{var_dump()}
发文

【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin

5511 89
江浙一带连日雨雪,最低气温也降到零下。无聊听着歌,梁静茹唱到:不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳。脑子里想到的第一个画面,第一家酒店,不是巴厘岛,不是普吉岛,也不是麦兜说的马尔代夫,而是海南陵水Westin……
就是这样,早晨起来,打开窗

一、 到店方式

酒店有三亚凤凰机场接送巴士,具体时间可以联系酒店。
也可以选择接机服务或者打车。
酒店的服务整体而言非常好,不论搭乘那种交通工具,礼宾都很热情礼貌的上前打招呼,提行李。

二、 酒店大堂]相比于三亚亚龙湾的传统度假酒店大堂而言,酒店大堂很现代,在设计上融合了商务酒店大堂的设计元素,又把海景融入进来,比较常见于近年新开的酒店,如太旺湾柏悦等。大堂空间很大,通过材质和光效营造出轻松的禅意。非节假日人很少,可以真正感受到度假之感。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin

酒店大堂休息区,空间非常大,不会让人有压抑感。太阳湾柏悦也很好,不过相比之下,陵水Westin大堂更加舒适。
通往餐厅的楼梯,餐厅在楼下。
酒店前台,通过人的比例大家可以看出来酒店大堂的层高。
通向大门口,大堂中间的这个蓝色的水池,是个风水讲究,不过很好看。
大门口的过道,夜晚显得格外宁静。
门口的树也是充满禅意。[/atext

[htitle=三、,酒店客房]今天介绍的客房位于酒店顶层的至尊套,这个房型白金会员不可免费升级。
这家酒店升套并不难,不过至尊套必须要加钱一般基础房型需要额外+1800起,考虑经济的话不加钱升的套也很大,不过我对比了一下,基本每次入住都会加钱升,因为值回这个价格。
至尊套面积相当大,装修风格现代又舒适,每个房间还有一个17米长的泳池,泳池贯穿了客厅,房间,浴室,随便在哪个区域都可以纵身跳进泳池,真的是太爽了。
欢迎水果超级丰盛,另外还送一瓶红酒,提前预订这个房型酒店还会布置房间。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin
客厅很大,办个party也是不错的选择。
卧室面对着大海,每天起床拉开窗帘,看到无敌的海景真的是可以忘记所有工作和生活中的烦恼。
卫生间简单,明亮。
浴缸在床边可以看到海景,旁边小门出去就是泳池的扶手,不过我一般都是从卧室直接跳进泳池,然后再从这里上来,在浴缸里泡一会。
欢迎礼
放在泳池边,可以一边喝酒,一边游泳。
每次入住水果和甜品也会不同。
客房还有CD,酒店精选的CD,打开之后,美妙的音乐跟如此好的心情真的很搭,让我有点小感动。
酒店的备品,依然是Westin最经典的白茶。
房间内泳池一侧,真的美到不行。
房间泳池另一侧
每天起床拉开窗帘
十点多的太阳,蓝天,和大海。
酒店有心了。
房间里游完泳来张自拍
真的很美哦
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]这里的SPA要隆重介绍的,当然酒店健身房挺大的不过既然来这里了,就忘记健身这件事吧。
陵水威斯汀是国内第一家SPA型的威斯汀度假酒店,其特色当然是引以为傲的天梦水疗heavenly SPA。水疗区有13间徽派式的独栋别墅,里面有独立且超级大的浴室和理疗房。
一定要体验一次天梦SPA,酒店的技师都是来自巴厘岛的小姐姐,手法非常的棒,做SPA的过程中真的是睡了这几年最踏实的一觉,可见酒店的SPA是多么的舒服。当然天梦水疗的环境也很不错,沿途园林景观让人感觉非常惬意和放松。
所以既然选择这里,一定要尝试一下这里的SPA,我运气挺好的,因为前面一个客人耽误了时间,所以SPA中心额外赠送我时间,最后做了两个半小时的SPA,真的超级爽。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin
白天的SPA中心。
一切都是那么美。
晚上来到SPA中心,认准这个标志。
一瞬间让人感觉仿佛来到巴厘岛。
SPA中心内院的景观。
等候区,非常有趣。
展示了他们使用的产品。
萌萌的
服务员递上一杯茶,清新解渴。
SPA包厢向外看
休息室
内院
更衣室
洗脚盆
SPA包厢内景
酒店泳池很大,分为很多区域。配备的游乐设施也很好玩,冲浪的滑梯还有点小刺激,我这样大男人也忍不住多玩了几次。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin
欢乐颂第一季最后小包总就是从这个泳池钻出来到Andy面前
泳池延伸到山洞内
山洞夜景
阴天的海边
泳池边的躺椅也很美
来张泳池边自拍
[/htitle][htitle=五、,餐饮]酒店内有多家餐厅,除了传统西餐厅、中餐厅以外还有非常有本地特色的疍家火锅,以及适合北方人的面馆。
酒店大堂吧在大堂一侧,连着户外水池里下沉式的卡座,不用去苏梅岛也能感受一下,坐在下沉式沙发上吃下午茶,感觉超爽。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin
大堂吧户外下沉式沙发
在这里用下午茶非常惬意
火锅里的食材
蔬菜拼盘
很棒
自己调配的火锅调料
[/htitle]

三、 服务]酒店服务非常好,基本上遇到每一位服务员都热情有礼貌,因为觉得这家酒店的浴袍特别舒服,所以买了几件带走,签单的时候并没有告知我需要收取服务费,最后结账的时候我提出异议,酒店前台经理了解之后也给我免掉了浴袍的服务费。 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin

说我自己吧\"\"
我不是故意跟前台撕的。。。[/atext

五、 总结]海南的好酒店实在太多,可能每家都有自己的特色,但是,陵水Westin值得一去。[media=mp4

就来这里吧
有部分图片来自好朋友@Brain1992,感谢他的拍以及借我使用
同时也要感谢一下送花的小伙伴

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
doof2018-12-21 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brian72018-12-20 17:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大大刘洋2018-12-19 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
forzoe2018-12-16 12:37
ilclt2032018-12-16 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

紫小言  蓝钻会员  2018-12-14 10:57:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 11:01:05  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-12-14 10:57
谢谢分享
不客气
abcde51111  白金会员  2018-12-14 11:05:29  | 显示全部楼层
蓝湾绿城威斯汀度假酒店?
APP显示这个名字?
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 11:11:58  | 显示全部楼层
abcde51111 发表于 2018-12-14 11:05
蓝湾绿城威斯汀度假酒店?APP显示这个名字?
是的
catofcecile  白金会员  2018-12-14 11:26:20  | 显示全部楼层
赞~上次去的时候酒店泳池有个大黄鸭
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 11:38:34  | 显示全部楼层
catofcecile 发表于 2018-12-14 11:26
赞~上次去的时候酒店泳池有个大黄鸭
还有小黄人吧 【超详细,超多图】就来这里吧—海南陵水Westin
林远夏  钻石会员  2018-12-14 11:44:26  | 显示全部楼层
这个小哥哥好眼熟
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fenleike  钻石会员  2018-12-14 12:16:51  | 显示全部楼层
谢谢你,更加坚定了我7天房券用在他家没错的想法。
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 12:18:17  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-14 12:14
住过同款套房,吃过同款火锅,哈哈哈
说不定也是睡过同一张床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2018-12-16 03:23
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 12:19:05  | 显示全部楼层
fenleike 发表于 2018-12-14 12:16
谢谢你,更加坚定了我7天房券用在他家没错的想法。
不过7天也得想点乐子才好,要不然住7天也无聊死……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 12:19:23  | 显示全部楼层
Kris_Deng 发表于 2018-12-14 12:14
6号住得这家不过是普通得套房
下次可以试试顶楼套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 12:21:11  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2018-12-14 11:44
这个小哥哥好眼熟
大众脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2018-12-15 01:40
ADMAO  蓝钻会员  2018-12-14 12:21:49  | 显示全部楼层
哈,最后是泡红酒浴了嘛
Sean-HOT  钻石会员   楼主| 2018-12-14 12:27:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-14 12:24
泳池竟然还有个山洞,完全不知道啊
是的,酒店公共的泳池其实很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
檐上青瓦2018-12-15 01:40