{var_dump()}
发文

重庆万豪+威斯汀入住报告

2428 31
        重万和重威在论坛里也算是网红酒店了,之前看各位大佬的帖子一直觉得这两家店很值得一住,重庆近两年也突然变成了网红城市,适逢有一周休假便决定来一探究竟。
        本来双十一是抢到了川航的特价票的,结果机场大巴和晚高峰完美重合,再一次达成误机成就,返程票也就一并作废了。临时在机场现场买票重新飞,花了一笔冤枉钱,唯一的好处就是匹配的东航银卡总算有了用武之地。
        到达重庆已经凌晨1点了,网约车直接去重庆万豪,一路畅通。这一年其实瞎跑了很多城市,也就只有一个人出行的时候才会有空拍些酒店的照片吧。
凌晨1点的江北机场
        在万豪最大的惊喜就是顶层的云顶酒吧了,酒水非常便宜,还有一个外国小姐姐驻唱(虽然水平很一般)。酒吧里还有楼梯可以到达天台,据说以前是直升机停机坪,非常适合拍拍拍,个人感觉比一棵树的位置还要好一些。但因为晚上都在外面吃饭回酒店比较晚,也就没能拍到对岸解放碑好看的夜景了。 重庆万豪+威斯汀入住报告
欢迎礼选了红酒和这个冰淇淋
窗外的大金楼双子塔
23点的顶层天台
        重庆威斯汀不愧是亚洲旗舰,各方面都很不错,当天有拜耳的部门年会在威斯汀举办,APP上很早就显示满房所以也就没有谈心,结果酒廊的小姐姐还是给了套房。23房正对WFC,景观不错。
        必须打卡的室外泳池在54层,53层是一个玻璃构造的观景台,也很适合拍拍拍。这两层都属于一家火锅店,前台小姐姐说之前有客人掉进泳池所以现在开放时间都改成了午餐和晚餐的用餐时间。 重庆万豪+威斯汀入住报告
53层的观景台
WFC
        最后放一些重庆之旅的图片和彩蛋(并不)吧。 重庆万豪+威斯汀入住报告
朝天门
长江索道
弹子石
临江门
洪崖洞
不是彩蛋的彩蛋。
以上。
谢谢观看。
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
我家胖弟2018-12-23 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Acumulaye2018-12-21 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heleish2018-12-21 12:40
pippizhu2018-12-21 10:28
就爱24K2018-12-20 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

地中海企鹅  金卡会员  2018-12-19 17:30:42  | 显示全部楼层
黄金双子塔入住体验真不咋地。。。。
开府仪同三司  钻石会员  2018-12-19 17:55:13  | 显示全部楼层
最后一张是别人给拍的啊,然而楼主说是一个人出行
Dxbb  黑钻会员  2018-12-19 18:12:11  | 显示全部楼层
拍的真好看!
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 18:51:39  | 显示全部楼层
开府仪同三司 发表于 2018-12-19 17:55
最后一张是别人给拍的啊,然而楼主说是一个人出行
相机扔在床上手机app控制拍的
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 18:52:35  | 显示全部楼层
魏士杰 发表于 2018-12-19 17:30
黄金双子塔入住体验真不咋地。
哈哈哈是喜来登对吧
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 18:53:09  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-12-19 17:38
朝天门在建那个是新洲际应该是夜景全重庆最佳了
也有说是丽晶?反正来福士真好看。
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 18:53:43  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-12-19 18:12
拍的真好看!
谢谢,随手瞎拍啦。
55楼的火锅店还挺便宜的
Dxbb  黑钻会员  2018-12-19 19:29:01  | 显示全部楼层
ihhiko 发表于 2018-12-19 18:53
谢谢,随手瞎拍啦。
lz可以教我拍照嘛?哈哈哈哈哈
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 19:53:53  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-12-19 19:29
lz可以教我拍照嘛?哈哈哈哈哈
大佬说笑了,我大概只能教你P档A档转换吧。
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 19:55:09  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-12-19 19:46
丽晶在江对面啊 江北嘴
这样…看来是确定ihg了啊
ihhiko  白金会员   楼主| 2018-12-19 20:34:46  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-12-19 20:18
所以最后一张是手机远程操控相机自拍?
是的~
Dxbb  黑钻会员  2018-12-19 20:42:31  | 显示全部楼层
ihhiko 发表于 2018-12-19 19:53
大佬说笑了,我大概只能教你P档A档转换吧。
那你比我好一点惹...我只会自动档哈哈哈哈