{var_dump()}
发文

32小时的圣诞节——MU201飞行简报

6410 46

一、 航班预订

东航新开盖特维克航线时推送了一条公众号,往返票价200(当然了不含税),刚好新升级的白金还没出过亚洲,抱着试试看能不能抢到的心态果然不用抢也能买到,于是就有了这次双旦跨年旅行
[htitle=two、,机场交通与值机]北京-盖特维克,上海中转。行李可直挂(且没挂丢,开心
联程托运处办理值机,工作人员致电粮仓柜台排队升舱,飞浦东果然不招白金卡们待见,我临起飞前一小时排队居然排一号,顺利升舱 32小时的圣诞节——MU201飞行简报
MU271 北京-上海段餐食,据说叫什么甄选菜单???
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]平安夜从北京飞到上海,进城吃了个晚饭,回到机场已经近11点。进36号贵宾厅直接冲澡,准备上了飞机就呼呼睡觉。
洗澡前还有个把人散落在休息室里,洗完一波登记就剩我和擦地阿姨了... 32小时的圣诞节——MU201飞行简报
36号贵宾厅淋浴间
空空如也的贵宾厅,据说原本飞墨尔本的一走就可以下班了,但是加了盖特维克,活生生要多熬一个多小时,心疼服务员一秒钟
凌晨一点的浦东T1
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]起飞前cc问候并询问用餐内容,一晚一早,晚餐选了阿根廷红虾,早餐选了西式 32小时的圣诞节——MU201飞行简报

前菜,鹅肝一口腻疯,果然是脂肪肝的鹅
卖相奇差,口味上佳
水果和柠檬红茶最配哦(因为我只喝柠檬红茶\"\"
也许是一夜被干(gn)醒好几回,导致早餐的麦片如甘露般沁润[/atext

五、 抵达或转机]提前了一个小时落地,碰到了国航成都飞盖特维克的航班。 32小时的圣诞节——MU201飞行简报

停靠北航站楼
空空如也的行李转盘
以及堆满行李的9号转盘(东航、国航共享同一转盘)
往返于南北航站楼的接驳小火车[/atext

[htitle=eight、,飞行后续]对,这个板块才是我要说的重点。
今天是圣诞节,窃以为,西方国家的圣诞节当比北上广深更为热闹,但12个小时飞过来发现,人家的平安夜是咱的除夕,人家的圣诞节是咱的初一。守岁一晚并没有人大早上班,这直接导致了全市的火车、地铁、餐馆、商场.........统统不开门。
32小时的圣诞节即将结束,明天请对我好一点...
接下来请欣赏:闭店通告 32小时的圣诞节——MU201飞行简报
我是火车我停运
我是存包处我停业
我是地铁我停运
我是银行我停业
我是餐厅我停业
我是房地产中介我停业
我是按摩店我停业
我是啥忘了但我停业
我是啥也忘了但我停业
[/htitle]
伦敦卢顿机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Kaito.2019-8-12 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晚安睡了白2019-1-4 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太空牛仔2018-12-31 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snakejay2018-12-31 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2018-12-29 01:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

kai.  黑钻会员  2018-12-26 03:37:34  | 显示全部楼层
你点我,我就要回你。挺好,下次再吃放题吧,约饭真临时。记得帮我看看祖玛珑大吉岭茶哟!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72018-12-27 16:31
千川之水  钻石会员  2018-12-26 04:18:46  | 显示全部楼层
人家放假是认真的:)
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 05:56:27  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-12-26 03:37
你点我,我就要回你。挺好,下次再吃放题吧,约饭真临时。记得帮我看看祖玛珑大吉岭茶哟!
还有更精彩的,大巴车涨价一倍、砍班次就不说了,还晚点,国内凌晨四点我才刚刚到酒店......
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 06:03:58  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2018-12-26 03:37
错了 是国内时间早上6点.....
camelback  钻石会员  2018-12-26 06:43:29  | 显示全部楼层
布宜诺斯艾利斯 走了半个小时才找到一家开门能吃午饭的 公园倒是全是自带全套喝茶打牌看书的
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王星星  蓝钻会员  2018-12-26 07:10:25  | 显示全部楼层
看到东航cc发的抖音
执飞盖特威克的航班是最班一班
cc也挺辛苦的
LIUKKKING  蓝钻会员  2018-12-26 07:16:52  | 显示全部楼层
停业通知瞩目
kawazoetakuumi  钻石会员  2018-12-26 08:02:42  | 显示全部楼层
圣诞停业简报,感谢楼主发图
Hudstrive  钻石会员  2018-12-26 12:19:03  | 显示全部楼层
楼主现在浦东转机可以直挂行李了吗?
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 12:47:46  | 显示全部楼层
yayadebaba 发表于 2018-12-26 06:57
上海到伦敦白金卡用升舱劵的吗
对 为此还补了商务舱的税差
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 12:49:21  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2018-12-26 12:19
楼主现在浦东转机可以直挂行李了吗?
原来不可以吗?我这班可以,而且中间隔了将近十个小时(15:30落地,1:45起飞)
verboten  黑钻会员  2018-12-26 13:24:20  | 显示全部楼层
曾经在西班牙一个小城市过圣诞节,找遍整个城里只有一家中餐馆开门。
GEM持久君  蓝钻会员  2018-12-26 13:42:14  | 显示全部楼层
浦东飞盖特维克lz用了升舱券?
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 14:20:55  | 显示全部楼层
Vincentlaw 发表于 2018-12-26 13:42
浦东飞盖特维克lz用了升舱券?
嗯 往返用掉了一套
陆洺  钻石会员   楼主| 2018-12-26 14:21:43  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2018-12-26 13:24
曾经在西班牙一个小城市过圣诞节,找遍整个城里只有一家中餐馆开门。
昨天开门的只有china town的部分商家和类似于国内沙县分布率的一家简餐咖啡厅