{var_dump()}
发文

没有那么差的浦西静安瑞吉,St.Regis

2393 48
2017对于上海SPG系酒店来说是一个非常有意义的一年。同年亮相的外滩W和静安瑞吉给SPG系在上海的超豪华酒店填上了不足。外滩W像一个浓妆按摩的妖艳美女,给这座魔幻的城市添加了色彩,而静安瑞吉就像一个明眸善睐的古典美女,坐落在闹中取静的静安区。这两座酒店恰好完美的融合在了不同的区域里。
正好好朋友来上海玩,于是就有机会体验下这个官网评价3.7的酒店。之前一直有看过论坛,这家酒店一直褒贬不一。有飞客认为这家酒店还不错,也有飞客觉得这家酒店简直糟糕透了不配挂瑞吉的牌子。而我体验下来发现其实也没有那么糟糕。首先这家酒店位置就不错,坐落在静安区很靠近梅龙镇广场。emmmm美国签证面签必备。静安瑞吉价格常年1500+,对比魔都其他几个第一梯队的酒店2000+的价格还是可以的,积分兑换也是比较合理在3w5左右和JW 万豪一样。第二感觉酒店硬件还不错,很有感觉的中国风装饰很配静安区。白天和晚上视野好的时候还能眺望远处的浦东三大件。订的乞丐房升一级到高层景观,没给套emmmm不强求。
最后陪好朋友逛了逛外滩,最近真好冷啊!
最后麻烦各位给个小花花,谢谢!
酒店大门
嘉地中心
lobby的吊灯和有感觉
虽然圣诞才刚刚过去但是酒店的圣诞氛围还是很足
天花板上的吊灯点缀得很不错
可以看到JW 万豪和浦东三大件
房间内部结构,床
很有特色的柜子和沙发
梳妆台
瑞吉logo的浴室
浴缸
夜晚眺望浦东三大件
开夜床给的欢迎小礼物
前台Check-in desk
百年外滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
lndt882019-1-2 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsl962019-1-1 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-12-30 22:45
DrLuke2018-12-30 20:39
hzg9585982018-12-29 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 08:54:38  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-12-28 08:42
优秀
花想容
Foooo  空乘  2018-12-28 09:09:22  | 显示全部楼层
基础房看起来还不错
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 09:30:18  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-12-28 09:09
基础房看起来还不错
是的还行房间还算大
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神淋驾到  钻石会员  2018-12-28 10:31:13  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2018-12-28 10:21
面签我觉得衡山路更近
??衡山十二比静安瑞吉近 确定是美国签证??
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 10:38:35  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2018-12-28 10:21
面签我觉得衡山路更近
确定是美国签证???
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 10:38:49  | 显示全部楼层
luojieteng 发表于 2018-12-28 09:39
好水啊
....你去屎
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-28 10:39:16  | 显示全部楼层
升行政了,不止一级哦~
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 10:41:50  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-12-28 10:39
升行政了,不止一级哦~
emmmm貌似就是一级吧
Mika1989  钻石会员  2018-12-28 11:11:13  | 显示全部楼层
行政豪华吧。比卡洛琳小4平方但是开阔很多。
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-28 11:12:50  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-12-28 10:41
emmmm貌似就是一级吧
两级或者三级啦
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 12:51:13  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2018-12-28 11:11
行政豪华吧。比卡洛琳小4平方但是开阔很多。
是的房型朝向还是不错的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 12:51:21  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-12-28 12:32
送花了海星
谢谢!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 12:51:32  | 显示全部楼层
在路上的DJ 发表于 2018-12-28 10:55
什么房型
见楼上