{var_dump()}
发文

冬季性价比之选|鹤山方圆福朋喜来登

2033 18
本次入住意外惊喜是泡了今年入冬第一场温泉(工作人员说山泉水加热),常温室内泳池+温泉+两三个儿童乐园(室内室外均有)+大雁山+竹树坡农家菜一条街,超标配置福朋了吧?可以算是周末休闲遛娃好去处了。
现金入住约568,优越白金前台识别主动升级12套房,对会员服务态度很好。
周边无配套设施,最好驾车前往,广州南站驱车1h可达,农家菜一条街离酒店10分钟车程,可食鸽子、大盆鱼、蒸汽鸡等;酒店自助餐会员可八八折;大雁山西门紧挨酒店步行可至,风景并无特别,山不高,消食锻炼不错。
套房傻大,双阳台,抬眼望去全是业主开发的别墅群,晚上一片荒寂;温泉池一大一小,水温合适,大池干净程度一般,脚底滑。
酒店团客生意蛮多,早餐比较挤,品种配置一般,但泳池温泉池人都不多。
满意的一次周末休闲之旅。
白天全景
夜晚全景
迎宾大门
圣诞快乐开启
大堂吧
室内儿童乐园
小教堂?
都是真花
密集别墅群
还是有点凉啊,泳池和温泉不联通
求夸赞求花花。
吃的钊记,连大众点评都无,但猪肚鸡和白水饺都好味
5-6公里,路上很多一家老小

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Interedge2022-1-15 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上尉2018-12-24 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晨曦寒萧2018-12-22 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2018-12-21 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Tommyyy  钻石会员  2018-12-21 19:27:45  | 显示全部楼层
沙发
我是小土豆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 20:27:35  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-21 19:55
送花
上尉  金卡会员  2018-12-24 13:54:56  | 显示全部楼层
真美
陈小肥宝  蓝钻会员  2018-12-24 14:59:16  | 显示全部楼层
住酒店送温泉?
香云king  白金会员  2018-12-25 15:18:18  | 显示全部楼层
竹树坡开到最里面 有一家吃生蚝的 粥底火锅不错 价格还便宜
大趴  钻石会员  2018-12-30 15:09:31  | 显示全部楼层
楼主知道这个套房是白金卡升级的标准套房吗?
福有富有  白金会员  2019-1-3 22:02:52  | 显示全部楼层
学习了,以后也这样。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 11:44:47  | 显示全部楼层
zhanglw1231 发表于 2019-1-3 21:33
酒店带温泉吗
假温泉吧
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 11:45:18  | 显示全部楼层
zhanglw1231 发表于 2019-1-3 21:33
酒店带温泉吗
温泉池是酒店自配的,住店客人免费。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-1-5 11:45:28  | 显示全部楼层
kaihok 发表于 2018-12-30 15:09
楼主知道这个套房是白金卡升级的标准套房吗?
mtvktvcn  白金会员  2019-1-23 19:58:11  | 显示全部楼层
准备26号过去 ,感谢楼主发文。温泉泡的舒服吗?
枪花与腿毛  钻石会员  2019-4-19 16:45:36  | 显示全部楼层
马克