{var_dump()}
发文

凯恩斯希尔顿逸林酒店简评

1680 15
[htitle=one、,到店方式]酒店里机场不远,Uber打车20刀以内。
到了酒店后没有迎宾,到酒店不到12点,估计是太早了。 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]酒店办理入住的地点在大堂右侧,左侧为餐厅。
给升级到了海景房,也给了饼干和水,最后要回房间前还送了一盒巧克力,态度还是不错的啦。
回到房间打开Welcome letter,里面送了一张有酒精和无酒精的代金券,一张小食券。
哦对了,大堂还有些水果和泡橙子水给大家喝,也提供当日的Cairns Post 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
Reception
酒店内部
饼干巧克力和水
大堂饮料,报纸及水果
[/htitle][htitle=three、,客房]欢迎礼就是曲奇饼干,给了两块,我们两人只吃了半块hhhhhh
硬件嗯...就那样,土澳四星不用期待很多。说是海景房,但也是隔着马路的那种,跟Hilton Cairns的海景房没法比。
备品嘛,就还是那些,该有的还是有的,中规中矩吧。 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
该有的都有
从房间阳台看出去的景色,楼下游泳池
[/htitle]

一、 康乐设施]泳池在一楼,晒晒太阳还是不错的。也有个健身中心,需要刷卡进入。 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评

[attach]3044976[/attach

[htitle=five、,餐饮]DT没有行政酒廊,只有一个小吧台还有一个小餐厅。
早餐选择挺多的,详见图。
第二晚的晚饭在餐厅吃的,嗯...味道一般般。
晚上半夜又饿了,点了Room Service,牛排肋眼还是不错的。 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
餐厅
早餐牌
热食区,就是英式早餐那些东西。培根香肠鸡蛋蘑菇煎饼还有西红柿
冷盘区
面包坊
从左至右 烧卖 冷荞 粥 小菜 味增
酸奶
水果吧
肥宅的早餐
用券免费点的南瓜汤和苹果汁,苹果酒
主菜鱼和蒸蔬菜
Room service
Median rare with Mushroom Sauce.
[/htitle][htitle=six、,服务]Check-in员工,客房服务都很热情。
美中不足的是晚上用完room service打电话让他们来拿餐盘,结果餐盘在门外放了一晚,早餐吃完了还没人来收。
还有放在那边洗的衣服感觉并不是很干净,还不如自己洗 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
[/htitle][htitle=seven、,周边玩乐]凯恩斯不大,附近吃的挺多,上一些照片吧
PS:O'CHA CHA JAPANESE DINING &TEA是我在澳洲吃过觉得最好吃的日料,没有之一!详见图四-六 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
第一天午餐
Tokyo Dumpling:炒饭不好吃...
Tokyo Dumpling:汤还可以,最好吃的还是饺子,还没拍照就吃完了
第一天的晚餐
Iyara By Sakare:超好吃的泰餐,澳洲一厨师帽
炸猪排
牛肉沙拉定食
餐厅容貌
[/htitle][htitle=eight、,入住后续]整体感觉一般般吧,地理位置上也并不是有很大的优势。(虽然凯恩斯很小,但对于死肥宅来说....再加上现在这天气....热死人不偿命)如果要去大堡礁的话还是建议住在Hilton Cairns,毕竟离登船的terminal更近。
附图:
大堡礁Evolution号 凯恩斯希尔顿逸林酒店简评
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 24 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zwnet2018-12-10 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘎嘎鸭啊2018-12-7 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-12-7 16:22
gracegenie2018-12-7 13:28
送了1朵鲜花:  太感谢了!
gracegenie2018-12-7 13:28
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Tommyyy  钻石会员  2018-12-6 20:28:52  | 显示全部楼层
沙发
猪小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泡饭女大王  白金会员  2018-12-7 08:25:21  | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚下了签证,元旦出发~ 两个打算都住一下
泡饭女大王  白金会员  2018-12-7 08:31:29  | 显示全部楼层
楼主,现在几度?很晒吗?
CrisZ  黑钻会员  2018-12-7 12:29:29  | 显示全部楼层
风景还可以
gracegenie  钻石会员  2018-12-7 13:28:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,刚定了明年复活节2晚。。看起来不错。。嗯。。早餐
小熊喵  蓝钻会员  2018-12-7 15:30:06  | 显示全部楼层
土澳牛排真好吃 brother也不错
li_ale  钻石会员   楼主| 2018-12-7 21:08:39  | 显示全部楼层
泡饭女大王 发表于 2018-12-7 08:31
楼主,现在几度?很晒吗?
最近很潮很闷,温度都在33度左右,我们4号来凯恩斯,8号回悉尼,这几天本来都报有雷暴,直到今晚(7号晚)才开始下雨,闷了好几天。总之就是一旦出门就需要洗澡的那种。
li_ale  钻石会员   楼主| 2018-12-7 21:09:53  | 显示全部楼层
gracegenie 发表于 2018-12-7 13:28
谢谢分享,刚定了明年复活节2晚。。看起来不错。。嗯。。早餐
哈哈哈哈 土澳酒店 凑活儿住哈
li_ale  钻石会员   楼主| 2018-12-7 21:10:06  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2018-12-7 15:30
土澳牛排真好吃 brother也不错
是哒是哒
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-7 23:23:19  | 显示全部楼层
挺好的,谢谢分享!