{var_dump()}
发文

泰州医药城假日酒店打卡

1557 6
到年末了 ihg的Q4延到12.30日 这次Q4的任务惨淡都是什么4次又4次 肯定完成不了 就3个品牌这个 可以完成一下。正好家里人出去玩了 就留我一人在家。得了 早个地方住一晚得了。周边就他最便宜就走了!让百度地图骗了 说是高速60 来回一百 [大哭][流泪]结果 单程就90!!哎!早知道去刷镇江皇冠了!!
吃完小火锅去对面的温莎小镇走了走 离东园小馆很近 明天的早饭有着落了[微笑]
酒店比较有年头了 刚进房间的时候 我房间的防盗锁不好用 就换了一个防盗锁最稳固的。酒店的服务意识还是有的 态度很好 就是硬件设施有点不足。
健身房和游泳池看了一下 不是酒店自家的 8点就关了 没有赶上趟。而且电梯不到 要从2楼上上下下好几个楼梯 开好几个门 不方便。
总体而言 酒店硬件需要改善 如果出差在那儿附近 可以考虑。刷房就不要来了[调皮] 泰州医药城假日酒店打卡
q4唯一可以完成的任务
泰州医药城假日酒店打卡
晚上灯光一打 看起来不错
泰州医药城假日酒店打卡
房间看出去的夜景 正对温莎小镇
泰州医药城假日酒店打卡
房间普普通通 有的老 不过保养的还可以
泰州医药城假日酒店打卡
给的果盘 我是中信信用卡给的g卡
泰州医药城假日酒店打卡
备品
泰州医药城假日酒店打卡
泰州医药城假日酒店打卡
卫生间比较小 2个人转不开身  门后面就是马桶
泰州医药城假日酒店打卡
自己带的 其它酒店撸的备品
泰州医药城假日酒店打卡
晚上吃的酒店一楼的小火锅 68一位 982位。如果人多 推荐2楼的中餐厅 优惠多多。可惜我只能看看而已
泰州医药城假日酒店打卡
泰州医药城假日酒店打卡
泰州医药城假日酒店打卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sishuiyiren202018-12-28 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-12-27 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

摩耶人  黑钻会员  2018-12-26 21:31:34  | 显示全部楼层
比我强 我得4品牌
cjy00  钻石会员  2018-12-26 21:40:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
zhouze42  蓝钻会员  2018-12-27 00:16:05  | 显示全部楼层
我都没活动,可以了呢,只有积分翻倍,关键洲际积分不值钱,不值得硬鲁
RAINE77  钻石会员   楼主| 2018-12-27 01:10:18  | 显示全部楼层
国外展会期间 就值了
chueng526  黑钻会员  2018-12-27 11:35:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店不错
icedevil    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted