{var_dump()}
发文

初訪杭州,真的千里迢迢,耗費一整天的時間,

2661 44
感謝版友提供攻略,成功從虹橋抵達杭州,
入住西溪喜來登,真的笑嘻嘻,嘻嘻嘻嘻嘻。
行前寫信告知希望能有更完整的體驗,
真的給了一間驚呆的房間,非常的大氣,
時間不夠充裕,無法完整體驗酒廊的服務,
但仍不減心中的無限的喜悅,非常感激萬豪,
夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來。
#覺得房間可以當酒廊了
#雖然還未看到杭州的全貌但充分感受到美了
杭州市杭州西溪喜来登度假大酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
散步纽约街头2018-12-6 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2018-12-5 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UA892018-12-5 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2018-12-5 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pippizhu2018-12-5 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-4 23:17:25  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-12-4 23:12
从虹桥抵达杭州需要攻略?看到这里我就不想看下去了lz是农村来的吧
大哥不好意思啦 小弟從台灣來 第一次搭動車 很陌生的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182018-12-5 08:19
lewisbear  钻石会员  2018-12-4 23:20:27  | 显示全部楼层
deeploveseed 发表于 2018-12-4 23:17
欢迎台湾同胞来杭州。可以去西湖,龙井去逛逛,杭州很美。祝旅途愉快
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ConvNet2018-12-6 08:28
Captain Jack2018-12-5 03:15
一个死胖子2018-12-4 23:50
deeploveseed2018-12-4 23:26
Teemo_Zz  白金会员  2018-12-4 23:21:49  | 显示全部楼层
从虹桥抵达杭州需要攻略?看到这里我就不想看下去了lz是农村来的吧
你真的很没有礼貌欸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deeploveseed2018-12-4 23:26
风抚过峰  钻石会员  2018-12-4 23:24:54  | 显示全部楼层
不知道很正常,不要把自己的认识当成别人必须掌握的知识。再说,农村咋滴?你这话里的优越感是梁静茹给你的勇气吧!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ConvNet2018-12-6 08:28
xiaozhuyouyou2018-12-5 15:09
送了1朵鲜花:  太给力了!
fsimonf2018-12-5 10:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
ashu6662018-12-5 08:06
河底的鱼2018-12-5 00:56
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-12-4 23:25:28  | 显示全部楼层
照片拍的很是不错。
deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-4 23:26:58  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-12-4 23:25
照片拍的很是不错。
這是我們的驕傲 華為
鲜花 (2朵) 鲜花榜
格鲁耶尔2018-12-6 18:52
lovejaymars2018-12-5 11:06
愤怒的小骨头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2018-12-4 23:46:20  | 显示全部楼层
不好这么看人家。你也有需要帮忙的时候。你的求助题在别人眼里也可能是**题。但是对方的素质却没有让你难堪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deeploveseed2018-12-5 18:13
bbwhhh  蓝钻会员  2018-12-4 23:51:38  | 显示全部楼层
deeploveseed 发表于 2018-12-4 23:17
呵呵 正常的 没什么 一回生二回熟 下月我第一次去台北也在做攻略 呵呵 怎么搭小火车
一个死胖子  钻石会员  2018-12-4 23:52:11  | 显示全部楼层
都是“亲戚”,自然要多往来,以后多来几趟就轻车熟路了,换了卡式台胞证更方便么。杭州欢迎你。
cnyyl  白金会员  2018-12-5 00:10:38  | 显示全部楼层
杭州很好玩的,隔壁的苏州也不错,热烈欢迎台湾同胞!
盛夏猎户座  钻石会员  2018-12-5 00:40:52  | 显示全部楼层
杭州欢迎你喔~我月底也要从杭州飞台北跨年2333
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deeploveseed2018-12-5 18:24
DMGPRO  钻石会员  2018-12-5 01:29:06  | 显示全部楼层
纯英文欢迎卡……?