{var_dump()}
发文

白挑之旅-广州南沙越秀喜来登酒店

1881 29
[htitle=一,到店方式] 楼主就住在南沙,下班后滴滴过来,15分钟20元。到那已经傍晚时段,风冷飕飕呀~
全景
傍晚了,有清洁工打打扫
外观不错
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位于地铁四号线金州站,步行10分钟到达。周围公交站欠缺,建议自驾前往。酒店让有个万达,吃喝都不错的。周围环境不错,空气清新。至于乞丐房含税900,从未升高或降低,一直坚挺,个人认为偏高。
大堂很新很漂亮,有颗大大的圣诞树,正值入住高峰期,等了10分钟才轮到我,刚好可以拍拍拍。入住是个小哥哥,递给我一杯苹果茶,最近spg都有欢迎茶。。。没谈心,帮我升级到行政大床房,不过不含待遇,我加了份早餐,1000。整个过程很愉快,门童也会跟我聊天,帮我按电梯。印象很好,我还写了一张意见卡表扬他。
[/htitle][htitle=三,客房] 这家默认了欢迎分,严格执行,因此没有欢迎水果了。可能是行政房的关系吧,个人认为面积偏小,虽然安排了高楼层17楼,但窗外没什么景色。枕头不是很舒服。不过装修很漂亮,很新。
窗外景色,南沙风光。
走廊摆设
备品
设计感十足的走廊
[/htitle]

一、 康乐设施

太晚了,啥都没体验
本来想体验spa来着,翻了很多链接都没看见评价和价格,就放弃了,不知道贵不贵。
[htitle=五,餐饮] 本来想订个待遇来着,加373,太贵了!!!选择了酒店一楼的雅日韩餐厅,服务好好,东西好吃,现点现做的,很精致,关键是会员能打85折还能挂房费,然鹅我忘记了,在微信买了单。。。放几张图感受一下。
至于早餐,很一般,很多外国人。。
[/htitle]

二、 服务

总体来说,酒店算是严格执行政策。现金入住不建议,积分入住妥妥划算,最好自驾游,大堂的门童好评!最近房晚到账很准时,舒心。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lhxsr2018-12-20 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwh1911622018-12-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112018-12-13 22:40
zbc12012018-12-13 21:27
H07322018-12-13 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 19:19:48  | 显示全部楼层
自己沙发
Dxbb  黑钻会员  2018-12-13 20:01:29  | 显示全部楼层
app记录房号是什么操作呀
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 20:35:14  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-12-13 20:01
app记录房号是什么操作呀
什么意思呀
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 20:35:26  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-13 20:20
壕,为啥要花钱住啊
我在白挑呀
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 20:35:34  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-12-13 20:09
拍的不错
谢谢!!!
Dxbb  黑钻会员  2018-12-13 20:42:01  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2018-12-13 20:35
什么意思呀
房卡上面那张棕色的卡片..
纳兰安静  蓝钻会员  2018-12-13 20:48:56  | 显示全部楼层
这家就套还行,其他一般般,没啥好玩的
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 20:51:01  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-12-13 20:42
房卡上面那张棕色的卡片..
我也不清楚。。。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 20:57:47  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-12-13 20:54
现在的积分和spg的积分不一样了,以前是积分最划算的酒店。
现在我觉得用积分也不错呀,只是没有到以前疯狂
Oz0nE  蓝钻会员  2018-12-13 21:13:59  | 显示全部楼层
感觉交通是一大问题...
cesc0707  黑钻会员  2018-12-13 21:43:39  | 显示全部楼层
我9号退房的现在房晚和分都没到,无奈
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 22:01:20  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-12-13 21:13
感觉交通是一大问题...
我就住在南沙,所以
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-13 22:01:45  | 显示全部楼层
cesc0707 发表于 2018-12-13 21:43
我9号退房的现在房晚和分都没到,无奈
有留水单吗?打电话补效率不错呀
cesc0707  黑钻会员  2018-12-13 22:38:58  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2018-12-13 22:01
有留水单吗?打电话补效率不错呀
留着啊,我有留对账单的习惯,是打万豪电话补吗?