{var_dump()}

9月入茶馆至今,从二行到十行卡

10336 93
9月份之前还在用招行young卡,以及一张我都不知道他存在的建行卡(之前家里贷款用),直到某天发现飞客,3个月来从2行变成10行,农中建交招废信平民浦,最后的中行莫奈还在路上,中间小白不懂也申了不少废卡,征信已经花得不行。。走了不少的坑,幸得有茶馆的大神们各种解答,十分感谢!
广发乱开首卡没有犀利卡,工行没有先申mini白现在死活拒了,准备消停一下春节后再申,现在ds三白一个都还没有,主要想要浦发ae白。
3个月以来撸的卡感觉比较有用的如下图,申请顺序同图,权益也有一些了,民生的洗牙体检,农行的生日蛋糕和9折etc,中信的星巴克和6倍积分,广发的高铁贵宾厅,交行的kindle阅读器,平安旅游白就不用说了,然后还有一些跟风的降级的下的卡就不贴图了: 中信IHG、中信淘气金、广发DIY、浦发梦卡未激活、民生奔驰白未激活、广发国寿白未激活、平安车主卡未激活、交行金凤凰已销、广发给利卡、招行全币卡x3
9月入茶馆至今,从二行到十行卡
图中的卡还是大致介绍一下吧:
中信易小白:年费480首年刚性次年6w积分抵,存5万积分线下刷卡6倍,这个是我的主刷卡,里程比例挺好,权益不错,星巴克轻松每月3杯;
广发高铁白:刷免年费的高铁贵宾厅卡,还送龙腾2点,可无限次进广发的贵宾厅,我在0755和020来回,实用;
平安旅游白:年费1200首年刚性次年消费20万免,此卡已下架,返现神卡,年费很好回,没有别的什么权益;
交行优逸白:刷免年费,送3点境外龙腾,我双持了所以有6点,所以底下还有个kindle版本的,kindle机器已撸;
民生精英白:新户首选系列,年费1800新户免,给900积点,权益什么的都不错,洗牙、体检、高尔夫、无限PP卡,都是用积点可以换的东西~ 次年20万专属积分免年费;
农行精粹白:无限机场CIP,爱心法免年费,不过听说后面可能要刚性了,11月申卡开卡,12月刚好给我送了生日蛋糕,幸运;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
不过期罐头2019-1-16 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-1-16 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小米智能锅巴2019-1-14 22:41
SAZLLSHE2019-1-13 22:02
vivien83saga2019-1-1 15:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

小岽  黑钻会员  2018-12-20 21:48:11  | 显示全部楼层
优秀
hiwbb  钻石会员   楼主| 2018-12-20 21:59:16  | 显示全部楼层
10月注册纯发回复升级到钻石...
大佬你才是真的秀...
小号吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
澤貝2019-1-6 17:57
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
晚上杀猪  白金会员  2018-12-21 01:08:18  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余一2018-12-22 13:23
tomision  白金会员  2018-12-21 01:12:02  | 显示全部楼层
拿到精粹白牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不言而喻62232018-12-27 07:48
言语点了啦  蓝钻会员  2018-12-21 01:40:33  | 显示全部楼层
平安旅游白是怎样返现的?
miand108  钻石会员  2018-12-21 07:05:10  | 显示全部楼层
精粹白怎么拿的
小岽  黑钻会员  2018-12-21 07:34:31  | 显示全部楼层
hiwbb 发表于 2018-12-20 21:59
10月注册纯发回复升级到钻石...大佬你才是真的秀...小号吗?
向大佬学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
irdsl2019-1-13 22:33
子孤  黑钻会员  2018-12-21 11:38:22  | 显示全部楼层
太厉害了 送花了
独自等待526  钻石会员  2018-12-21 13:27:15  | 显示全部楼层
膜拜一下,大佬优秀
anchorfw7  钻石会员  2018-12-21 14:42:24  | 显示全部楼层
能下精粹白,体制内的吗?
我是从今年六月知道信用卡权益的,然后就从只有中信金卡,广发真情金卡,建行全球支付白开始进坑了。
6月底网申了优逸白,7月初广发二卡高铁白,7月底网申浦发阿姨白, 8月网点下了经典白,8月底中信二卡三卡IHG和易小白,中间休息了3个月,12.16刚刚网申了莫奈卡还没收到。。。
三行三卡到现在7行12卡了。。。。还办了阿姨白和经典白的附属卡。
目前比较心水的也就是中行的2072和农行的精粹白了。
其他兴业行悠白,民生香白,光大凯撒白,邮储鼎雅白,北京生肖白暂时没兴趣办了。。
虎皮猫大大人  蓝钻会员  2018-12-21 14:45:33  | 显示全部楼层
同没有DS三白
不过有以下卡,觉得还行
易小白。黑白菜。精粹白。大山白。高铁白
hiwbb  钻石会员   楼主| 2018-12-21 16:19:14  | 显示全部楼层
anchorfw7 发表于 2018-12-21 14:42
能下精粹白,体制内的吗?
我是从今年六月知道信用卡权益的,然后就从只有中信金卡,广发真情金卡,建行全 ...
不是体制内,也不是五百强。。
水区创业小公司
李要疯  蓝钻会员  2018-12-21 16:50:43  | 显示全部楼层
kindle白挺好看啊,拿kindle容易不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feierdeai2019-1-15 23:53
hiwbb  钻石会员   楼主| 2018-12-21 17:32:13  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2018-12-21 16:50
kindle白挺好看啊,拿kindle容易不?
不容易,连续4周每周5笔168以上,第五周抢付积分,第六周抢领取资格,手速快的可能第五周就拿到了,每周50台,付积分名额不知道有没有限制
hiwbb  钻石会员   楼主| 2018-12-21 17:32:25  | 显示全部楼层
水区。。水区。。