{var_dump()}
发文

天津君隆威斯汀酒店入住Report

2668 50

一、 到店方式

嗯嗯嗯……大家晚上好,你们的小叫兽又上线了!
我跟小可爱傍晚从瑞吉出来后,先去药店买了马应龙,然后便坐地铁去威斯汀了。由于药店旁边就是和平路地铁站,坐一站地就到,营口道站。出来步行5分钟便是Westin了……
PS:马应龙你懂的
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于南京路上,身后便是五大道风景区,地理位置还可以。
酒店外观一般,还没有瑞吉有特色。
进了大门左拐便是前台。 天津君隆威斯汀酒店入住Report
这是2017.1.22,下雪后的Westin。
此刻不由自主的哼唱着《雪落下的声音》
仿佛自己就是富察·容音
酒店大堂的圣诞树
跟去年的一模一样
我也是挺醉的
酒店大堂以及大堂吧
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎水果,就是一般的果盘。不得不吐槽一下,比于家堡洲际差远了……一个苹果、一个橙子、一个梨、一个香蕉。没了……
硬件还可以。
卫浴没看,也没咋用,反正不如洲际的菲拉格慕,也不如Ritz的Apray(具体牌子我忘记了,反正A字母打头)。
客房景观还不错,可以远观四季、IFC、南京路。 天津君隆威斯汀酒店入住Report
客厅
客厅
走廊
卧室
卧室
盥洗室
叫兽自拍
夜幕下的南京路
夜景
客厅夜景
2017.1.22入住房间所拍
雪后的南京路&四季&IFC
雪后的天津卫
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房一般,器械较老,自认为整个天津,健身房最棒的是香格里拉,没有之一。
泳池呢,太浅,我这条美人鱼69快要搁浅了!感觉69好像海王哦!好喜欢《AQUAMAN》这部电影!ps:第一次见到aqua是见到大叔的帕马之水-Acqua Di Parma。
SPA除了悦榕庄的spa,感觉其他的酒店spa都是骗钱的。
[htitle=五、,餐饮]行政酒廊还可以吧,主要是景色不错。但是菜品真的很一般。行政酒廊的经理说话声音嗲的不行不行的,我都快晕了
早餐虽然占地还可以,但是挺粗制滥造的,只能勉强及格吧…… 天津君隆威斯汀酒店入住Report
酒廊吃食全景
酒廊景色
我的饭
2017.1.22入住所拍
早餐厅
我的早餐
[/htitle]

三、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]周边有五大道!天津必逛的地方!太多太多好吃的好玩的了。个人推荐Smoki西餐厅、pizza什么鬼的披萨店,俩家挨着,同一个老板,但就是死活不让互点菜。虽然有奢华的法餐马克西姆,但是不推荐,又难吃又费时。
强烈推荐Live show酒吧!我小伙伴入股的,真的很不错! 天津君隆威斯汀酒店入住Report
live show
香槟600一瓶
live show
live show
live show
live show
live show
民园广场
live show
[/htitle]

四、 入住后续

整体来讲,性价比还是可以的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
诺敦拉瓦尔2020-6-23 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212019-12-13 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-2-5 21:22
zbc12012018-12-20 19:53
amy0602102082018-12-16 06:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VanLx  钻石会员  2018-12-11 06:32:50  | 显示全部楼层
马应龙是啥
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 07:33:41  | 显示全部楼层
驾照刚入手 发表于 2018-12-11 06:32
马应龙是啥
你猜
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 07:36:44  | 显示全部楼层
tokyan 发表于 2018-12-11 00:35
这家hh完全没吃的,就小吃一点点,是住过的Westin最差hh,甚至比绝大多数喜来登的hh都差,早餐更是难吃的要死,看起来东西多地方大,没有一个菜好吃
哈哈哈哈!主要地段还可以。
HithamXu  钻石会员  2018-12-11 10:57:57  | 显示全部楼层
马应龙。。粗又长太大只么
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 11:07:56  | 显示全部楼层
HithamXu 发表于 2018-12-11 10:57
马应龙。。粗又长太大只么
嗯哼!对呀!17cm/4cm,了解一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ooooops2018-12-11 11:57
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 11:08:13  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-11 11:03
菊花修复膏
哈哈哈看来你是菊花圣手!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 12:06:32  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-11 11:26
澳大利亚的比较好用奥
什么鬼
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 12:18:53  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-11 12:10
没图了解个jb
你又不做0,看个jb
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 12:43:54  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-11 12:32
90后就是不一样,说话那么拽
我就是我
dreaman11  钻石会员  2018-12-11 13:26:44  | 显示全部楼层
tokyan 发表于 2018-12-11 00:35
这家hh完全没吃的,就小吃一点点,是住过的Westin最差hh,甚至比绝大多数喜来登的hh都差,早餐更是难吃的要死,看起来东西多地方大,没有一个菜好吃
一看你就没住过福州威斯汀
水渡无痕  蓝钻会员  2018-12-11 13:40:23  | 显示全部楼层
哈哈有自拍了,送花
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 14:31:21  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2018-12-11 13:40
哈哈有自拍了,送花
谢谢