{var_dump()}
发文

平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#

4623 45
[htitle=一、 ,到店方式]2018年12月24日,圣诞夜,中午十一点多吃个简单午餐就从苏州家里开车前往湖州喜来登。从苏州过去湖州,不远,101公里,开车一个小时过一点点就到啦。
远远的就可以看到湖州喜来登,湖州本地人更喜欢叫它月亮酒店,远眺喜来登酒店的确像一轮圆月矗立在南太湖边。 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]开车直入地下停车场,出来就有明确的指示,不过,地下停车场的走廊实在长的可以。因为地下停车场和酒店房间不在同一栋楼里,所以从地下停车场要先上一楼到大堂,办理完入住之后,再从大堂下另一个方向去地下二层,再一个长走廊,才能到酒店房间的那栋楼……这就是圆月造型的代价,这个弯弯绕绕啊……
办理check-in的时候,虽然是因为要薅东航的6倍积分从booking上订的房间,但出示了金卡,前台小妹妹在确认了入住率之后答应给我们从大床升行政套。我们到店的时候一点半不到,前台小妹妹说房间还没有收拾好,建议我们要么先去泡温泉。后来泡温泉的时候妹子又打电话过来,说又升一级,到18楼的复式行政套,在圣诞夜这种节日里,这消息真是让人心旷神怡
订房时用了东航跳转booking的平台,薅了12000里程,前两天看飞客论坛帖子里说万豪正好在做活动,在酒店餐饮消费1美元积10分,正好圣诞夜有专门的晚宴,所以check-in的时候直接就定了两张晚宴券 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
[/htitle][htitle=三、 ,客房]因为是复式套,房间很大,特别是观景阳台,上下两层都有观景阳台,那是相当的大。
家具陈设呢,可能时间略久了,有点陈旧,使用起来舒适度还是很不错的。
卫浴用品是欧舒丹系列的,不过自从前一阵子爆出很多高端酒店布草买假货,现在也实在说不清这欧舒丹是真的假的啦。
进房间时并没有发现有欢迎礼,不过桌上放了一堆,真的是一堆5100的矿泉水,然后供spg会员免费使用,这个倒是很实在,特别是泡完温泉回来口干舌燥,是极好的。
水吧提供了胶囊咖啡机,配了三个胶囊,一个浓度9一个10一个5,总算有点选择权
水吧还有一个保温的电热水壶,比电的烧水壶方便一些
不过,吐槽的地方来了,水吧就一个三孔的插头,插咖啡机电水壶就没办法保温啦,也是惨惨的
卧室在二楼,床还是那样吧,他们家配的高弹的枕头倒是一贯的不错,个人比较喜欢
卫生间里的配色,那是有点恶俗的,洗漱台和浴缸那个红啊……不过浴缸是带按摩冲浪的,感觉不错。
坐便器使用的电动冲洗,比较人性化。
晚上开夜床的时候给了一瓶气泡水,一些水果和小点心,比较贴心
酒店地理位置不错,滨水而建,太湖景色尽收眼底,不过天公不作美,有点阴沉沉的,多少有点可惜 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]因为去泡了温泉,并没有使用健身房,只是单纯路过门口拍了一张照片。
着重提一下温泉吧。
酒店全称就是喜来登温泉酒店,但温泉并不是他酒店自己的,是在酒店旁边大概四五百米有一个月亮温泉,这个月亮温泉是对外营业的,周边还有其他酒店,所以过去泡的客人其实蛮多的,不仅仅是喜来登一家的客人。
喜来登的客人要去的话可以到大堂跟前台接待说一下,温泉那里会派小车过来接,路程其实也不长,也就三四分钟车程。接送的车子比较小,去的时候客人多时会排队等候。
温泉还算是比较整洁,是玻璃顶棚的室内温泉,泡池不算少,花样弄得也比较多,不过泡池比较小。
注意,温泉不提供免费饮食和水,都是收费的,浴袍使用也要收费,一次10元,手机放水袋一个五十。
鱼疗池也需要额外的收费 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]再说说餐饮吧。
本家喜来登是木有行政酒廊哒,这个望各位兄弟姐妹周知。
入住是圣诞夜,所以有圣诞晚宴,有抽奖,和太太一起出席。
晚宴菜色还是比较丰富的,日式西式正式,该有的都有,饮品方面鸡尾酒也是敞开供应,虽然可选种类不算多啦
圣诞夜晚宴有表演嘉宾,不算太知名的艺人,记不住名字。
抽奖环节倒是老婆还中了一张晚餐券,运气不错。
可能是晚餐人实在太多,特别孩子还不少,老是大呼小叫的,总体来说,当晚的餐厅服务是混乱的,服务员可能还是缺乏训练吧。
不过早晨用早餐时人就比较少,服务态度和意识明显好很多
早餐么,中规中矩吧,该有的都有。倒是他家的脏脏包值得一提,别家喜来登早餐没有见过,应该是湖州店特色,味道相当的不错,推荐一下 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
[/htitle]

一、 入住后续

用了东航的定酒店促销,房价2000不含税,所以后续应该可以到1.2w里程
金卡定餐饮,788一个人,打85折,折合一美元积十分,也能积点积分吧
总得来说,本次入住是不错的
不过,实话说湖州喜来登纳入cat5多少还是有点虚的,单轮性价比的话,一般般吧
湖州喜来登温泉度假酒店
标签: 湖州喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
我们啊土匪2019-8-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-4-4 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
forwenzi2019-4-2 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-4-2 23:49
一袋盐2018-12-28 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

dylqp  黑钻会员  2018-12-25 10:39:24  | 显示全部楼层
我们叫马桶圈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
树强笙2018-12-27 22:08
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 10:40:15  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2018-12-25 10:39
我们叫马桶圈
这么一说,的确有点像
Yulion    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2018-12-25 10:54:52  | 显示全部楼层
第三方金卡居然给升套了
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 11:02:19  | 显示全部楼层
wd456 发表于 2018-12-25 10:48
温泉票也值点钱
一个房间送两张票
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 11:02:34  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-12-25 10:54
第三方金卡居然给升套了
我也没想到
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 11:04:24  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-25 11:01
话说东航预定可以升复式套?
坦白讲,我也没想到,我定的是大床 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 11:05:07  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-12-25 10:54
第三方金卡居然给升套了
纯属巧合 平安夜入住湖州喜来登温泉酒店#多图预警#我的假期出行#
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 11:06:16  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-25 11:05
amy060210208 发表于 2018-12-25 11:04坦白讲,我也没想到,我定的是大床厉害了
谢谢老板赐威望,爱你么么哒
高级农民工  白金会员  2018-12-25 12:08:49  | 显示全部楼层
楼主,你这样Booking上订的,入住有SNP和待遇吗?
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 12:37:21  | 显示全部楼层
高级农民工 发表于 2018-12-25 12:08
楼主,你这样Booking上订的,入住有SNP和待遇吗?
没有的,第三方都木有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dalang2019-9-8 21:03
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2018-12-25 12:38:15  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-12-25 12:05
谢谢分享
感恩您的阅读