{var_dump()}
发文

首尔康莱德,FHR住三免一

4039 32
这次来韩国总共住四晚,酒店的选择就康莱德和柏悦二选一,分别是钻和环球客。
预订前对这两家了解了很久,大家的评价都是各种严格升,所以直接定最基本房型升套概率估计不大,出来玩就要玩开心,万一没升到可能会扫兴,两家app的套房价格都对比过,感觉性价比不高,然后去查了FHR康莱德住三免一,送100美金抵用券,柏悦就送100美金水疗抵用,其他待遇原本都能享受到,运通报价后,康莱德比官方预订还便宜(难得FHR给的价格能合理且完全接受)柏悦比康莱德还贵很多,水疗还会被反lu没用直接淘汰,网上对首尔柏悦的评价好像也不怎么高,但柏悦在三成那边,吃喝玩乐确实非常方便
办理入住的小姐姐很可爱,英文非常溜,快速讲解完FHR全部礼遇,酒店介绍
房型定的河景至尊转角套房,昨天升级为行政套房,看起来是升了,其实一样。。。只不过行政可以享受行政酒廊,钻原本就可以。
一直觉得上海滩有点low
楼层平面图供大家参考
FHR一开始预订的订单
升级后

鲜花 (7朵) 鲜花榜
leolau2019-8-24 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocco2019-3-18 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822018-12-7 11:10
晉商珠寶2018-12-4 12:51
Hongjie822018-12-4 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Hoooooooro  钻石会员  2018-12-3 20:57:26  | 显示全部楼层
好贵啊
Arduous  黑钻会员  2018-12-3 21:10:23  | 显示全部楼层
我觉得柏悦现在还是首尔最好的酒店。基础房康莱德常年park一半的价格。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小福za2019-6-3 15:24
xjl8202022018-12-17 23:52
samchow  白金会员   楼主| 2018-12-3 22:18:57  | 显示全部楼层
Hoooooooro 发表于 2018-12-3 20:57
好贵啊
是有点
samchow  白金会员   楼主| 2018-12-3 22:19:48  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-12-3 21:10
我觉得柏悦现在还是首尔最好的酒店。基础房康莱德常年park一半的价格。
确实,现在有点后悔,柏悦那边方便很多,差价四千多想想算了,留着吃喝
fiykeed  终钻会员  2018-12-3 23:02:22  | 显示全部楼层
这角套很好啊,尤其喜欢卫生间、浴缸的布局。
Rokin  蓝钻会员  2018-12-4 00:02:18  | 显示全部楼层
3晚一万多也不便宜了,100刀权益完全可以忽略了,不过他们家倒是基础房只给江景房。
YoFun  蓝钻会员  2018-12-4 01:52:27  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-12-4 00:02
3晚一万多也不便宜了,100刀权益完全可以忽略了,不过他们家倒是基础房只给江景房。
不知道你是怎么算出三晚一万多的
Rokin  蓝钻会员  2018-12-4 01:58:03  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2018-12-4 01:52
不知道你是怎么算出三晚一万多的
2626800换成人民币多少?
apple23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YoFun  蓝钻会员  2018-12-4 02:15:47  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-12-4 01:58
少看一个零 打扰了
lzww_ww  钻石会员  2018-12-4 06:16:31  | 显示全部楼层
价格的话,还是5折促销的时候合适啊,17.5w韩元税前/晚;我入住两次都是钻升角房;
一定要套房另当别论
Xucius  钻石会员  2018-12-4 09:09:30  | 显示全部楼层
这家位置感觉不如火车站旁边那家方便啊
lengre  金卡会员  2018-12-4 11:45:35  | 显示全部楼层
这家原来不给升套吗?妈呀 今天1月初去的……钻卡积分订乞丐房2晚…升级到套房了……他家的晚上甜点和早餐是不错滴 哈哈哈
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-4 11:47:54  | 显示全部楼层
那是沙琪玛吗?
samchow  白金会员   楼主| 2018-12-4 14:24:16  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-12-4 00:02
四晚
samchow  白金会员   楼主| 2018-12-4 14:25:19  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-12-4 01:58
1970100才是房价,200w是升级后系统显示房价