{var_dump()}
发文

成田希尔顿 钻挑第一站

1208 16

一、 到店方式

兴业送机,老款埃尔法,主动出示身份证,和司机聊了一路,来日本5年的小司机,提出不去候机楼直接送酒店,一口答应,好评。

二、 抵达酒店]成田机场附近,赶早班机的不二选择。2点不到提前入住,前台让客服部赶紧收拾一间升级后的房间。 成田希尔顿 钻挑第一站

[attach]3106767[/attach

[htitle=三、,客房]机场景观豪华房间。适合飞机控。房间日本标准配套,该有的都有,附加的一切没有...
提前申请小孩的备品,小孩备品比cp的多了件浴衣...
成田希尔顿 钻挑第一站
可以看大灰机
成田希尔顿 钻挑第一站
成田希尔顿 钻挑第一站
老式卫浴...
成田希尔顿 钻挑第一站
成田希尔顿 钻挑第一站
钻卡服务
成田希尔顿 钻挑第一站
没有胶囊咖啡...
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]刚刚负一楼的浴场出来,值得体验,钻卡泳池也免费可惜没带游泳装备...
路过健身房,照片留念... 成田希尔顿 钻挑第一站
[/htitle][htitle=五、,餐饮]没有行政酒廊。送两张bar券,目前正在体验,有乐队助兴,欧美老外挺多。
酒店内各餐厅都是圣诞活动,客人还挺多的。
早餐明早待我送夫人公子上飞机后,回酒店后再慢慢品尝,哈哈 成田希尔顿 钻挑第一站
[/htitle]

三、 服务

说到服务,哈哈,出现大毛,不过我没撸。
行李部给我送行李上来没有敲门,直接自己开门,我正好在门口挂外套,和我眼对眼,他好紧张连忙道歉...大家都是混口饭吃的,得饶人处且饶人...
其他服务都好ok。

四、 周边玩乐

坐班车去成田站吃了晚饭,机场有班车就是方便。

五、 入住后续

钻挑第一站,上分后再来补充。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sjtu_松2019-2-18 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民2018-12-24 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-12-24 02:28
Hongjie822018-12-23 01:08
大先生2018-12-22 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fiykeed  终钻会员  2018-12-22 22:44:59  | 显示全部楼层
支持。楼主好人
湘北GG  钻石会员  2018-12-22 22:48:09  | 显示全部楼层
同挑,不过没想过撸这家,下次一起去撸东京康莱德?
郝连  蓝钻会员  2018-12-22 22:49:39  | 显示全部楼层
机场有酒店专车免费接送
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-22 22:50:18  | 显示全部楼层
谢谢分享!过渡没毛病,特地前往就算了
ken910  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 06:45:01  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2018-12-22 22:48
同挑,不过没想过撸这家,下次一起去撸东京康莱德?
我是刚需... 我订了台场和小田原
飞客1925180  银卡会员  2018-12-23 08:32:10  | 显示全部楼层
這間免治馬桶 很多都是故障
飞客1947349  钻石会员  2018-12-23 18:09:46  | 显示全部楼层
这间的房间超级小,大一点的行李箱都不好整理,晚上12点走去隔壁的公寓酒店楼下的便利店买吃的,早餐出品比较一般,去机场10分钟左右的车程。
ken910  蓝钻会员   楼主| 2018-12-23 18:20:29  | 显示全部楼层
你是有多大的行李啊...全家好像不远,我在bar喝酒喝饱了 早餐品种的确不多,但想吃的基本都有,都是去机场或者出机场过度的,这个价格要求不能太高。
dx888  蓝钻会员  2018-12-23 18:22:47  | 显示全部楼层
给楼主点赞
隐居的平民  蓝钻会员  2018-12-24 07:35:38  | 显示全部楼层
Narita赶飞机的好选择。送花
飞客1947349  钻石会员  2018-12-26 14:02:37  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2018-12-23 18:20
你是有多大的行李啊...全家好像不远,我在bar喝酒喝饱了 早餐品种的确不多,但想吃的基本都有,都是去机场或者出机场过度的,这个价格要求不能太高。
28寸的行李箱,我跟同事住的双床房(房间超级小),走路绕了一圈才到隔壁的公寓酒店楼下的全家,记忆深刻,唯一好处就是离机场距离近,有车接送。