{var_dump()}
发文

深圳前海华侨城jw万豪酒店“总统套房”体验!

2782 23

一、 到店方式

Hello!这是我的第二篇入住报告~
虽然是几个月前住的了,但是一直没空来写。(羞愧)
回忆起前几个月的这趟旅程……可谓一言难尽。延误了三个小时,大半夜一点才来到密集恐惧症能瞬间爆炸的宝安机场。还好当时考虑到大半夜才能到,就订了个地图上看上去距离机场还挺近的这家“前海华侨城jw万豪”!
结果,是我太低估深圳了……毕竟一线城市啊,那是真的大啊。从机场过来足足四十分钟……我也很绝望啊。
一脸睡眼惺忪的样子来到酒店,结果被升级了“总统套房”!!瞬间睡意全无!!!!
[htitle=二、,抵达酒店]酒店附近还处于开发中的状态。我没来过几次深圳,对前海确实不太熟。入住才发现只有万豪这里人气比较足,周围真的蛮荒的。
酒店大堂大气,原谅没找到图。
但是被升级了“总统套”这还真是头一次,所以一门心思就往我的大套房去啦
[/htitle][htitle=三、,客房]好的,不用说也知道大家都在期待房间的图了!
当当当~~~
房间有两个门,应该是两个房间拼在一起打通的。
最让人领着就是这个表达的客餐厅,感但是我一个人……真的对我来说啥求用都没,纯粹观摩和想象土豪生活吧……
卫生间更是夸张到不要不要的,两个洗漱台,巨大的圆形浴缸,甚至还有独立的桑拿房。爽的不行,粗略来看,这卫生间真的比我家客厅还要大呢
房间里还有一个专门的餐厅和客卫以及上菜间,还有一个超大的衣帽间。总之就是各种大!!!大!!!大的任性!!!
超大的客餐厅,巨大的海景落地窗!
king size大床
巨大双人按摩浴缸
书房客厅
玄关
比我们家客厅都大的厕所!
壕配 独立桑拿房!
[/htitle]

二、 康乐设施]酒店泳池有室外和室内两个,室外的小一点。景致很棒,海景尽收眼底,遥望深圳市区的摩天林立,还有深圳湾大桥。游起来很爽~~~[attach]3044684[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒廊空间挺大,吃的东西嘛…只能勉强说一般吧~ 但好在了胜于无。
酒廊里有小包间一样的空间,很棒。
辽阔海景是特色,另一边的窗外景色则是正在建设中的前海!
酒店的早餐有牛肉面!真心推荐!早餐水准非常不错!这一点表扬表扬~~~
另外试了一下酒店内由第三方运营的餐饮,粤式餐厅,那个油条大的很夸张,口感也很棒,虾饺比香港的名店还要好吃!总之酒店的这家餐厅还是挺棒的。 深圳前海华侨城jw万豪酒店“总统套房”体验!
酒店早餐的牛肉面!
大到夸张的油条
酒店第三方运营的粤菜馆!
酒廊海景
酒廊的饭乏善可陈
[/htitle]

三、 服务

服务专业,可能在北方呆久了,重新回到南方,真的不得不感慨南方的服务业真的是普遍性的比北方好很多……
住起来轻松舒心。
酒店前台给我升房的小哥特别帅,想给他比个心
[htitle=七、,周边玩乐]周边乏善可陈,一切都还在开发中。有一个图书馆还有一个青少年宫……但是……进了酒店基本就不想出去了……
距离地铁站距离还好吧,但是不算太近,所以出行全靠某州专车。司机不约而同都会问我是不是要来前海投项目或者买房的………(忍俊不禁)酒店主要还是商务客为主吧,像我这个停留一下办个事就机场走人确实显得有点另类吧…… 深圳前海华侨城jw万豪酒店“总统套房”体验!
酒店周围夜景
快速建设的前海
大桥
[/htitle]

四、 入住后续

总统套给了我很多期待和幻想,夸张的户型格局,超高的挑空设计,壕的硬件配置……嗯……这就是总统的逼格吧
那个桑拿房真的好棒……尤其是烘衣服简直方便的不得了(捂脸)
酒店很可能会随着周边开发而热络起来,希望以后不会涨价太多。最后友情提示,这里真的离机场不算太近……如果要赶飞机一定要安排好时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
西門吹雪2018-12-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-12-6 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申小花2018-12-6 22:50
筱海2018-12-6 17:47

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 17:50:10  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-6 17:47
曾经的最爱
HK大脑袋  钻石会员  2018-12-6 17:50:36  | 显示全部楼层
竟然升级总套,楼主幸福
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 18:26:00  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-6 18:21
水蒸气怎么烘衣服啊
不是水蒸气,这是北方常见的干蒸桑拿
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-6 18:26:13  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-12-6 17:50
竟然升级总套,楼主幸福
哈哈哈哈
ZSK  白金会员  2018-12-7 13:26:33  | 显示全部楼层
空房也不给升房,可见应该是级别还是低不过这个酒店目前的海景……确实尴尬
boos`VV(7p  白金会员  2018-12-7 13:55:11  | 显示全部楼层
前海jw居然可以看到深圳湾大桥诶。
HowieZhang  金卡会员   楼主| 2018-12-7 17:15:42  | 显示全部楼层
dugas 发表于 2018-12-7 13:26
空房也不给升房,可见应该是级别还是低不过这个酒店目前的海景……确实尴尬
哈哈哈哈 海景确实寒颤了点
bsky  黑钻会员  2018-12-7 18:40:12  | 显示全部楼层
CrazyMax  钻石会员  2018-12-7 21:31:14  | 显示全部楼层
那只是沿江高速前海出口