{var_dump()}
发文

Bkk素万那普机场国泰休息室体验简报

2644 6
[htitle=一、,到达方式]12月8日乘坐国泰航空CX712曼谷到香港的商务舱,给了快速通关卡和出发抵达两张休息室邀请卡。
国泰航空在曼谷是自营休息室,位于G区3楼,过安检后顺着区域指示牌还是很好找的。 Bkk素万那普机场国泰休息室体验简报
快速通道
休息室位于G区3层
[/htitle]

一、 办理登记]在前台出示邀请卡和机票后就可以进入了 Bkk素万那普机场国泰休息室体验简报

曼谷段邀请卡没拍,凑合看看香港段的吧\"\"
前台摆的小牌牌[/atext

三、 餐食区] Bkk素万那普机场国泰休息室体验简报

嗯,都想喝
进门就可以看到的水果与沙拉,水果杀手~
咖啡与茶
中午没吃,两点多确实饿了
好吃
酒单,能在这呆一天
最后点了威士忌和香槟,为了健康,还要了杯果汁,生活真美好啊[/atext

[htitle=五、,淋浴区]淋浴…应该有吧没印象了。一是从酒店出来才洗澡没这方面想法,二是时间很紧,基本上最后那两杯酒喝完我就飞身去赶飞机了,毕竟兜到香港就是为了去体验359

鲜花 (3朵) 鲜花榜
芝加哥的海2018-12-11 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
翻越喜马拉雅2018-12-10 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-12-10 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水果杀手  钻石会员   楼主| 2018-12-10 21:26:08  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2018-12-10 20:50
不错哦,回来啦?
是的,到家啦嘻嘻
国泰君安  蓝钻会员  2018-12-10 23:51:18  | 显示全部楼层
饿了什么都好吃。看得我都饿了,哈
水果杀手  钻石会员   楼主| 2018-12-11 06:57:11  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2018-12-10 23:51
饿了什么都好吃。看得我都饿了,哈
哈哈base0755还能馋这些吗
水果杀手  钻石会员   楼主| 2018-12-12 18:46:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然没听懂,但知道是高手哈哈哈哈