{var_dump()}
发文

重庆滨江皇冠假日酒店报告

2226 16

一、 到店方式

临时安排到重庆出差,晚上十点多到的重庆,滴滴叫了个车,重庆机场有网约车接送点,还是很方便的。
  滴滴大哥告诉我到-1楼F区,我到了-1发现是G区 ,给司机电话告诉在G区过来接我,大哥说他也不熟,就在F区等我让我问问别人,我到了F区发现是个停车场,走了一圈也没找到接送点,又给大哥打电话,通过大哥描述我感觉他就在我下来的G区。果然,在G区找到他了,他旁边有个柱子写的-1F…大哥还一个劲的给我指 ,我说那个F是楼层的意思,大哥说就是F区,唉 原本想再说几句,想想算了…
  路上无话,我感觉有点不对,问他 我箱子你给我放后备箱了吧,大哥懵了,说,好像没有!你把箱子给我光顾着给你指那个柱子了…下车一看,果然没有,无语了…上午着急赶高铁 背包落在车上了,后来司机给我送了回来,;晚上皮箱又丢了,看来我这出差两件套命里有此一劫…大哥说没事 那么多人还有监控不能丢…我说赶紧回去找找吧,我俩就赶紧往回走…路上大哥一个劲道歉,说丢了赔我钱,我也没说什么。
   回去还真找到了,被保安大哥埋汰了一顿,接着又往酒店开,路上两个人心情突然好了很多,聊的很hi,还有20公里的时候大哥给我提前结了帐,我下车感觉大哥也不容易,又给他发了个20红包。
[htitle=二、,抵达酒店]扯了这么多没用的,步入正题…
以前来重庆都是住嘉发希尔顿,公司有协议价。这次临时来的,当天没房间了,记得大家总说滨江皇冠假日比较实在,看了下乞丐房中信85折加税516,挺便宜的就app上订了。
  第一次来,到酒店没注意,看右边人多就跟着右转了,没错…进了洗浴那边,有点丢人…前台态度很好,白金待遇说了一遍,没细听,然后说升级了房间。
重庆滨江皇冠假日酒店报告
[/htitle]

二、 康乐设施

第二天早上就走了,没体验。

三、 餐饮

早餐一般般,但环境不错,吃的匆忙没拍照。

四、 服务

服务态度还是很好的,每个服务员见了都会问好。

五、 周边玩乐

好像周边吃的不多,没注意。

六、 入住后续

整体值得推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
hieric6262018-12-16 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PGSK2018-12-14 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-12-14 07:02
Ian 娴佺伀涔辫垶2018-12-14 06:52
银狐2018-12-14 05:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

摩耶人  黑钻会员  2018-12-13 17:21:40  | 显示全部楼层
一个人的麻将快打起来 哈哈哈
MattC  黑钻会员  2018-12-13 17:30:10  | 显示全部楼层
你最后结账的时候用了中信IHG卡了吗
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ivqan  金卡会员   楼主| 2018-12-13 20:58:20  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2018-12-13 17:30
你最后结账的时候用了中信ihg卡了吗
嗯 用了 但之前试过一次没用也没要求。
小心淦  钻石会员  2018-12-13 21:00:35  | 显示全部楼层
周末我也去,找人打麻将。不知道还送不送温泉票。
ivqan  金卡会员   楼主| 2018-12-13 21:01:38  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2018-12-13 17:21
一个人的麻将快打起来 哈哈哈
没带钱 下次的…
ivqan  金卡会员   楼主| 2018-12-13 21:05:42  | 显示全部楼层
袁翀雨 发表于 2018-12-13 19:50
这个大哥真的令人无语。。。如果脾气没有楼主那么好的估计当场发飙
我也差点没控制住 在停车场拎个皮箱走了两圈,从东北过来的又穿多了… 但实在忙一天太累了…
ivqan  金卡会员   楼主| 2018-12-13 21:06:45  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-12-13 20:44
这家附近很多吃的
重庆就吃的多
MattC  黑钻会员  2018-12-16 12:11:55  | 显示全部楼层
ivqan 发表于 2018-12-13 20:58
嗯 用了 但之前试过一次没用也没要求。
也是这家吗?今年分够了不想用ihg卡了