{var_dump()}
发文

杭州萧山机场东航休息室体验小报告

3294 23
8月份杭州飞大理的时候进过东航在萧山机场的休息室,那时候还没入坑飞茶,入坑后学习了不少大佬们的报告和帖子,今天飞烟台刚好有机会拍几张照片,写一篇小报告,交个作业
休息室其实就在安检区域正上方一层,玻璃上还能看到东航的logo
过了安检右转就能看见休息室的牌子,从这个电梯上去
休息室空间比较大,今天人很少,想坐哪都可以
靠里面还有两排软沙发
有软沙发,也有木椅可以坐
自助饮料区有啤酒,红酒,白葡萄酒,西柚味和蜜桃味微醺系列的RIO
有四种点心,后面自助保温炉10点钟就开始供热菜,三荤两素,主食有米饭和炒饭
面档有米线面条小馄饨片儿川可以选,上次来吃了小馄饨,这次想尝尝萧山休息室的招牌片儿川
猪肉、雪菜、鲜笋、鲜面,构成了这一碗片儿川,味道不错,但是太淡了,仁者见仁,大家尝过才知道
吃完片儿川就赶着登机去了,以后可能很少会选择从杭州出发,不知道下次再来是什么时候了
[推荐]杭州萧山国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhangmx9692018-12-23 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-12-19 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-12-19 05:13
可乐的不要2018-12-19 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kalor  蓝钻会员  2018-12-18 16:35:27  | 显示全部楼层
还算不错
cahyy123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-18 17:49:05  | 显示全部楼层
TeleanMao 发表于 2018-12-18 16:41
片儿川不正宗,倒是小馄饨有小时候的味道。
小馄饨真的好吃,片儿川确实差点意思,没有一定要吃的必要
王星星  蓝钻会员  2018-12-18 17:52:59  | 显示全部楼层
曾经在杭州休息厅
地勤小姐姐亲自热情的送我到登机口
还要帮我提行李
我想
我就是那个时候爱上东航的吧
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-18 17:58:35  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-18 17:52
曾经在杭州休息厅地勤小姐姐亲自热情的送我到登机口还要帮我提行李我想我就是那个时候爱上东航的吧
对东航最初的印象是小时候临沧-昆明机上发的澜沧江牌原生茶饮料,只在飞机上喝过而且长大了再也没喝过了
片儿川不正宗,难以下咽
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-18 19:24:04  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2018-12-18 19:06
片儿川不正宗,难以下咽
下次不选片儿川了哈哈
毕峰  钻石会员  2018-12-18 21:24:11  | 显示全部楼层
杭州休息室挺好的  还有 按摩椅和 吸烟室
飞客1904160  钻石会员  2018-12-18 22:47:10  | 显示全部楼层
南京东航休息室里也有吸烟室,良心呢
王星星  蓝钻会员  2018-12-19 01:22:12  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2018-12-18 17:58
对东航最初的印象是小时候临沧-昆明机上发的澜沧江牌原生茶饮料,只在飞机上喝过而且长大了再也没喝过了
不是应该是云南航空的飞机模型 扑克牌之类的么
隐居的平民  蓝钻会员  2018-12-24 23:56:31  | 显示全部楼层
国内出发算很好的Lounge,人不多,楼主运气不错
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-28 01:04:44  | 显示全部楼层
人少体验感噌噌噌往上升
老虎脚爪  钻石会员  2018-12-28 09:10:17  | 显示全部楼层
那个饮料好看
AndresD  钻石会员   楼主| 2018-12-29 11:50:16  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2018-12-28 09:10
那个饮料好看
休息室放RIO的应该只有杭州休息室了
yangyi2979  白金会员  2018-12-29 18:36:42  | 显示全部楼层
口味明显就不是我们本地人烧的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AndresD2019-1-31 12:59
AndresD2019-1-31 12:59
希望麦田  白金会员  2018-12-31 17:44:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,片儿川看着好吃