{var_dump()}
发文

马尔代夫柏悦哈达哈岛

6195 27
[htitle=一、,到店方式]南航广州往返马累,经停科伦坡。 33W执飞,应该算是南航精品航线,服务整体体验感都还蛮不错。
去程落地已经马累时间9点,所以选择在马累过渡酒店住一晚,第二天再上岛。马累机场真的蛮小,所以从拿到行李到入境也就20来分钟。
柏悦上岛方式是内飞加快艇,male-kooddoo-hadahaa,到达内飞机场门口会有酒店工作人员识别帮忙拿行李checkin,然后带去2楼lounge。环境还行就是Wi-Fi贼慢,这边机场蛮奇怪并不是按boarding pass登机时间登机,而是由工作人员来告诉你该登机了。。。最后登机时间和上面写的延误了近40分钟。
内飞落地kooddoo拿完行李出来门口有柏悦小黑举牌接机,接过行李安置我们上buggy大概3分钟就到码头。同快艇当日上岛有八九个人,两对欧美人其他都是中国同胞。快艇上小黑准备了冰毛巾、冷饮和小饼干,开了30分钟也就到了酒店码头。
码头上还蛮多工作人员在迎接,GM递完卡片后由管家各自认领客人带回房间。当天分配的管家是来自江苏的小女生,皮肤黝黑黝黑蛮像东南亚那边。。。可见这边紫外线有多毒。
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]订的是2泳池沙+2普水,分配沙屋是21号,水屋40号。沙屋是日出朝向,水屋算蛮正对着日落。checkin是在房间办理,江苏小女生特别能侃,但处理事情方式从管家专业能力程度来讲还是稍显稚嫩。
哈达哈岛算是蛮小,基本15分钟沿着沙滩能环岛走一圈。房间每天四瓶水免费供应,但其实小黑打扫都会补充。给多点小费小黑更会主动给你多几瓶气泡水。 马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼就三颗青苹果和两杯冰茶。酒店建成时间到现在蛮久以至房间内饰不是特别新但还算维护的不错。
沙屋室外的泳池和浴缸就不是很干净,有蛮多树叶和蚂蚁。和管家反应后小黑也迅速过来处理,就是处理后也就那样。算吧反正我也不会用只是有点洁癖看不惯脏乱。
水屋整体算蛮干净,就是下水的楼梯青苔有点多,穿脚蹼下去要小心翼翼才不会滑倒。 马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
[/htitle]

一、 康乐设施]SPA在潜水中心旁边,送了30分钟体验,加350刀升级到两个人120分钟。手法中规中矩,服务态度倒是蛮好,一直用蹩脚的中文问我力道怎么样还有哪不舒服。按完之后还可以在SPA房叫room service。。有点意思 马尔代夫柏悦哈达哈岛

马尔代夫柏悦哈达哈岛
[attach]3112366[/attach

[htitle=五、,餐饮]岛上共两个餐厅,一个全日餐厅,一个烧烤餐厅。全日餐厅出品味道我觉得都还行,不难吃。除了甜点,甜到痹。早餐的班尼迪克蛋和炒面味道我蛮喜欢,连续点了4天。。
周六在主沙滩有免费的日落鸡尾酒HH,接着就是日落BBQ自助餐,135刀一个人。加35还是45就可以酒水畅饮。开始可能和管家没沟通清楚我以为是海鲜BBQ,那就蛮有兴趣让帮忙预定了。后来才发现是普通BBQ,海鲜仅有虾和鱿鱼,肉类就一些牛扒。。总之可选种类有点少。味道还行但个人不推荐
周一烧烤餐厅终于有个海鲜BBQ自助餐,海鲜种类相对多了蛮多。不知是否心理作用味道也要感觉比周六海滩上的要好吃,好像也是100多刀一位吧具体记不清了。
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
马尔代夫柏悦哈达哈岛
[/htitle][htitle=六、,服务]离岛前晚管家会根据你的航班号整理好具体行程单给到客人,我是晚上马累时间9点多航班,安排了下午3点离岛。水屋中午12点就需要退房,开始是让我先退房在lobby休息,后来稍微谈下心才肯整理间沙屋出来给我歇2个半小时。
整体服务总的来说中规中矩,最能感受到热情就是上岛当天和离岛当天。岛上小黑感觉整体专业水平也蛮不稳定,有的在路上遇见也会退到一边非常亲切和你招呼,有的也会当没看到你面无表情的路过。第一晚的夜床开得非常贴心,连我换下来的脏衣服都帮我叠得整整齐齐。最后一晚的夜床小黑抱了两瓶水过来换下垃圾桶就拿着小费跑了,洗手间的脏毛巾都不更换。。 马尔代夫柏悦哈达哈岛
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Charlesbrandy2019-4-16 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆2019-2-3 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axis_dhc2019-2-1 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棟先生2019-1-3 13:25
michaelli1162018-12-30 18:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

蛋白质男生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2018-12-24 14:37:25  | 显示全部楼层
风景真的好
言语点了啦  蓝钻会员  2018-12-24 15:36:44  | 显示全部楼层
是不是每个水屋,早晨都可以在自己的房间看日出?
Frank Gu  白金会员  2018-12-24 15:41:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
EddieChau  钻石会员   楼主| 2018-12-24 15:50:12  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2018-12-24 15:36
是不是每个水屋,早晨都可以在自己的房间看日出?
水屋是日落朝向 要沿海滩绕到岛正对面才能看到日出
言语点了啦  蓝钻会员  2018-12-24 16:34:09  | 显示全部楼层
GeoffreyChau 发表于 2018-12-24 15:50
水屋是日落朝向 要沿海滩绕到岛正对面才能看到日出
日出的价格一样吗
DEREKMA  黑钻会员  2018-12-24 16:40:22  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
EddieChau  钻石会员   楼主| 2018-12-24 18:07:50  | 显示全部楼层
日出朝向只有沙屋
靡礼颉  白金会员  2018-12-24 19:41:01  | 显示全部楼层
最后两张不错
一路迷途  蓝钻会员  2018-12-24 21:55:24  | 显示全部楼层
对麻袋ph微失望,还好LZ最后帅了两张,扳回颓势
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-12-25 08:48:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
EddieChau  钻石会员   楼主| 2018-12-25 09:09:14  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-12-24 21:55
对麻袋ph微失望,还好LZ最后帅了两张,扳回颓势
哈哈哈
正在往白云机场的路上,26号晚积分房环球客入住,不知道升不升的了泳池沙屋圣诞快乐
EddieChau  钻石会员   楼主| 2018-12-25 12:25:13  | 显示全部楼层
harrynotpotter 发表于 2018-12-25 12:05
正在往白云机场的路上,26号晚积分房环球客入住,不知道升不升的了泳池沙屋圣诞快乐
哈哈旅途愉快
Mister.Lee  蓝钻会员  2018-12-25 15:18:44  | 显示全部楼层
最后两张还真不错。。。麻袋貌似天气不好,海岛不是阳光明媚的话,拍的照就是不好看
EddieChau  钻石会员   楼主| 2018-12-25 15:43:36  | 显示全部楼层
Mister.Lee 发表于 2018-12-25 15:18
最后两张还真不错。。。麻袋貌似天气不好,海岛不是阳光明媚的话,拍的照就是不好看
没有阳光的麻袋确实少了那么点回事