{var_dump()}
发文

逃离 在路上;遇见 风花雪月 大理实力希尔顿初遇

3713 59
[htitle=一、,到店方式]第一次发文 潜水爱好者 主要是太懒了
1.3号丽江-大理 9点多到达大理 高铁绿皮都在大理站 个人感觉挺方便的 有序!出了火车站didi32元到达酒店大堂 酒店在半山腰 在施工 不过进出方便 逃离 在路上;遇见  风花雪月
大理实力希尔顿初遇
没有谈心 app提前一天显示已经升级到首选套房
逃离 在路上;遇见  风花雪月
大理实力希尔顿初遇
双层绿皮火车 2个小时的路程 刚刚好 沿路有一段路程是环洱海 伴随着日出很美 (好瞌睡)
大理实力希尔顿初遇
礼宾迎接 简单的问候 就一个手提袋没有让帮忙
大理实力希尔顿初遇
10点到酒店 跟个饿死鬼一样直奔酒廊 火车太早了 丽江退房根本没有时间吃早餐  由于提前一天已经安排好了房间 ci很快 酒廊小姐姐让我先吃早餐哈哈哈 这操作666
大理实力希尔顿初遇
大堂
大理实力希尔顿初遇
阳光满满的1号楼 下次要住1号楼 阳光足
大理实力希尔顿初遇
面对洱海
大理实力希尔顿初遇
大堂的巨幕落地窗 很喜欢
大理实力希尔顿初遇
前一天举行了圣诞亮灯仪式
[/htitle]

七、 入住后续

到目前stay也没有到账 已经联系酒店告知会跟进  就这样一次的逃离 享受了阳光 感受到了温暖 下次带家人一起去
第一次发文 望轻轻拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Francisyyh2018-12-26 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-12-23 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-12-23 12:34
milksonny2018-12-23 04:42
fuyanghh1232018-12-22 00:42
上一篇:  下一篇:  香港港丽CONRAD HONGKONG首住海景套

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 09:21:24  | 显示全部楼层

逃离 在路上;遇见 风花雪月 大理实力希尔顿初遇

[htitle=一、,到店方式]第一次发文 潜水爱好者 主要是太懒了
1.3号丽江-大理 9点多到达大理 高铁绿皮都在大理站 个人感觉挺方便的 有序!出了火车站didi32元到达酒店大堂 酒店在半山腰 在施工 不过进出方便 逃离 在路上;遇见  风花雪月
大理实力希尔顿初遇
没有谈心 app提前一天显示已经升级到首选套房
大理实力希尔顿初遇
双层绿皮火车 2个小时的路程 刚刚好 沿路有一段路程是环洱海 伴随着日出很美 (好瞌睡)
大理实力希尔顿初遇
礼宾迎接 简单的问候 就一个手提袋没有让帮忙
大理实力希尔顿初遇
10点到酒店 跟个饿死鬼一样直奔酒廊 火车太早了 丽江退房根本没有时间吃早餐  由于提前一天已经安排好了房间 ci很快 酒廊小姐姐让我先吃早餐哈哈哈 这操作666
大理实力希尔顿初遇
大堂
大理实力希尔顿初遇
阳光满满的1号楼 下次要住1号楼 阳光足
大理实力希尔顿初遇
面对洱海
大理实力希尔顿初遇
大堂的巨幕落地窗 很喜欢
大理实力希尔顿初遇
前一天举行了圣诞亮灯仪式
[/htitle]

七、 入住后续

到目前stay也没有到账 已经联系酒店告知会跟进  就这样一次的逃离 享受了阳光 感受到了温暖 下次带家人一起去
第一次发文 望轻轻拍
鲜花 (5朵) 鲜花榜
夏夜莹火虫2018-12-16 11:46
穷得惊动了D2018-12-16 11:07
Ckg路过2018-12-16 10:42
dewey812018-12-16 09:55
筱海2018-12-16 09:36
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 09:28:22  | 显示全部楼层
求花花
夏夜莹火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 09:45:43  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-16 09:36
谢谢小哥哥
dewey81  蓝钻会员  2018-12-16 09:55:20  | 显示全部楼层
这是要我去挑钻咯
一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 10:08:44  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-16 09:55
这是要我去挑钻咯
是的 你值得拥有哈哈哈哈
YUUUK  终钻会员  2018-12-16 10:49:23  | 显示全部楼层
送花送花,不过 饭店还有金马奖 666
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-16 11:04:27  | 显示全部楼层
挺棒的,谢谢分享!
一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 11:26:49  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-12-16 11:04
挺棒的,谢谢分享!
谢谢花花
Foooo  空乘  2018-12-16 12:00:57  | 显示全部楼层
不错~腿更不错
vasen_lin  蓝钻会员  2018-12-16 12:02:13  | 显示全部楼层
夜床礼物酒店主动给的吗.....
vasen_lin  蓝钻会员  2018-12-16 12:03:56  | 显示全部楼层
很棒的帖子.比楼主早到一天没夜床礼物
一张鱼L  钻石会员   楼主| 2018-12-16 12:36:57  | 显示全部楼层
vasen_lin 发表于 2018-12-16 12:02
夜床礼物酒店主动给的吗.....
主动要的 哈哈哈哈