{var_dump()}

经典白CIP成都双流机场初体验

7897 32
因为是国航金卡,所以之前在成都机场都是用国航的休息室。经典白附带的CIP权益一次都没用过,这次过来刚好登机口附近有一个招商可以用的休息室,就想着过来看看。到了才发现这个休息室比较小,刚好过来是晚饭时段,但是不提供餐食,只有一些零食和饮料。有金卡的伙计们以后还是选择国航的休息室吧 经典白CIP成都双流机场初体验
成都机场只可以用安检内的休息室,一共有五个。分别是图中蓝色的标志
PP卡和龙腾都可以在这使用,不过这有一个厅是龙腾冠名,看起来比我这个厅要大一些。
成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
流苏慕雨2018-12-30 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pandora192018-12-11 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SoundsGood2018-12-10 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

骑虫撞交警  钻石会员  2018-12-8 20:41:18  | 显示全部楼层
成都 只有兴业和金葵花有CIP,你这个不是CIP,只是安检内休息室,请楼主改改下题目吧,不要误人子弟。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
up2wing2023-3-31 09:57
Déjàvu2020-11-10 15:27
zhouquan2qq2019-12-22 13:43
engelmann2019-11-19 07:11
sk控2019-9-29 19:05
LcLcLc  蓝钻会员  2018-12-8 21:09:25  | 显示全部楼层
你图二看得我觉得心里发毛,咋一看觉得是谁的手指被削了一半
bluecloudie  钻石会员  2018-12-8 22:40:18  | 显示全部楼层
我还在想经典白哪来的cip
ooxxoo  白金会员  2018-12-8 23:35:07  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2018-12-8 22:40
啥?经典白没有CIP?求科普
咔嚓咔嚓  白金会员  2018-12-8 23:37:21  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2018-12-8 22:40
经典白没cip?
fracice  白金会员  2018-12-8 23:42:01  | 显示全部楼层
成都的龙腾很好用啊
NTFS  蓝钻会员  2018-12-8 23:46:17  | 显示全部楼层
骑虫撞交警 发表于 2018-12-8 20:41
成都 只有兴业和金葵花有CIP,你这个不是CIP,只是安检内休息室,请楼主改改下题目吧,不要误人子弟。
民生积点可以换的。
如果算借记卡的话,交通沃德也可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yitiaoshengling2019-4-8 12:11
绿羽孔雀  蓝钻会员  2018-12-8 23:51:39  | 显示全部楼层
对方指的是成都机场
经典白确实在这里没有CIP
请注意标题,这里只针对成都双流
小俊桃  白金会员  2018-12-8 23:52:33  | 显示全部楼层
经典白哪来的cip?
jessiezhan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个是超垃~圾的伪贵宾室,我每次去刷几瓶水就走了!
骑虫撞交警  钻石会员  2018-12-9 10:32:19  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2018-12-8 23:46
民生积点可以换的。如果算借记卡的话,交通沃德也可以的
交通沃德没有…请知悉
NTFS  蓝钻会员  2018-12-9 11:57:16  | 显示全部楼层
骑虫撞交警 发表于 2018-12-9 10:32
交通沃德没有…请知悉
我说的是借记卡白金沃德卡的权益,不是白麒麟的沃德贵宾厅。100%确定借记卡沃德权益是有的!
jxj28151424  银卡会员  2018-12-10 15:39:55  | 显示全部楼层
成都招行没CIP吧
争做卡圈锦鲤  钻石会员  2018-12-10 15:47:06  | 显示全部楼层
这个就是个休息室而已 不是cip
骑虫撞交警  钻石会员  2018-12-10 23:24:25  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2018-12-9 11:57
我说的是借记卡白金沃德卡的权益,不是白麒麟的沃德贵宾厅。100%确定借记卡沃德权益是有的!
沃德白金没有。。请知悉。。。(原来有,取消了已经至少半年了)
懒得争,不服拿官方介绍来打我脸。。记得没有来给我道歉。。要是有我发文给你道歉。送你100个花。。
骑虫撞交警  钻石会员  2018-12-10 23:24:37  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2018-12-9 11:57
借记卡。无