{var_dump()}
发文

是首发吗?6倍里程下的阿布扎比盛贸酒店

2640 17
还有7个乌鲁木齐迪拜往返没飞,第一次来阿布扎比盛贸,配合MU6倍积分,回血两晚回血7800里程,另外booking 的价格是bar rate,所以经会员中心确认,这个价格可以累积SNP。
景色很美,气候太舒服,微微凉风在岸边用早餐,很惬意。房间的话,阿布扎比两家完全不是香鸡传统风格,很乐意给你升级房间,定完之后一个小时回来邮件说明我们乐意帮你房间升级到XXXX,昨晚入住前台说给了你高级房带阳台,因为景色更好,如果嫌小我们帮你换豪华。
备品选的水和巧克力,很精致,房间点餐,真的这边吃不惯,就是觉得有股淡淡的狐臭味在餐食里面。早餐,一杯鲜榨橙汁和蛋卷培根,我以为是河粉,还是放香料了。。。
盛贸和香格里拉在一起,所以切着很方便。香格里拉还没去,定了公寓房含税900cny,酒店已升豪华,看了看要2k,感恩! 是首发吗?6倍里程下的阿布扎比盛贸酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
hellboy2018-12-26 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heleish2018-12-25 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunfbb_16Turbo2018-12-25 00:05
魔都闲人2018-12-24 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unll2018-12-24 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2018-12-20 16:46:32  | 显示全部楼层
哎呦不错哦
fmb  钻石会员  2018-12-20 16:48:32  | 显示全部楼层
booking订能有snp吗
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就感觉最大的一个点就是泳池非常干净比国内的五星级酒店强多了!
Alexcxy  钻石会员  2018-12-20 21:29:02  | 显示全部楼层
qq_5a609ab074f8 发表于 2018-12-20 16:48
Booking订能有snp吗
今年还有,明年没了
volcan  黑钻会员  2018-12-20 22:17:28  | 显示全部楼层
对面是丽思吗
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2018-12-24 00:14:18  | 显示全部楼层
6倍里程是啥活动
fuyanghh123  钻石会员  2018-12-24 00:44:10  | 显示全部楼层
可以,好好看
呼哈哈哈  钻石会员  2018-12-31 07:31:44  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-25 10:47
东航和Booking合作,指定渠道订房,每天10点-11点下单,每单六倍东航里程奖励
请问东航6倍里程一定要本人入住吗?还是只要下单就行?
呼哈哈哈  钻石会员  2019-1-3 11:07:25  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-12-31 07:34
我只定过自己和家人的,没有肉测过帮别人订,不过酒店不查,你可以试试,东航会员号记得留对
好的,谢谢!