{var_dump()}
发文

丽江悦榕庄,我get不到你的美

2953 20
        从丽江洲际滴滴打车到悦榕庄,一路上我只感觉这是鬼城吗,很冷清,果然是郊外。为啥是滴滴,来丽江前网上大片的的士宰客,打车软件是最方便的。从一个热闹的古城中间一下子过度到个古墓派,my god我还没反应过来,加上飕飕的大风冷上加冷,唯一欣慰的是大厅的景色不错,的确是网红酒店,估计还是来的时间不对,不然应该是另一番景色。 丽江悦榕庄,我get不到你的美
网红的大堂照,直对玉龙雪山
        前面洲际给人的印象太深,所以悦榕庄的冷清给我的反差太大。悦榕庄是用招行300换的花园套,现在感觉应该要那个别墅才能体会到悦榕庄的美。房间算大,感觉洗浴间和睡房一样的面积,床小的可怜我见过所有酒店最小的双床,感觉翻身会掉下去,好吧,你说古代人的床就是这么小,并且床头没有插座,这真的是诟病,现在人谁睡觉前不看会手机的。也许酒店设计初衷还是要你放下世俗的一切,安心感受这里冷清的夜,抱歉我过来旅游,我还要用手机查攻略。 丽江悦榕庄,我get不到你的美
古色古香的装修风格符合他的院落设计
坑爹的双床
这里可以睡个人感觉会比床舒服
这是花园套的阳台景色
具小的电视机,这是10年前的电视把
白天泡澡风景不错,晚上泡感觉在深沟里
熏香和香,每天的味道不同,这点很复合古色古香的意境
每天的香氛是不同的
农夫山泉悦榕庄版
清晨的虫子爬上毛巾,让你嗖的一下就清醒了,提神
悦榕庄的早餐很一般,就在我退房的那一天竟然停电连米线都没吃到,好吧,无钱去感受悦榕庄引以为傲的spa,早餐应该让我享受下吧。不过悦榕庄的服务中规中矩,入住登记的时候会给你倒上他们特有的茶,味道还不错,加上酒店内服务人员都很友善。别墅都是一个个的封闭小天地,隐私性挺好,假如你想安静的逃离俗世几天,这里的确是个好选择,毕竟这里的园内设计挺不错,就是来的时节不对,光秃秃的太多。 丽江悦榕庄,我get不到你的美
悦榕庄每晚送了个小礼物
早上的景色很不错,适合喝杯热茶,在瑟瑟发抖中哈出白气,像着玉龙雪山许愿
       悦榕庄离涑河古镇走路15分钟,古镇中有个很好吃的藏餐。假如报团去玉龙雪山这里是最近的地方,你可以比其他人多睡一会。去白沙古镇也很方便,开车30分钟的车程。 丽江悦榕庄,我get不到你的美
印象丽江单看背景就稳了
酥饼和酸乳酪
牦牛火锅
重新开拍的天龙八部,没看到主演是谁
悦榕庄来的时节不对,不过下次再来我也不会过来,后悔没有订到君悦,听说边上的铂尔曼都比这个好太多。可能我和悦榕庄是无缘,我get不到你的美。丽江我会再来,而你我不会再入。
标签: 丽江悦榕庄

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +11  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 9 + 9 同情, 慰问!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
pippizhu2019-1-30 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2018-12-22 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2018-12-20 09:57
ben.shao2018-12-18 17:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
immortal72018-12-17 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一张鱼L  钻石会员  2018-12-16 13:56:03  | 显示全部楼层
第一排哈哈哈
kenshin0225  白金会员  2018-12-16 14:42:52  | 显示全部楼层
涓 发表于 2018-12-16 13:56
第一排哈哈哈
有这么不堪嘛。。元旦要去的飞过。。。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 15:17:20  | 显示全部楼层
涓 发表于 2018-12-16 13:56
第一排哈哈哈
呵呵呵
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-16 15:18:12  | 显示全部楼层
kenshin0225 发表于 2018-12-16 14:42
有这么不堪嘛。。元旦要去的飞过。。。
你过去要就住别墅,要就住二楼,一楼真不要住,而且双床的不要住,床小的可怜。
尚東  钻石会员  2018-12-17 11:56:12  | 显示全部楼层
圖片漂亮,蟲子真清楚
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 15:31:20  | 显示全部楼层
尚東 发表于 2018-12-17 11:56
圖片漂亮,蟲子真清楚
看到虫子那真的是惊醒比喝咖啡管用
Xuan·Cheng  钻石会员  2018-12-17 15:35:47  | 显示全部楼层
别的都能忍 虫子太可怕了 最怕虫子 居然还是个看上去就有毒的
申邃  钻石会员  2018-12-17 15:39:20  | 显示全部楼层
虫子太可怕了……
Reizei  钻石会员  2018-12-17 16:22:24  | 显示全部楼层
花园套的确是丽江悦榕庄最差的,别墅体验会好一些,不过悦榕庄的服务历来就是心大的没办法
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 20:34:28  | 显示全部楼层
wzqdarwin 发表于 2018-12-17 15:35
别的都能忍 虫子太可怕了 最怕虫子 居然还是个看上去就有毒的
而且反应了也没用,前台也只是说抱歉
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 20:36:30  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-12-17 16:22
花园套的确是丽江悦榕庄最差的,别墅体验会好一些,不过悦榕庄的服务历来就是心大的没办法
是的,反正一入住就感觉是那种看不起人那种感觉,觉的一般人不要来这里,服务生的服务还可以。
ben.shao  钻石会员  2018-12-18 17:50:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主,让我果断取消行程,元旦定了2晚。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 17:59:54  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2018-12-18 17:50
谢谢楼主,让我果断取消行程,元旦定了2晚。
洲际英迪格都不错
南湖段梦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-19 09:18:42  | 显示全部楼层
南湖段梦 发表于 2018-12-18 18:03
也是前两天才回来,和楼主同感,那个床真的小的可以,电视也小的可以,除了风景,真的没有什么亮点
rin  终钻会员  2018-12-20 09:57:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
kenshin0225  白金会员  2018-12-23 07:57:10  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-16 15:18
你过去要就住别墅,要就住二楼,一楼真不要住,而且双床的不要住,床小的可怜。
嗯嗯,我是两间房加钱升到别墅了。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 08:57:21  | 显示全部楼层
kenshin0225 发表于 2018-12-23 07:57
嗯嗯,我是两间房加钱升到别墅了。
别墅可能好点。