{var_dump()}
发文

原来我只想要你陪——平安夜的厦门海沧正元希尔顿逸林

3659 40
本周一按照计划https://www.flyert.com/thread-2382818-1-1.html  平安夜前开车来家附近的海沧正元希尔顿逸林酒店。一年路过这里七八十次对外观也是没什么新鲜感了,不过借此机会和老婆孩子进来一探究竟挺好的。今年生日不搞聚餐也不庆祝,只要简简单单有她们陪在身边就好。
夜间外景
门口有一小块植物区 原来我只想要你陪——平安夜的厦门海沧正元希尔顿逸林
车辆进出同道
地下停车场电梯间
停车很方便,大堂礼宾台刷二维码就可以免停车费出场,小哥态度也很好
大堂
整个面积不是很大,小而精吧。CICO时前台男女员工态度都很好,快速识别身份、升级到21楼行政楼层但是没有套啦、提示待遇、介绍活动,帮忙提行李到房间并寻问需求,颜值也是在线的。只有一个女员工穿深色西装群的貌似职位比较高,经理还是什么的看到我们一张冰冷脸,但是看到旁边的**人员则是一直跪舔的姿态,甜蜜蜜……你笑得甜蜜蜜……好像脸蛋埋在白糖里。别忘了,在酒店里,普通住客都是自费入住的,签单报销的官员并不高人一等。晚上下楼看到进来很多团队客,尤其是40-60岁的大妈团。还听到几个酒店员工在窃窃私语感叹所见:现在啊,腐败真是随处可见啊,哎……
厦门特色,一行白鹭上青天
步步高升
圣诞装饰
OPEN餐厅
早餐就在这里食用,女餐厅经理态度不是很好,板着个脸没有微笑和问候。没有询问是否会员就让我们去里面跟旅行团坐,然而门口一大片会员用餐区一个人也没有。吃饭中途孩子闹,想说东西放着也是浪费不如打包回房间有需要是可以再吃,女经理开始还不同意,后来跟她说不带走你们也是倒掉,于是没理由了一声不吭的走去柜子里一大包打包盒里拿了一个过来。酒店回访时跟他们隐晦反馈了这个问题。
餐厅不大不小,品种还算多样。蛋挞和安德鲁没法比就是了 原来我只想要你陪——平安夜的厦门海沧正元希尔顿逸林
电梯间
电梯
包装用料挺好的,电梯安静宽敞。而且有盲文,细心!
走廊
地毯干净平整,隔音挺好
房间
入门视角
提前邮件预约的净化器已经开好了,好评!房间空气也不错,就是窗户不方便开,用的电动窗帘按键就在床头柜上。
钻卡欢迎礼品
周边指引
作为本地土著在此推荐酒店方圆2km内地道点的:小吃类:坤仔小吃,海湾姐妹小吃馆,金海沙茶面,歪仔沙茶面(邹公卤面凑合)。火锅都是全国连锁品牌就不多说。海鲜类:臭弟大排档,旗发渔村,202海鲜排挡。闽菜:临家,老聃。湘菜:老湘亲。影院两家,梦露性价比不高,星美性价比较高。夜总会小费三五百,正元国际是新开的质量比较好,就在酒店隔壁。
茶水台
咖啡机是普通的国产牌子,杯子颜色比较少见
Mini Bar
可以任选4款软饮,但也就是20来块成本。
浴室
四周检查了下,肉眼感觉蛮干净。有个小问题就是厕所和淋浴房的玻璃门软胶太黏了,开关时声音较大。统一用TOTO和高仪的牌子。
浴室门是这种开关方式的
电动马桶,护菊神器,舒服!
长方形浴缸,配了电动浴帘
衣柜
电视机
用的三星货,固定在墙壁内。
卧室
床又软又舒服,提前预约的婴儿床早已准备好,是金可儿的。
小沙发
情侣的小战场,夜里面对海沧湖运动也是番独特感受……一盏黄黄旧旧的灯,时间在旁闷不吭声。小伙下手毫无分寸,不懂得轻重之分。
生日蛋糕
凑巧农历生日在圣诞节,提前发了邮件过去request后很快就收到回复,没多久酒廊经理还想打电话来询问何时送蛋糕进房间方便,不过没接到,打回去时是前台接的。因为24日入住25日就退房了,而生日在25日,后来前台沟通25日上午十点比较方便。意外的是,半小时后酒廊男值班经理又自己打过来说蛋糕要新鲜制作早上十点怕来不及,问能否中午十二点送到,果断同意了,还是挺认真做事的,而且讲话很客气。
夜床的小鸭子
开夜床遇到我们在房间,就干脆让阿姨不用再进来弄啦,把小鸭子留下就好。神态看起来像台湾过气丑星如花
日、夜间窗外景色
其实在中骏天峰和海投天源都看得到这番景色,夏天经常沿着这个牛叉的海沧湖水秀公园和海沧大道跑步。
三不五时就是这个海沧体育中心打篮球,离酒店两三百米左右。
行政酒廊
整个22楼都是酒廊,贼大片。门口报个房号进去,服务员说最近入住率不高,平时外国语宾客挺多的,入住率不高怎么没升套房咯[偷笑]
符合条件的可以在酒廊退房。晚上过去坐的时候有个怀孕五个月的大叔要了两瓶巴黎水,摆在桌子上开盖,拍照一下就带回房间了。恰好酒廊服务员问我需要喝点什么,就说也要巴黎水[龇牙],又问要不要倒在杯子里,然后就去储物间。。端出两杯,然后很细心的又擦了一遍我们选的桌子。
酒廊人实在太少了,不超过五个,只有欢乐时光期间达到八九个人。
欢乐时光
菜品挺不错的,基本款有白米饭白粥小白菜,热菜有芥兰菌菇炒牛肉,甜辣酱鸡块,芝士炸鸡排,炸春卷,炸薯泥块,炒猪肉。果汁有冰葡萄汁冰橙汁。还有一些寿司、沙拉和四种曲奇饼干。甜点蛋糕则是有十来种,水果挺多的。汤力水可乐雪碧摆外面冰箱里,还有数款廉价酒。
带闺女去酒廊,表现不错很安静。
三楼的健身房(泳池要换拖鞋就没进去拍,整个健身房就一头白猪鬼佬在运动,要不是帮忙带娃我也会进去练练)
总结:根据我的花费和得到的服务,感觉还是性价比挺高的。也许是因为离家近和熟悉环境,入住期间竟然也有安稳的感觉。餐饮口味没什么缺点,卫生也不错,大部分员工也是热情的。酒店没有儿童乐园,但是周边有一个全国最大的儿童公园足以替代。接下来再按照这个https://www.flyert.com/thread-2481703-1-1.html 进行剩余钻挑计划,感谢您的阅读!
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dan7aj2019-2-28 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-2-14 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-1-6 00:37
Kev1N932019-1-3 13:05
gz27282018-12-28 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-12-27 00:39:11  | 显示全部楼层
这家之前体验很好 套房也蛮舒服的
CrisZ  黑钻会员  2018-12-27 01:05:46  | 显示全部楼层
甜品看着不错
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 04:41:51  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-12-27 00:39
这家之前体验很好 套房也蛮舒服的
过阵子去看给不给升级体验一下[龇牙]
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 04:42:30  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-12-27 01:05
甜品看着不错
大多口感满意
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 07:28:57  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2018-12-27 07:23
感谢分享
谢谢你的花[握手]
HH-Astro  白金会员  2018-12-27 09:44:22  | 显示全部楼层
很细致的帖子[强]
呀粉丝  蓝钻会员  2018-12-27 10:38:43  | 显示全部楼层
那个儿童公园是全国最大的?
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 10:46:03  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2018-12-27 10:38
那个儿童公园是全国最大的?
之前看了新闻应该是,总共三期工程
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 10:46:33  | 显示全部楼层
HH-Astro 发表于 2018-12-27 09:44
很细致的帖子[强]
感谢阅读![抱拳]
杰克·小麻雀  钻石会员  2018-12-27 11:01:13  | 显示全部楼层
拿本子记下了:夜总会小费三五百
呀粉丝  蓝钻会员  2018-12-27 11:07:47  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2018-12-27 10:46
之前看了新闻应该是,总共三期工程
有开车路过没进去[发呆]
fiykeed  终钻会员  2018-12-27 11:19:35  | 显示全部楼层
婴儿床好评
chueng526  黑钻会员  2018-12-27 11:42:19  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:49:08  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2018-12-27 11:07
有开车路过没进去
最近扩大的部分开放了,小孩可以玩很久[龇牙],以后会联通阿罗海和泰地海西那片湖
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:49:34  | 显示全部楼层
杰克·小麻雀 发表于 2018-12-27 11:01
拿本子记下了:夜总会小费三五百
哈哈,质量不错
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:49:49  | 显示全部楼层
嗯嗯
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:50:13  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2018-12-27 11:42
谢谢楼主分享,酒店非常棒
[大兵]感谢阅读拙文
H0732  钻石会员  2018-12-27 12:37:35  | 显示全部楼层
没有嫂子的照片 差评 哈哈哈哈哈哈哈