{var_dump()}
发文

Conrad Xiamen 厦门康莱德体验

3406 57
去厦门完全是临时起意,待我回过神来,已经坐上出发的高铁了…
罢了罢了 人生就是需要一场说走就走的旅行。
既然来到厦门,那就一定要去体验一次坐落于厦门地标世贸双子塔的厦门康莱德酒店。临时起意的出行,只能用灵活房价预定一个豪华山景房到店后钻卡升级超豪华海景房,还是挺好的,自己查了一下大概有60平左右,自己一个人住肯定是足够的了,也没必要强求套房什么的,佛系入住。
酒店外观
欢迎礼换成了酒店特供的鱼皮花生和两块特制酥饼,觉得这样安排挺有特色的,欢迎水果每次我都不怎么吃。
房间整体的采光 布局还是很合理的 当然最大的卖点是窗外的无敌海景!
提前在App上叫准备三套不同的洗护用品
电视底配置Bose音响 很带感!床头柜的位置还有个**L的地平线
浴室里的超大浴缸!整个房间里最爱的就是这个了,楼主195的身高完全无压力
天气不怎么好 窗外的景色还是很迷人
欢乐时光没怎么拍 回来后夜床也已经开好了
客观来说 厦门康莱德酒店服务和硬件还是在线的 并没有很大的槽点 相对于广州康莱德某位前厅经理的做派实在败坏康莱德名声 所以对厦门康莱德有着莫名的好感 给人的体验感还是很好的 期待下次可以继续进行深度体验
最后例行放张自己的照片 谢谢~
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
michaelli1162018-12-6 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-12-5 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hongjie822018-12-5 09:34
一座城池。2018-12-5 08:52
芝士力量少女2018-12-5 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Johnnylee  金卡会员  2018-12-4 09:09:06  | 显示全部楼层
就记住了195
fiykeed  终钻会员  2018-12-4 09:09:24  | 显示全部楼层
感谢分享,C标杆
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 09:09:54  | 显示全部楼层
Johnnylee 发表于 2018-12-4 09:09
就记住了195
[胜利][胜利][胜利]
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 09:10:28  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-12-4 09:09
感谢分享,C标杆
妥妥的标杆
susu_  钻石会员  2018-12-4 09:45:31  | 显示全部楼层
种草已久,期待早日拔草!
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
gstone1723  蓝钻会员  2018-12-4 10:12:17  | 显示全部楼层
照片很美 人也很帅
天际_Zeus  黑钻会员  2018-12-4 10:53:53  | 显示全部楼层
不错滴,我也想去打卡
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:57:04  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2018-12-4 10:12
照片很美 人也很帅
谢谢
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:57:22  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-12-4 10:53
不错滴,我也想去打卡
真的值得打卡
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:57:30  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-4 10:03
大个儿~~~点赞
谢谢
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:57:46  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2018-12-4 10:51
值得去体验下
最近入住不高 挺舒服的
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:57:58  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-4 10:01
挺好的
真的挺好的
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:58:10  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2018-12-4 09:58
感谢分享
谢谢
Evome  白金会员   楼主| 2018-12-4 10:58:29  | 显示全部楼层
devidsusu 发表于 2018-12-4 09:45
种草已久,期待早日拔草!
下次体验新开的格芮精选
照片拍很赞!