{var_dump()}
发文

一个美好的IHG之旅,记云南丽江和府洲际

3911 65

一、 到店方式

云南之行查看官方并没有万豪系,凯悦系也仅一家并且招行300+没有空房,所以IHG做为绝对的首选答案进入了眼前,旅程从丽江和府洲际开始。本人小白开始云南ihg之行,在即将出行的前几天我就接到丽江洲际的电话,和我咨询房间情况和喜好,对于第一次开始入坑ihg的小白来说,感到这种服务非常的贴心,这点万豪系,凯悦,希尔顿从没有体验过。酒店位置就在丽江古城边上,从机场到酒店大约30分钟。礼宾很主动的接行李,毕竟在国内没有给小费的习惯。

二、 服务

服务我感觉ihg洲际是管家式服务,这点你在其他酒店集团确实体验的不多,从入住前的电话问候,包括入住期间的帮助,作为酒店服务行业都算很难得,由于出去玩的时间没有预估好,发信息给前台enya,她能马上帮我申请延迟退房,工作人员都能主动的打招呼,让我的确有继续入ihg坑的想法。

三、 周边玩乐

丽江洲际就在丽江古城边,你可以不出古城维护费直接进入古城去逛,所以很方便你夜晚喝醉酒走回酒店休息。从大众点评的酒店边上的云雪丽餐厅,我觉的是个坑,没有评论的那样好吃,还是排名靠前的餐厅,也许和我本身嘴巴比较挑有关,至少再丽江除了几个早餐还可以以外并没有吃到什么好吃的餐饮。

四、 入住后续

在寒冷的冬日,在全国都降温的日子来到丽江,你体验到的是天为什么那么蓝,阳光照在身上暖洋洋,不是肃穆的风你可能觉的这里是春天。假如你要来丽江,一定要入住体验下洲际,看看她漂亮的酒店布局,体验闹市中的一片净土,冬日的洲际人不太多,也许太大的缘故,非常适合看这远处的神山,喝杯小酒神游一番。丽江和府洲际带给我一个美好的云南之行的开始,也成功把我拉入了ihg集团的坑。云南之行还在继续,还有英迪格华邑皇冠体验报告。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2019-4-25 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环游~世界 2019-4-1 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湘北GG2018-12-24 10:03
李懋斯基2018-12-22 08:20
Jackieyanxu2018-12-22 08:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

sandbank    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京坁;{  白金会员  2018-12-13 23:25:55  | 显示全部楼层
赶紧办个中信ihg联名金卡,0成本
京坁;{  白金会员  2018-12-13 23:27:00  | 显示全部楼层
或者以后再入住洲际,前台买个大使
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 23:48:58  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-13 23:27
或者以后再入住洲际,前台买个大使
大使只能洲际用,并不是所有ihg都能用,金卡反正已经就差几晚而已。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 23:49:29  | 显示全部楼层
北极风 发表于 2018-12-13 23:17
不错。曾住过,握爪
丽江英迪格也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
书香府帝2018-12-14 00:08
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 00:22:23  | 显示全部楼层
sandbank 发表于 2018-12-13 23:59
炸乳扇不好吃
烤的比炸的好吃点,烤的会刷酱。
京坁;{  白金会员  2018-12-14 07:01:26  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-13 23:48
大使只能洲际用,并不是所有ihg都能用,金卡反正已经就差几晚而已。
大使明年同步给白金
京坁;{  白金会员  2018-12-14 07:03:27  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-13 23:48
中信的ihg联名金可以终身免年费,ihg酒店八五折价格
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 08:20:12  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-14 07:03
中信的ihg联名金可以终身免年费,ihg酒店八五折价格
我问柜台说大使也只能同步其他品牌的金,假如能同步白金,那确实不错。
明丽  黑钻会员  2018-12-14 10:14:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
很棒的地方
摩耶人  黑钻会员  2018-12-14 10:28:50  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-14 08:20
我问柜台说大使也只能同步其他品牌的金,假如能同步白金,那确实不错。
19年2月开始,买大使送白金送早餐了,办个联名卡还是划算的,平时85折,周末7折
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 12:00:58  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2018-12-14 10:28
19年2月开始,买大使送白金送早餐了,办个联名卡还是划算的,平时85折,周末7折
刚问他们前台,他们都不知道2月办大使送白金,那看样子还是明年办比较好点
京坁;{  白金会员  2018-12-14 12:05:12  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-14 12:00
刚问他们前台,他们都不知道2月办大使送白金,那看样子还是明年办比较好点
你这次已经入住了就算了
京坁;{  白金会员  2018-12-14 12:05:53  | 显示全部楼层
赶紧先办个中信联名ihg金
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-14 12:07:09  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-14 12:05
赶紧先办个中信联名ihg金
确实可行,马上申请
京坁;{  白金会员  2018-12-14 12:08:08  | 显示全部楼层
下次再住洲际的时候,进店直接去行政酒廊办入住,先跟前台买大使,再办手续,一般都会有惊喜