{var_dump()}
发文

三亚中心皇冠假日酒店 毗邻酒吧街、海鲜市场

1928 4
年度休假在安排行程的时候,有最早考虑的策略是玩+宅,玩儿就是到处走大部分的时间在外面,宅就是宅在酒店里当一只猪的生活。在抵达三亚的第二天即前往三亚中心皇冠假日酒店,在首汽专车上司机师傅明显有埋伏的说三亚中心皇冠假日酒店如何如何不好,他可以推荐。然而事实证明,恰恰相反,酒店整体的服务在线,前台小哥很有趣一直都是特别的热情。酒店的地理位置距离三亚海鲜市场咫尺之遥,甚至有的房间可以直接看到第一市场的附近。
中信85折预订,致悦会员升级到河景房,包括双人行政待遇和早餐。整体的价位也同样在450元左右。按说这样的服务和硬件,是很划算的,推荐入住。HappyHour并无太多的餐食,不过有一桌老外在围着打牌还蛮欢乐的。要说到了三亚还在酒店吃HappyHour也是蛮心酸的,还是出去尝尝当地的菜肴更好一些,当成尝鲜倒是可以。因人而异吧。
酒店整体的优势还是在于地理位置。步行前往酒吧街、第一海鲜市场十分方便,基本在15分钟之内即可慢慢溜达走到。在酒店住宿的两天当中,有多次往返,十分合适。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hcdeng2018-12-24 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bowbow2018-12-24 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

文艺青年  蓝钻会员  2018-12-24 11:29:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
忘了愛不要緊  蓝钻会员  2018-12-24 15:13:56  | 显示全部楼层
我還在住呢,為什麼沒升房?
忘了愛不要緊  蓝钻会员  2018-12-24 15:15:27  | 显示全部楼层
他家A棟套房不錯,景色最廣