{var_dump()}
发文

东航A350-900 墨镜侠-你好

3592 23

一、 航班预订

由于去北京出差,机缘巧合定了这班9点从虹桥到首都的航班,而且一看机型,是359,挺好。
公司给定的机票(我爱公司,公司爱我),但没想到升到了超级经济舱,好吧,给了我这个没有金银卡的小朋友一个优先登机的机会(当然还是排在两舱和金银卡后面,但在经济舱最前面)

二、 机场贵宾服务

由于住的离机场较近,踩着点去了BC岛中间,刷了经典白走CIP,就过了安检,就直接奔廊桥去了。廊桥遗梦。。。跑偏了

三、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]来吧,上点图,新飞机,肯定啥都好呗
超经位子挺大,另外影音系统也不错
安全须知
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景]这里说说三个摄像头,很给人安全感,很给人安全感,很给人安全感。另外,估计晚上的效果更佳炫酷,有机会肯定体验下晚上的359。 东航A350-900 墨镜侠-你好

我觉得他们也是最可爱的人
上下前高光三摄,照亮你的美
前起落架降落来一个[/atext

[htitle=七、,抵达或转机]最后下飞机来几个墨镜侠的侧脸吧(没错,又是摆渡车,一个同行的人在那给另一个人解释说,是因为还没有适合359的廊桥,所以才停外面,我问号脸,你是咋上的飞机?)
墨镜侠,据说是2.5亿美金的玩意儿
[/htitle]

六、 飞行后续]最后,彩蛋一张,巴斯光年,此处托摆渡车的福\"\"写完收工。[attach]3087648[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Sinker.2020-1-25 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csmy2018-12-28 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-12-28 21:05
muf9992018-12-24 08:29
doof2018-12-24 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zykfc  钻石会员  2018-12-18 10:27:20  | 显示全部楼层
白天好 晚上摄像头看不清 太黑了 一点不酷炫 哈哈哈
ipooo  钻石会员  2018-12-18 10:27:45  | 显示全部楼层
挺棒的,话说这个摄像头只能白天看吧?晚上没光线怎么看?
飞翔的魔都客  白金会员   楼主| 2018-12-18 10:33:45  | 显示全部楼层
我的意思是看夜景
我心飞扬  黑钻会员  2018-12-18 12:51:22  | 显示全部楼层
现在一些人就喜欢瞎说 359首航当天北京就是靠的廊桥 东航A350-900 墨镜侠-你好
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pope2016  白金会员  2018-12-18 13:30:05  | 显示全部楼层
廊桥太稀缺了。。。。
兜兜转转  黑钻会员  2018-12-18 22:07:16  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2018-12-18 15:32
就靠桥来说,东航还是太抠了,在虹桥很多时候都留着给别的航空,自己坐摆渡车省钱
廊桥摆渡车哪个费用高了解下?
虎视眈眈  白金会员  2018-12-19 16:48:55  | 显示全部楼层
去年还是前年,有幸在卡塔尔航空体验到了空客359,当时觉得很兴奋!今年咱们国内就有了~
只喝酱油  黑钻会员  2018-12-20 00:03:44  | 显示全部楼层
巴斯光年的商务舱超烂,牙医床。
兜兜转转  黑钻会员  2018-12-20 23:29:23  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2018-12-20 00:20
自营摆渡车和用机场廊桥的价格了解下。呵呵
COBUS价格了解下?
飞翔的魔都客  白金会员   楼主| 2018-12-28 20:09:20  | 显示全部楼层
我觉得有必要让大神们给大家介绍下廊桥和摆渡车的成本对比