{var_dump()}
发文

出乎意料的棒,北京金融街威斯汀活力套房报告

3052 19
[htitle=one、,到店方式]北京的万豪系几乎都是很有年代的老酒店了,自从前几天花2000大洋入住北京某吉性价比极低的体验后,对今天的金融街威斯汀本来不报太大希望的,毕竟房费就1100,还不及瑞吉的一半…
然而入住之后才惊了,对于我本人来说,北京金融街房间真的很不错,入住体验大概甩了北京瑞吉五条街…
#report#
酒店就在出差的公司附近,走路抵达,旁边就是金融街购物中心
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]酒店已经圣诞装扮,发自内心的说这家的圣诞装扮是我目前为止见过最好看的…白天就很好看,晚上更漂亮。
CI时候人不多,帮我弄手续的小姐姐超棒,识别会员,主动提醒我是第三方预定的没有积分,然后还给我升级了高层活力套房~
这家大概每层楼两个套房(一共26层好像),所以套房还是不少的,活力套是专供白金会员升级的。
有专门给会员CI的柜台,但是没有任何标识,我都不知道那群小姐姐的柜台也是会员CI的…所以我还是去了正常的CI柜台。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
袁增辉2021-2-10 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryJiang2019-4-27 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182018-12-29 09:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
臻挚珠宝-高端珠宝定制2018-12-28 04:09
那根肉肠乱我心2018-12-27 14:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aaronhotch  钻石会员  2018-12-26 23:21:27  | 显示全部楼层
感觉很不错呀!
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-12-26 23:27:50  | 显示全部楼层
为啥最近发的report都要审核两个小时以上[流汗],因为我的昵称吗…
frientwang  蓝钻会员  2018-12-26 23:51:00  | 显示全部楼层
这家活力满的话 给白金公寓楼套房
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 00:23:33  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2018-12-26 23:51
这家活力满的话 给白金公寓楼套房
还有这种好事…
furuibai  钻石会员  2018-12-27 00:37:56  | 显示全部楼层
楼下早酒廊早啊
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 00:39:00  | 显示全部楼层
lugeyangmaomao 发表于 2018-12-27 00:37
楼下早酒廊早啊
可以去一楼吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
furuibai2018-12-27 07:59
avin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
dev_ios10 小时前
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 00:57:38  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-27 00:45
和昵称无关,大家的都要审核,哈哈哈
[流汗][流汗]好吧…有时候我发秒出,有时候要审核两三个小时…
hwjsbian  白金会员  2018-12-27 01:29:15  | 显示全部楼层
我甚至觉得比对面RC好
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2018-12-27 11:26:24  | 显示全部楼层
avin 发表于 2018-12-27 11:20
这家酒店的装潢非常老派,实在不懂LZ会喜欢这种风格的。
我喜欢这种狭长房间+全部落地窗的感觉hhh
猪油圆饼  钻石会员  2018-12-27 11:27:08  | 显示全部楼层
这家硬件用料蛮好,除了老旧了没啥毛病
chueng526  黑钻会员  2018-12-27 11:44:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
明丽  黑钻会员  2018-12-27 13:25:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花