{var_dump()}
发文

迈阿密Coconut Grove利兹卡尔顿,比较失望

1316 16
用旧spg c4券兑换的新c5 迈阿密Coconut Grove 利兹卡尔顿,第一次住利兹卡尔顿,去之前还是抱着很大期待的。
无法app chat,app上提要求要沐浴露和牙刷也没人送。大白金入住给了稍微可以看到一点海的联通房,有小阳台。这个联通房真的是坑,完全没有隔音,隔壁的两个人看电视看到凌晨两点才关,我也一直被吵着睡不着。
房间内饰还是很不错的,利兹卡尔顿的床很舒服,可惜这晚吵得人没法睡好。第二天早上八点起来的,反正没早餐没酒廊,洗澡check out以后就打lyft去南海滩了。check out的大堂经理听闻我的遭遇主动给了5000积分,我都没有去索要就给了,态度还是不错。
总的来说如果不是联通房可能会好很多,可惜了第一次利兹卡尔顿的经历就是这个样子。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-12-19 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-12-19 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndbdbdg2018-12-19 00:10
黑鹰之王62018-12-18 20:58
mday2018-12-18 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-12-18 17:03:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员   楼主| 2018-12-19 02:25:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,我用手机浏览器打开发现没问题,可能是heic格式上传以后不是很兼容吧。我用网页打开试试。
小笨熊  钻石会员   楼主| 2018-12-19 08:54:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
图重发了
zyh2413  蓝卡会员  2018-12-19 08:58:06  | 显示全部楼层
不错,可惜自己基本不会有机会去那里
大自然搬运工  钻石会员  2018-12-19 09:03:02  | 显示全部楼层
感谢分享啊~~~
文艺青年  蓝钻会员  2018-12-19 09:24:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
Xanadu.S  钻石会员  2018-12-19 09:33:10  | 显示全部楼层
谢谢分享!个人觉得迈阿密旅游的性价比不是很高,同样的预算去加勒比海会好玩一些hhh
小笨熊  钻石会员   楼主| 2018-12-19 09:37:13  | 显示全部楼层
Xanadu.S 发表于 2018-12-19 09:33
谢谢分享!个人觉得迈阿密旅游的性价比不是很高,同样的预算去加勒比海会好玩一些hhh
是的,这次其实也是ua mr才选的迈阿密,不过去尝了古巴菜,走了沙滩,还是很舒心的
Rokin  蓝钻会员  2018-12-19 13:40:15  | 显示全部楼层
朋友上次去的,心疼你一秒 哈哈 迈阿密Coconut Grove利兹卡尔顿,比较失望
小笨熊  钻石会员   楼主| 2018-12-19 13:49:29  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2018-12-19 13:40
朋友上次去的,心疼你一秒 哈哈
现金入住给的套房?
Rokin  蓝钻会员  2018-12-19 13:50:27  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-12-19 13:49
现金入住给的套房?
不知道积分还是现金。
小笨熊  钻石会员   楼主| 2018-12-19 13:52:08  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2018-12-19 13:50
不知道积分还是现金。
厉害啊,我连欢迎饮料都没有,就两块巧克力
Rokin  蓝钻会员  2018-12-19 13:55:30  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-12-19 13:52
厉害啊,我连欢迎饮料都没有,就两块巧克力
他的第六十家rc 印象里没有看到不给他套房的rc