{var_dump()}
发文

2018年最佳酒店体验之三亚Edition

5662 65
年底之前终于有时间来放松一下,来三亚发呆看海。选择Edition来给今年万豪刷房画一个句号,官方app定了两晚,也是本年度万豪的第50和51个night,基本全自费刚需,肉疼 2018年最佳酒店体验之三亚Edition
步行到店,从隔壁Edition走过来只需要十分钟。入住之前酒店已经致电咨询到店时间和偏好,并且提前有小姐姐Peggy微信询问安排,Peggy表示要在大堂等候迎接。。。之前一直觉得高级别的酒店都是高冷范,Edition第一感觉是温馨。
大堂网红拍照定点之一,通透。入住手续是在房间内完成,小姐姐首先会介绍房间,然后咨询房间是否满意,楼主表示住了这么多年酒店,这是第二次在房间内移动办理入住。(第一次是在Napa安达仕)
从这个角度来看弧形的酒店主楼,以及霸气的竹林。中间的水池是一个人工咸水湖,好多Nemo在里面。
这张摄自皮划艇。。。在这个湖上可以泛舟,住客免费,可以有效锻炼背部肌肉。会有专人指导划船姿势以及辅助靠岸,饭后运动有利于卡路里-1
酒店西面的别墅区,价格感人。
房卡需要两张一起看
天气晴好的时候海景还是很美的,阳台泡池好评。
简约的现代配色和装修风格,喜欢
如果床也是圆的会不会更应景?
最爱Le Labo,不过我更爱22号的味道。
大浴缸
唯一差评之雀巢速溶咖啡。。。。房间提供免费的一次性人字拖,质量还不错,有时候真的会忘记自己带。
晋餐厅之自助小火锅,三百多一个人性价比杠杠的,海鲜非常新鲜,还有烧烤档竟然有烤面筋。鹅岛不限量供应喝了四个,卡路里++
晋餐厅的服务非常的让人称赞,从一开始帮忙预约位子的小姐姐就会觉得很亲切。主管小哥Jan忙前忙后乐呵呵的,真的是宾至如归的体验,还有Gina姑娘。后来主厨欧文也出来问候,聊了好多关于酒店的故事和介绍。这一顿吃的好开心。
谢谢Peggy帮忙安排的景观位置下午茶,星空吧真是发呆好去处,量很足都吃撑了。卡路里++
第一天的果盘+第二天的果盘,丰盛到撑。。。。住了这么多酒店楼主表示没见过水果给这么多的。
小插曲:为了更放心,从家里自己带了浴巾来,因为是全白色的,第二天被保洁阿姨收走了。。。收走了。。。。想想阿姨也不是故意,而且估计也找不回来,算了吧。。。此处损失两百块
阳台泡池。浴盐都是Le Labo,看海发呆
走的那天惊奇的发现酒店的湖里有海龟。。。海龟。。。此处响起背景音乐:我要你陪着我,看着那海龟水中游。。。。谢谢Peggy, Rebecca, Jan, Oven, Gina以及好多别的员工亲切热情的招待,第一次入住Edition品牌,感觉满满都是活力和热情,非常符合度假酒店应有的气氛,开心!退房的时候还送了一盒马卡龙,卡路里开心的++

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
欧阳如刚2019-1-1 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maxwife2018-12-26 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2018-12-25 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sean_zZzZ2018-12-22 16:06
longzijie20102018-12-10 07:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

ayyca  钻石会员  2018-12-8 15:02:13  | 显示全部楼层
佩琪
hasebe17  钻石会员  2018-12-8 15:10:18  | 显示全部楼层
床的正上方居然不是镜子
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-12-8 19:55:27  | 显示全部楼层
看来,我得明年带娃来看尼莫了。
totochenv  钻石会员  2018-12-8 20:18:38  | 显示全部楼层
请问有恒温的游泳池吗?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
紫小言  蓝钻会员  2018-12-8 21:58:21  | 显示全部楼层
被星空吧的下午茶种草了
游暇时光  黑钻会员  2018-12-8 22:28:47  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:26:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-8 23:00
其实很难吃,我上次去吃好像488的价格就吃个环境,装个逼~
我怎么觉得味道还行啊哈哈哈,可能是饿了吧
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:26:43  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-8 21:19
是不是比皇冠要好啊
没有住过皇冠所以不好评价,但是从品牌定位来讲Edition远高于皇冠
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:27:48  | 显示全部楼层
totochenv 发表于 2018-12-8 20:18
请问有恒温的游泳池吗?
这个还真的不太清楚,楼主只体验了酒店的室外泳池。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:29:00  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2018-12-8 19:55
看来,我得明年带娃来看尼莫了。
洲际的尼莫池比Edition的好,不过最好的看鱼场所还是在亚特兰蒂斯。。。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:29:27  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-12-8 15:10
床的正上方居然不是镜子
床正上方放镜子?天呐我会做噩梦嗯
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-12-8 23:29:41  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-12-8 15:02
佩琪
啊哈哈哈小猪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2018-12-9 00:18
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-12-8 23:30:23  | 显示全部楼层
Dnxx 发表于 2018-12-8 23:29
洲际的尼莫池比Edition的好,不过最好的看鱼场所还是在亚特兰蒂斯。。。
都要去体验