{var_dump()}
发文

深圳瑞吉酒店

3082 38

三、 客房]号称瑞吉系的旗舰酒店—深圳瑞吉深圳套:黑檀科技木木饰面、进门处水道拼花石材线条、米色壁纸横贴、Legrand 进口开关面板外加智能面板、hansgrohe龙头花洒(AXOR系列)、配玉石洗手台面、进口德国唯宝卫浴设施、皮革饰面做电视背景、MAGIS沙发软装,软硬搭配相当到位!(来自行家的点评)\"\" 深圳瑞吉酒店

深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
深圳瑞吉酒店
[attach]3035445[/attach

标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
didodado2018-12-10 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162018-12-9 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-12-9 14:24
star7882018-12-9 13:51
Chen02142018-12-8 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Aleng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吸吸果冻  钻石会员  2018-12-4 10:55:44  | 显示全部楼层
好会拍啊,送花花
学生公爵  银卡会员  2018-12-4 11:02:26  | 显示全部楼层
楼主是摄影师么?
学生公爵  银卡会员  2018-12-4 11:02:56  | 显示全部楼层
楼主是摄影师么?
楼主的点评非常恰到好处如果换成我发现服务有瑕疵马上就去找他们酒店总经理好好聊聊啦!感觉楼主还是非常佛系入住的心态!
在路上的DJ  蓝钻会员   楼主| 2018-12-4 11:53:13  | 显示全部楼层
学生公爵 发表于 2018-12-4 11:02
楼主是摄影师么?
不是啦 业余拍拍玩的 离摄影师级别还差得远呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
didodado2018-12-10 12:09
在路上的DJ  蓝钻会员   楼主| 2018-12-4 11:55:48  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-4 11:48
楼主的点评非常恰到好处如果换成我发现服务有瑕疵马上就去找他们酒店总经理好好聊聊啦!感觉楼主还是非常佛系入住的心态!
谢谢 你最棒  现在感觉就是HH的酒真难喝 昨晚在下面mall买了2白2红 价格也不贵 200-300之间的 口感都相当不错 为何瑞吉酒廊HH的酒这么难喝...... 他们酒店如果看到的话 这点必须改进 实话实说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mobile-castle2018-12-4 13:32
Eric81  白金会员  2018-12-4 13:01:04  | 显示全部楼层
珠海瑞吉比这个旗舰店服务好一点,hh好得多,不知道可以坚持多久
zhangshangtao  钻石会员  2018-12-4 13:12:05  | 显示全部楼层
瑞吉还是那个瑞吉,你大爷永远是你大爷!
菲尔德  金卡会员  2018-12-4 13:53:39  | 显示全部楼层
这家就是有漏洞 半个月前要求送牙线棒 送了大半个小时
在路上的DJ 发表于 2018-12-4 11:55
谢谢 你最棒  现在感觉就是HH的酒真难喝 昨晚在下面mall买了2白2红 价格也不贵 200-300之间的 口感都相当 ...
个人觉得现在国内新开的五星级酒店好像培训这一块越来越差了!真的是一年不如一年而且新人也是越来越多!
飛客已墜機  钻石会员  2018-12-4 17:57:12  | 显示全部楼层
无人机能飞的?
在路上的DJ  蓝钻会员   楼主| 2018-12-4 18:14:08  | 显示全部楼层
風一樣的男子 发表于 2018-12-4 17:57
无人机能飞的?
为何不能飞?