{var_dump()}
发文

天津生态城希尔顿

1719 17
Base 010,带小基友(简称儿子)到天津短途两日游,正好刷一晚据说很厚道的这家。因为定的是双床也就没有升套一说了,前一晚定的,第二天显示升了行政双床。
傍晚入住,酒廊CI,小姐姐好看可爱。房间也挺不错的,大小是够住了,一切正常配置。
之前很少看人评价泳池,但这里郊区地方外面雾霾,所以只打算游个泳。泳池设计不错,但是水温太低了,号称27度绝对达不到,隔壁两个老哥下去游了一个来回就跑掉了。相比之下,上周住的重庆的两家希尔顿水温都有30度,简直天上地下。后来感觉有点故意赶走想游泳住客。看到几组大人带孩子来,结果小孩试了试都冷跑了的。儿子也不会游泳,扑腾两下就跑了。
酒廊HH是真的开心,因为远处一桌是一对韩国妹子,有妹子自然什么都是满分。而且她们一晚上喝了差不多十瓶啤酒,会喝酒的妹子让人越看越可爱。只是和儿子两人看着两个妹子略感凄凉。
早餐很丰富,这个很棒。
虽然这个酒店不是个度假酒店,但是来这也只能度假的感觉,第二天发现些有趣的地方。出门500米就是一个电竞馆,上去转了圈和儿子觉得下次可以晚上来通宵吃鸡。 CO后又打了个车20分钟到了网红滨海图书馆,里面是真的值得一逛。
完毕
天津生态城希尔顿
入住天色已暗,有点慌凉
天津生态城希尔顿
欢迎水果,没有行政介绍单,可能是订的比较晚
天津生态城希尔顿
进门小房间单独洗手间
天津生态城希尔顿
双床只有一侧有插头,稍微不方便
天津生态城希尔顿
洗手台倒是插头挺足
天津生态城希尔顿
整个酒店都是各种中式点缀
天津生态城希尔顿
重点吐槽,好看冰凉的泳池
天津生态城希尔顿
全程都在看韩国小姐姐
天津生态城希尔顿
小阳台和外面的废旧建筑
天津生态城希尔顿
天津生态城希尔顿
天津生态城希尔顿
天津生态城希尔顿
一排生无可恋等孩子的家长
天津生态城希尔顿
电竞比赛现场
天津生态城希尔顿
天津生态城希尔顿
网红图书馆

鲜花 (5朵) 鲜花榜
water_123452018-12-19 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saxon2018-12-17 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackyray2018-12-16 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
historical2018-12-16 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
行稳致远2018-12-16 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fiykeed  终钻会员  2018-12-16 23:08:01  | 显示全部楼层
有套都给,看来是真没双床套
jackyray  黑钻会员  2018-12-17 00:00:02  | 显示全部楼层
游泳池说是外包的,换水也不勤,更衣室跟泳池差一层也是服气
温小宝他爹  钻石会员  2018-12-17 02:21:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,好像知道你们是谁了。一看说韩国小姐姐,就赶紧往下翻,果然看到了我儿子坐的宝宝椅。话说周六HH真是巨丰盛啊,鸡肉鸭肉牛肉鱼肉,大虾青口贝蜗牛……不过你们可能是来晚了,可能基本都没了吧
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-17 10:24:42  | 显示全部楼层
缘分啊,我也知道你们就在我们侧面一桌了 菜没了没有关系,有小姐姐看就行
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-17 10:25:46  | 显示全部楼层
没错,一楼换衣服还要坐电梯上去,感觉自己好像在桑拿会所
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-17 10:26:39  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-12-16 23:08
有套都给,看来是真没双床套
看app里面双床里最好的只有这个带阳台的行政双床了
tengzhenboy  白金会员  2018-12-17 14:54:02  | 显示全部楼层
现在酒店冷吗?上月去冷的不行
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-17 21:50:57  | 显示全部楼层
tengzhenboy 发表于 2018-12-17 14:54
现在酒店冷吗?上月去冷的不行
不冷的,房间内室温能到20好几度,我都是一进去就关空调
温小宝他爹  钻石会员  2018-12-17 22:18:37  | 显示全部楼层
weibo_5a58a2427 发表于 2018-12-17 10:24
缘分啊,我也知道你们就在我们侧面一桌了 菜没了没有关系,有小姐姐看就行
话说这俩小姐姐挺神叨的,HH六点多吃到快十点吃了三四个小时,早饭不知道几点来的,竟然又坐在我们边上,一直吃到十点半以后。而且俩人话就没停过,笑声也没停过,也不知道哪儿来的这么多高兴事儿……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-5-9 02:12
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-17 23:54:41  | 显示全部楼层
这家就是装修风格比较独特
callmechen  钻石会员  2018-12-18 10:38:37  | 显示全部楼层
奥运会游泳水温也就25-27。。30度那是泡澡
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-18 20:42:26  | 显示全部楼层
温小宝他爹 发表于 2018-12-17 22:18
话说这俩小姐姐挺神叨的,HH六点多吃到快十点吃了三四个小时,早饭不知道几点来的,竟然又坐在我们边上,一直吃到十点半以后。而且俩人话就没停过,笑声也没停过,也不知道哪儿来的这么多高兴事儿……
是的,酒量也是不错,我看着她们一直喝一直笑我也跟着乐,哈哈哈
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-18 20:50:10  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-12-17 23:54
这家就是装修风格比较独特
感觉还是不错的,瓶瓶罐罐远看都很有文化的感觉
Dr.Hu  白金会员   楼主| 2018-12-19 10:35:40  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2018-12-18 10:38
奥运会游泳水温也就25-27。。30度那是泡澡
暂时还没在池子里见过奥运选手,都是被冷水吓走的家长孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guanjiacheng2019-4-18 17:50
机酒大咖  终钻会员  2019-4-18 09:28:40  | 显示全部楼层
还行