{var_dump()}
发文

大阪都喜来登,服务太棒!

2763 39

一、 到店方式

从关西机场出来直接乘坐机场巴士(上本町线)就可以到达酒店门口,是的,一步都不用多走。
[htitle=二、,抵达酒店]到达酒店门口,没有门童,只有一个姑娘指引去二楼办理入住。
虽然还距离圣诞节有半个月的时间,但是圣诞节的气氛已经很浓重了。
一路上遇到的每一个工作人员都热情问好,真的有点,呃,不太习惯。
因为之前在APP上开小窗问是否可以升级,直接给升级到了行政房间,然后给了双早(预定了时候不包括),还给了欢迎积分。
PS,真的不像万豪,直接说到店看情况是否升房,这家特别痛快。 大阪都喜来登,服务太棒!
不好意思,拍糊了。
好长的走廊,适合拍照。
早餐券,健身券还有一张餐厅九折卷
[/htitle]

二、 康乐设施

没去。

三、 餐饮

酒廊里都是零食,种类不多,早餐的时候会有一些小食,适合聊天发发呆。

四、 周边玩乐

近铁百货上本町就在旁边,很多东西可以买买买!也有便利店,方便买零食。

五、 入住后续

交通方便,购物吃饭都方便。
虽然酒店比较老旧,但是服务周到,感觉很棒。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哦啦哦啦2018-12-13 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-12-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-12-13 09:47
rainlucky2018-12-10 09:20
Mosesfi2018-12-10 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

9xy  钻石会员  2018-12-8 19:25:29  | 显示全部楼层
感谢分享
hourglass  钻石会员  2018-12-8 19:44:24  | 显示全部楼层
上次在关西住了好几家万达屋,这家前台有个小姐姐是一路过来最漂亮的
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-12-8 19:51:58  | 显示全部楼层
日本妹子长得不错!
ken910  蓝钻会员  2018-12-8 20:18:32  | 显示全部楼层
楼主多来来日本就习惯了...中国的传统美德 日本继承了,我们自己缺失去了...
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MMSSS  白金会员  2018-12-8 23:48:32  | 显示全部楼层
这家性价比真的挺高的,设施也都还可以
Sternwanderer  白金会员  2018-12-9 00:02:34  | 显示全部楼层
位置一般 交通除taxi外不方便
hourglass  钻石会员  2018-12-9 01:12:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是楼主,借楼分享一下我的经验。
来去机场挺方便有直达巴士,就建在近铁站上,去奈良也很方便,不过要是去大阪其他地方或者京都就要换乘。去最近的地铁站步行还是有点累的,不过可以全程走地下。
买东西的话,酒店楼下就是近铁百货,附近还有一家唐吉柯德。
我上次入住没有遇到说中文的员工,不过我之前查过miyako酒店的网站,这家应该是有会中文的员工的,建议提前邮件联系一下。
最后要是白金的话建议提前邮件申请升级新翻修的客房,比老客房舒服很多。这家挺好说话的,比东京那家好太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALFXU2019-8-22 00:24
川沙妲己  白金会员   楼主| 2018-12-9 06:58:23  | 显示全部楼层
hourglass 发表于 2018-12-9 01:12
不是楼主,借楼分享一下我的经验。来去机场挺方便有直达巴士,就建在近铁站上,去奈良也很方便,不过要是去大阪其他地方或者京都就要换乘。去最近的地铁站步行还是有点累的,不过可以全程走地下。买东西的话,酒店楼下就是近铁百货,附近还有一家唐吉柯德。我上次入住没有遇到说中文的员工,不过我之前查过miyako酒店的网站,这家应该是有会中文的员工的,建议提前邮件联系一下。最后要是白金的话建议提前邮件申请升级新翻修的客房,比老客房舒服很多。这家挺好说话的,比东京那家好太多了。
有的,有的,我入住的时候就遇到一位中国小姐姐。超级nice。
川沙妲己  白金会员   楼主| 2018-12-9 06:59:25  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2018-12-8 20:18
楼主多来来日本就习惯了...中国的传统美德 日本继承了,我们自己缺失去了...
说的是,但是毕竟大多数时间在国内,已经习惯国内那种嗯,爱答不理的态度了吧。哈哈哈哈
shuai9137  蓝钻会员  2018-12-9 09:09:53  | 显示全部楼层
五月去大阪选的这家,真的是各种方便啊,近铁百货,周边便利店,楼下地铁口各种去奈良京都环球影城。机场大巴也直接到门口,当时去的时候还只是金卡都升级了行政房,前台服务特别甜美
川沙妲己  白金会员   楼主| 2018-12-9 14:49:06  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2018-12-9 09:09
五月去大阪选的这家,真的是各种方便啊,近铁百货,周边便利店,楼下地铁口各种去奈良京都环球影城。机场大巴也直接到门口,当时去的时候还只是金卡都升级了行政房,前台服务特别甜美
今晚要转万豪了,不过真的下次还会选这里
shuai9137  蓝钻会员  2018-12-9 15:52:01  | 显示全部楼层
淡季性价比还要高,大阪万豪真是被游客住贵的
lyy24332303  钻石会员  2018-12-9 19:13:33  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2018-12-9 15:52
淡季性价比还要高,大阪万豪真是被游客住贵的
万豪没有游泳池和桑拿
筱孑  钻石会员  2018-12-9 19:32:22  | 显示全部楼层
今天刚到,给了Jr suite
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-12-9 20:11:27  | 显示全部楼层
不错。我下次去试试。
sfjzhy  白金会员  2018-12-9 21:11:27  | 显示全部楼层
桑拿很棒。。。
川沙妲己  白金会员   楼主| 2018-12-9 21:56:24  | 显示全部楼层
筱孑 发表于 2018-12-9 19:32
今天刚到,给了Jr suite
JR suite是什么