{var_dump()}
发文

入住大阪万豪都测评(没怎么拍房间,第一回发)

1668 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]大阪关西机场有直达巴士—阿倍野方向(Harukas )
单程:1200日元
(车程一个小时左右,直达酒店楼下) 入住大阪万豪都测评(没怎么拍房间,第一回发)
车次表
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]因为很早就在携程预定了四晚的至尊角房,当时还不是小白金,虽然不能积房晚,但是该给的待遇都有。
入住签到和早餐都安排在行政酒廊。
从进入酒店就会有工作人员帮忙推箱子,小姐姐一个人推我们四个人的箱子,我一个女生都怜香惜玉。 入住大阪万豪都测评(没怎么拍房间,第一回发)
入住客人都会赠送阿倍野的景观票,说实话,时间赶的话,不去也没所谓。
19层入口拍的夕阳
[/htitle][htitle=三、,客房]生日入住,摆了小卡片,送了一个小杯子。
因为生日,所以就没要积分,选择了香槟及小糕点(好吃,但是胃真的吃不下)
原以为角房会大,但其实真的有点小了。因为膝盖连着两次撞到床前凳。
备品每天都有及时补充,最喜欢的是女生会给发绳和夹子(参考理发店那种,反正很实用我就拿回家了)
唯一缺点就是电压太小了,感觉吹风机和带去的卷发棒都很无力。
:有趣的是,某天一早我去找我妹妹,在走廊里听到了成年人该有的不可描述的声音,我跟小伙伴就僵在了楼道里,emmmmm,这个隔音,太好了?
上一次遇到这样的事。还是在虹口的喜来登………一出电梯就把我震惊了
拍这张照片的夜晚我毫无顾忌就这么没拉窗帘直接睡了
在高层的好处就是,穿脱衣服很方便,住的高毕竟,不用拉窗帘(他们家窗帘还不是电动的)
大约凌晨5点
[/htitle]

一、 餐饮

[htitle=六、,服务]打字累了。。直接贴在携程上的评价吧。
总之非常感谢那位礼宾部的服务员(非日本人),感觉偏东南亚的?而办理入住的工作人员又好像是印度的。
客房服务,工作人员都会在入门处脱鞋进来
,以至于穿着鞋子在整理行李箱的我很是不好意思呢。 入住大阪万豪都测评(没怎么拍房间,第一回发)
[/htitle][htitle=七、,周边玩乐]周边全是商场,吃的也很多。
楼下就是天王寺站地铁。
按照我的形容的话,心斋桥好比是南京路步行街,阿倍野就更像是陆家嘴。
打卡了玄品河豚&一蘭(两家面对面在一条街上)
吃饭路上顺手买了pablo~
酒店周围有家唐吉柯德是24小时的,很近,过天桥走路10分钟都没有(时间紧迫,药妆的我都是半夜出门扫货的) 入住大阪万豪都测评(没怎么拍房间,第一回发)
左边玄品,右边一蘭
[/htitle]

二、 入住后续

离开时,收了税(忘记是多少了)
但是问了我妹妹他们普通客房的却没有收,不是很懂了。
总之去大阪,这里绝对很方便,以后有机会去还会住万豪都,因为去机场实在太方便啦!
在大阪,20分钟内去景点的出租车随便打,不心疼,但是一个小时去机场emmmmmmm不能和人民币过不去。吧。
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vic2018-12-29 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ApolloMars2018-12-29 01:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2018-12-29 01:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

iiiReport  终钻会员  2018-12-27 23:30:08  | 显示全部楼层
Abc0001  金卡会员  2018-12-28 00:45:13  | 显示全部楼层
就是不在app上订也能享受待遇吗
单反发烧友  蓝钻会员  2018-12-28 17:39:39  | 显示全部楼层
发现城市景观还是洲际更惊人
KISSFOAM  钻石会员  2018-12-28 18:36:44  | 显示全部楼层
我估计很大一部分携程用户不知道小白金是啥
wuyang1991  钻石会员  2018-12-28 20:23:54  | 显示全部楼层
哈哈,上次也是住的角房,面积感觉比国内同级别的乞丐房还小。。支持一下美女新人
goodyao  钻石会员  2018-12-28 21:43:07  | 显示全部楼层
姐姐不错,请问第一张图是什么软件啊?机场到酒店的车票是要预定么
tim_in_sh  钻石会员  2018-12-28 23:09:27  | 显示全部楼层
住过一次 感觉很不好 廉价酒店的味道
bodun  金卡会员  2018-12-29 01:39:40  | 显示全部楼层
评论说好看的怎么看见的,我没看到露脸的图片啊
vic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ApolloMars  白金会员  2018-12-29 01:54:31  | 显示全部楼层
写的太详细了,论坛需要你这样的大佬,赞。
sabrina1010  金卡会员  2018-12-29 09:25:43  | 显示全部楼层
年后去准备住,研究一下
文艺青年  蓝钻会员  2018-12-29 09:44:37  | 显示全部楼层
夜景真棒,谢谢分享
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:50:43  | 显示全部楼层
Abc0001 发表于 2018-12-28 00:45
就是不在app上订也能享受待遇吗
我携程定的,目前还有
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:51:36  | 显示全部楼层
vic 发表于 2018-12-29 11:31
这浴缸好小
哈哈哈哈哈其实还可以反正我够不到边
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2019-1-7 15:52:17  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-12-29 01:53
那个观景台卖的玩偶很傻萌的,才不是不去也没所谓
赶时间去机场……我都没看到哈哈哈