{var_dump()}
发文

MU202测评

4984 8

一、 航班预订

假期回国,正好碰上东航盖特维克首航,时间的话中午起飞,早上到上海。个人感觉这个时间对倒时差很不友善
[htitle=二、,机场交通与值机]Gatwick相对来说交通还行,各大城市基本都有直达的火车/大巴
因为是首航,值机那里布置了一个展板
排在前的是一个旅行社的领队,听到了如下对话
“女士,请您到旁边经济舱的队伍排队。”
“我自己带团还要排队的吗。”
“是的。”
“你们东航怎么这样啊,巴拉巴拉”
“我不管,我要一个第一排或者紧急出口的宽敞位子,不给就投诉你。”
我就想说,你咋不上天
check in完了之后直接去了免税店,gatwick免税店好评,东西不多,但是实在。买满160镑就有八折券了,不像Heathrow一定要500镑,直接买到final boarding call…完全忘了休息室这回事儿了。 MU202测评
MU202测评
这个蛋糕我以为上面的logo是可以吃的巧克力,结果是纸片………
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]首航,没怎么延误(计划1150-0730(+1),实际1226-0717(+1))
机型是33H,以前飞Heathrow的,熟悉的配方,熟悉的味道。
反鱼骨的公务舱,以及可爱的cc小哥给好评,特别提醒了有水门可以去窗边拍照。
外面有一点下雨,拍了个视频但是不是特别清楚,大家凑活着看
[/htitle]

三、 飞行后续

整体体验很好,7:15落地,大概7:35就已经上了回家的车。
客舱机组服务也很到位

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-12-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2018-12-10 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

lczd1  禁止发言  2018-12-8 23:07:22  | 显示全部楼层
不错不错
米米爸爸  禁止访问  2018-12-8 23:29:31  | 显示全部楼层
对这个餐食无感……
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-12-9 15:12:22  | 显示全部楼层
我每次都是从维多利亚坐火车去
陆洺  钻石会员  2018-12-9 17:21:16  | 显示全部楼层
哎呀即将出行......
yangzhe1997  白金会员  2018-12-11 11:11:09  | 显示全部楼层
从London Bridge坐火车会快一点而且比较便宜
老虎脚爪  钻石会员  2018-12-13 09:46:05  | 显示全部楼层
最烦牛哄哄的领队导游霸着优先柜台都是被有些国内机场惯的吧
不给就投诉……
我还讨厌被威胁呢
Greenair-ThinAi  新手会员  2019-1-2 19:13:40  | 显示全部楼层
这个航班好像没有免费wifi申请,希思罗-浦东的航班可以网上免费申请。
感觉这个航班挺适合在上海转机的。
Kelland爷  金卡会员   楼主| 2019-1-7 17:35:07  | 显示全部楼层
Greenair-ThinAi 发表于 2019-1-2 19:13
这个航班好像没有免费wifi申请,希思罗-浦东的航班可以网上免费申请。感觉这个航班挺适合在上海转机的。
肉测可以…