{var_dump()}
发文

【有福之州】二刷福州三迪希尔顿

1935 33

一、 到店方式

赶上学校没课,滴滴打车到酒店,总共车费67元。礼宾有主动开车门,帮拿行李(虽然我只有一个背包),婉拒了。晚上出门时候看见门口有圣诞裙的小姐姐在一楼礼宾处 真的很漂亮!
[htitle=二,抵达酒店]       酒店位于闽江CBD核心区,三迪中心楼上,广电大楼旁。周边不到1km就是福州核心商圈,苏宁,宝龙,同时酒店旁就有各种吃的..可以吃好几天不带重样
     外观没拍,很显眼的一栋大楼,大家可以参考别的飞友的帖子
     大堂跟厦门康莱德一样为空中大堂,已经**地布置了圣诞树。
     前台没人排队,就在前台办理入住,打印欢迎信并且欢迎我再次入住酒店,识别会员身份,升级至酒廊旁边的5307行政江景大床,很满意。
晚上亮灯的圣诞树
白天
电梯,有座椅,很贴心
一楼电梯入口
[/htitle][htitle=三,客房]      欢迎礼为三个苹果加几个金桔,聊胜于无,吃掉一个。桌上有欢迎卡片,很久没有收到这样的待遇,很开心。
    酒店刚开业一年左右,硬件都很新,但没有异味,行政房标配咖啡机,电动马桶圈
     卫浴采用螃蟹树备品,干湿分离,雾化玻璃很好玩,可惜我一个人入住并不打算泡澡...
     景观为正江景,很壮阔,坐在窗边可以看看江,发发呆

配有名字的欢迎信及欢迎卡片
去酒廊喝杯可乐
欢迎水果
餐厅江景,基本与房间一样
床头有usb接口
衣帽间
配四颗胶囊
雾化玻璃和浴缸
单台盆
[/htitle][htitle=四,康乐设施]      健身房泳池位于39楼,地方不大,该有的也都有,全落地窗,都配毛巾,耳机,跑起来很舒服,泳池去看了一下,不会游泳就没有下水
    spa没有体验
[/htitle][htitle=五,餐饮]     下午去酒廊喝了一杯可乐,不得不说福希的服务人员素质真是非常高...长得也超甜,又要疯狂安利一下酒廊的nina zhang小姐姐,人美声甜,疯狂打call。
     三迪的hh其实有点硬伤,没什么硬菜...看了几个热菜是麻辣香锅,肉燕,炒河粉,豆腐...披萨真的是太难吃,不过别的味道居然还不错。吐槽了一下难吃,没想到过会酒廊主管给单独端了一份鱼丸,hhh,还挺好吃的。
    早上差点睡过...一觉睡到十点,可能是快要结束了,服务人员有点懈怠...没有领位(但是后来突然增加了人手,又有领位了,可能是发现人手不够吧),自己找座位坐下,早餐品种丰富,有蛋档面档,该有的都有。可能是今天我脸比较黑...请服务员帮忙倒一杯果汁愣是没有理我..
    酒吧在40楼,未体验

[/htitle]

二、 服务

福希的服务一如既往的在线!员工颜值也非常高。hh还有待提升,另外这家基本不给套房,如果按照有些飞友的标准...这家算是很不厚道的酒店了。早餐略有点混乱,大概我来的太晚。
     表扬酒廊的nina zhang小姐姐啊啊啊啊啊真好看!

三、 入住后续

积分和stay均未到账
    有5000分offer和50000分offer,不知道是否成功激活
    退房时询问入住感受,希望得到十分,遂答应,备注下次升级行政豪华江景。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
怪我放纵不羁笑点低2018-12-28 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵困2018-12-26 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2018-12-18 08:00
aokitotoro 2018-12-18 07:56
zhang00632018-12-14 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zhang0063  钻石会员  2018-12-12 20:43:04  | 显示全部楼层
中规中矩。
进击的噜噜c    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 20:54:02  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2018-12-12 20:43
一直想问胶囊免费吗
当然免费啦!
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 20:54:38  | 显示全部楼层
zhang0063 发表于 2018-12-12 20:43
中规中矩。
其实这家硬件真的很不错...算是h家大中华地区的旗舰之一吧
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 20:54:44  | 显示全部楼层
管住手 发表于 2018-12-12 20:43
谢谢分享
haha
fiykeed  终钻会员  2018-12-12 20:59:14  | 显示全部楼层
泳池风景赞
highlight-space  白金会员  2018-12-12 21:32:04  | 显示全部楼层
这家协议价便宜
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 21:48:59  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-12 21:04
酒店确实一般啊
个人感觉吧,我觉得服务和硬件都是在线的,特色嘛确实没有什么...
distance107  白金会员  2018-12-12 22:58:40  | 显示全部楼层
五万分是什么offer?
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 22:59:19  | 显示全部楼层
distance107 发表于 2018-12-12 22:58
五万分是什么offer?
winback high value 50000,专属的
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-12 23:10:00  | 显示全部楼层
highlight-space 发表于 2018-12-12 21:32
这家协议价便宜
协议价一般多少
destiny8384  蓝钻会员  2018-12-12 23:22:29  | 显示全部楼层
胡州的鱼丸是特色,锅边还有佛跳墙也出名,海蛎煎和土笋冻感觉不如厦门。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhuzhanxian2018-12-13 00:39
highlight-space  白金会员  2018-12-12 23:50:20  | 显示全部楼层
Zhuzhanxian 发表于 2018-12-12 23:10
协议价一般多少
我上次住的好像是五百多
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-13 00:39:48  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-12-12 23:22
胡州的鱼丸是特色,锅边还有佛跳墙也出名,海蛎煎和土笋冻感觉不如厦门。
说实话...我还没吃到过别的特色
Zhuzhanxian  钻石会员   楼主| 2018-12-13 00:42:08  | 显示全部楼层
highlight-space 发表于 2018-12-12 23:50
我上次住的好像是五百多
那还可以啊啊