{var_dump()}
发文

意外惊喜的重庆喜来登

1349 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

[htitle=二,抵达酒店] 上个月初去重庆出差,让公司订了协议价的喜来登酒店。到了酒店的时候,在办入住的时候我忙着接打电话,没有和小姐交代。结果给了我一个很普通的,只能看到山景的房间。入住完之后就急急忙忙的去见客户了,等到晚上回来的时候我去前台。告诉他们,希望能够给我一间好一点的房间,前台发现我是金卡,当然这个金卡也是满大街都是,就主动的给我升级了一个大点的房间。结果等我到了房间才发现这个升级的房间实在是还不错。
意外惊喜的重庆喜来登
[/htitle][htitle=三,客房] 这是一个大一点的行政房间吧,我也不知道到底有多大,但是装修还是挺豪华的。而且酒店正对长江,看得到渝中半岛的繁华夜景。比之前给我的那件乞丐房好太多了。
意外惊喜的重庆喜来登
意外惊喜的重庆喜来登
意外惊喜的重庆喜来登
意外惊喜的重庆喜来登
意外惊喜的重庆喜来登
意外惊喜的重庆喜来登
[/htitle]

二、 服务

不过喜来登的早餐实在是不怎么滴,然后吃的人也很多。提供的种类也比较少。不过呢,这一次房间的升级还是给我留下了很不错的印象,希望下次有机会来重庆的话还是入住这里。
标签: 重庆喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 支持一下!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
breezepeiqing2018-12-16 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-12-10 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-12-10 06:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

让时间煮雨  钻石会员  2018-12-10 02:54:53  | 显示全部楼层
妮妮妈妈  钻石会员  2018-12-10 11:57:05  | 显示全部楼层
光记得这家土豪金的外表了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
opium  钻石会员  2018-12-10 21:45:24  | 显示全部楼层
住过一次 白金也是给这个房间 这家印象最深的是楼下的夜总会和卖烟的 黑到没边
vasen_lin  蓝钻会员  2018-12-14 13:00:55  | 显示全部楼层
感谢分享图片
justshanghai  蓝钻会员  2018-12-16 02:27:39  | 显示全部楼层
这家喜来登景色一流 只是内装实在是~~~