{var_dump()}
发文

昆山千燈華美達行政套房

1635 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
這是第一次在飛客發文,入住昆山千燈華美達,整體的設計都是走典雅的路線
以下是這兩個禮拜住套房觀察的相關介紹
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
  • 飯店CI/CO:這次第一次入住,前台很迅速的幫忙CI,而且由於中途遇到活動(前四天連套房都住滿),因此需要切換房間,前台很貼心的直接幫我處理好行李部分,下班直接就換到新房間住
  • 地理位置:距離千燈鎮**隔一條街就到了,另外距離市集約10分鐘腳程
  • 另外,應該是套房的原因,因此有管家(這是我這麼多酒店遇到的),有很多貼心的服務
  • 洗好的衣服放在床上(就是那種一次4.5天的衣服量),都有人幫忙摺好放在櫃子
  • 因為我本人對房間的味道比較追求,因此有提供香氛機每天固定時間使用,讓我下班一進房間就有香氣
  • 因為我起床通常起的晚,想說將早餐帶到公司吃,有詢問是否可以打包,結果主動問說是否要幫我打包帶走,我自己覺得不好意思,還是自己打包
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
接下來用圖片來說明
  • 一進房門,就看得到廁所以及客廳
昆山千燈華美達行政套房
  • 客廳的部分,蠻標準的套房客廳配置,旁邊有一張辦公桌,單人座&三人座沙發各一
昆山千燈華美達行政套房
  • 迎賓禮,這兩三個禮拜天天都有4到5項的水果,以及一瓶雪碧和可樂
昆山千燈華美達行政套房
  • 電腦可透過辦公桌旁的轉接介面,將電腦螢幕連接到電視(雙螢幕),看劇和工作都方便
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
  • 房間也是一大床,其中洗好的衣服,服務人員都會摺好放入櫃子中,房內的設計也是走典雅路線的
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
  • 浴室很大間(幾乎跟臥室的大小相同),除了臥室和浴室中間的門是半透明的,其餘部分全都是鏡子和透明玻璃
  • 可以邊泡澡邊看電視,我都自備泡澡錠,可以解除一天的疲憊,備品就洗髮乳、潤髮乳、沐浴乳、乳液、浴鹽。
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
  • 浴室的旁邊有一間換衣間(這間試衣間也可以連通客廳)
昆山千燈華美達行政套房
  • 行政酒廊就在此層樓(不過目前已經不開放了),另外行政酒廊外面的客座拍出去的景色蠻漂亮的(日景 & 夜景 如下圖)
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房
昆山千燈華美達行政套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Exxson  钻石会员  2018-12-10 10:32:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
演习维持生活  银卡会员  2018-12-10 14:56:37  | 显示全部楼层
不会是爱摄影的蔡大师吧
蔡阿怪  银卡会员   楼主| 2018-12-10 17:10:12  | 显示全部楼层
qq_5aedd89e4f4c 发表于 2018-12-10 14:56
不会是爱摄影的蔡大师吧
我是很喜欢乱拍照,但是我不是大师啦
蔡阿怪  银卡会员   楼主| 2018-12-10 17:11:02  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2018-12-10 11:52
一直很喜欢千灯这个地名
千灯的名字是蛮诗情画意的,可是这边的景点很少