{var_dump()}
发文

各种满意之西雅图贝尔维尤喜来登入住体验分享

1559 15
1、交通方便:在高速路边上。距离西雅图太空针塔20公里,开车半小时多就可以到。有个小插曲:谷哥让我13A下,我眼看高速堵车就提前13B下,结果和我预期的相同,提前到达也不觉得多了多远。距离下个目的地Outlet 有60公里,往回温哥华的方向前行,大约45分钟可以到。
2、价格实惠:我是临时决定住下的,在下午三点多透过官网APP订房,未税161多,含税184多。预定时虽有看到福朋、雅乐轩有更低的价格,但考量了欢迎分、早餐、酒廊的不同,加上接下来的活动安排,所做出对我最合适的选择。
3、生活机能便利:开车5分钟内有好吃平价的Pizza店、永远逛不够的Safeway超市、Bellevue Square 大型购物中心、博物馆等等。不想再开车出来的话,酒店楼下也有评价不错中等价位的餐厅。
4、关于房间:预订基本房,升级到行政楼层。中规中矩的大小和摆设,床很舒服,洗澡水也很舒服。如同美国的饭店是不提供拖鞋和牙刷,要记得准备。书桌前的椅子是升降有把手的,调整座椅高度时不要和我一样,傻到把手放在扶手处弯腰使用气泵,结果就是手被夹在桌子和扶手中间。。。囧rz
5、关于酒廊:很意外HH没有酒类供应,义大利面好吃,草莓很甜。拿回房间吃是可以的。
6、关于早餐:办理入住直接告诉我在浪举吃。虽说美式早餐不用太期待,我还挺满足的~起士奶油培果一个+现烤格子饼一个+有点太咸的热香肠一根+起士炒蛋一大匙+热咖啡牛奶一杯+有颗粒的柳澄汁三杯+草莓优格一盒~满足!喔耶!
7、关于服务:在APP上预先办入住后,到现场一切飞快,不论是入或退。想要多条大毛巾和浴袍,在房内打电话,很快就送到了。
结论:满意~有机会将再次优先考虑入住。
报告完毕,谢谢大家 各种满意之西雅图贝尔维尤喜来登入住体验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
seanpann2018-12-7 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-12-7 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-12-6 22:54
tcjmc2018-12-6 22:44
Hilulu2018-12-6 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fcf625    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-6 11:11:06  | 显示全部楼层
zwnet 发表于 2018-12-6 09:30
不错的酒店和位置,就是不知道停车收费贵吗?
停车不用钱
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-6 11:11:33  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-12-6 09:12
为啥上次酒廊没东西吃,只有饮料
我不清楚,我有吃到耶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FreddieNY2018-12-6 13:04
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-6 17:32:14  | 显示全部楼层
晉商珠寶 发表于 2018-12-6 14:33
路過西雅圖
真的可以計畫來玩玩
tcjmc  白金会员  2018-12-6 22:44:28  | 显示全部楼层
楼主感觉全世界到处飞啊。送花~
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-7 13:23:30  | 显示全部楼层
tcjmc 发表于 2018-12-6 22:44
楼主感觉全世界到处飞啊。送花~
我还有很多地方没去咧!我会继续努力的!谢谢鼓励!
有点逆光  白金会员  2018-12-8 01:39:24  | 显示全部楼层
这家酒廊其实有酒的,不过目测可能是被别人喝完了没及时补充,我上次在这家住了三天,只有一天晚上回的早喝了点酒,其他时间只有空瓶子了
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-9 20:27:31  | 显示全部楼层
有点逆光 发表于 2018-12-8 01:39
这家酒廊其实有酒的,不过目测可能是被别人喝完了没及时补充,我上次在这家住了三天,只有一天晚上回的早喝了点酒,其他时间只有空瓶子了
有可能耶!就像食物一放好,一下就见底了。。。
Winnie0512  白金会员   楼主| 2018-12-9 20:28:27  | 显示全部楼层
fcf625 发表于 2018-12-6 19:48
哈哈这家我住过,白金给的一楼房间
请问是不是住一楼比较好呢?我没住过一楼的房间
pancake777  白金会员  2019-1-8 21:33:22  | 显示全部楼层
停车不用钱?真的吗
supergirl7  钻石会员  2019-4-5 20:01:43  | 显示全部楼层
感觉这家就是有点旧了,旁边的万豪也不错
zhenbiantai  钻石会员  2019-5-2 13:31:14  | 显示全部楼层
看到图片就想哭..在美国这样的早餐已经算不错了..每次出差住酒店都吃到想吐-_-!