{var_dump()}
发文

云南仅一家的spg~西双版纳云投喜来登#我的假期出行#

3341 43
年假总共十五天(拼了两年的,18年底十天19年年初五天)。
行程:北京-昆明-西双版纳-(昆明转机)台北(题外话:不知道有没有小伙伴在台北跨年的,可以相约一起)。
昆明呆了五天住了华邑和假日,西双版纳呆了五天,住的就是此文要分享的云投喜来登。SPG在明年会在丽江和弥勒分别开业两家酒店,所以版纳的喜来登目前是云南唯一一家SPG旗下酒店。
飞猪订的一间基础景观房,识别的是万豪g卡,CI时也识别的是g卡,给升到了行政房,然后我表示本人是spg的p卡,前台询问了预定部经理,承诺第二天给换套房(行政房看了一眼觉得一般,而且刚好有好朋友在洲际,他帮我迅速订了一间洲际的套房,入住体验有空再分享,也非常不错)。
言归正传,我首先对这家CAT2的酒店的设施提出表扬,很大气,泰傣风浓郁,格局设计也不错,错落有致,园艺也比较精致,有好多我喜欢的植物,硬件真的算是非常齐全了(行政酒廊没有早餐),每天要跟旅行团的大叔大妈抢早饭(其实早餐的量还是比较足的)。
房间的设计,延续了喜来登家族的稳重成熟的感觉,全是实木基调(包括那件被我抛弃的行政房)我想我再过十年才能hold住这种风格的装修,请各位飞友看图。
酒店的位置离机场很近,我是租的车,开车到酒店也就十分钟,周边有些小餐厅也很好吃,傣式烤鸡我基本上天天都吃,也吃了酒店晚餐的自助餐,很好吃,只不过没有地方放图了,三十张满了(吃货可以私信我我发给你)。
最后要提到的就是我个人非常喜欢酒店的健身中心,有硫磺温泉浴,室内外泳池,乒乓球馆台球馆和麻将馆,健身房有体测机,并且健身器械用的是泰诺健的,很喜欢的器械品牌,撸的时候得心应手,在高原我也能上重量搞一搞,最后留一张跟健身房壁画的合影的我来结束此文。感谢大家耐心阅读,文笔拙劣,不喜轻喷,哈哈,提前祝福大家新年快乐 云南仅一家的spg~西双版纳云投喜来登#我的假期出行#
酒店位置不错,一条路的尽头就是
刚好在玩精灵宝可梦,想起了椰蛋树
气势恢弘,小雕塑也很精致,园区里也饲养了几只孔雀
泰傣风格的建筑设计
我非常喜欢树
大堂纵览
大堂吧
上网区等配置齐全,面积很大
五层是spg会员楼层,七层是行政酒廊
每层都有三口大缸
进门就是老干部模式的客厅
老干部办公桌
床软硬适中,枕头一高一矮,可以要乳胶枕或荞麦枕
两个入口进入卧室,不同视角
有免费的电影可以选择,我看了个悬疑的片子,忘了叫啥了
衣帽间
洗手台
备品,在露*股女人的盒子里
给了浴球,好评
浴缸位置在居中,不理解的设计
客厅的小卫生间
室外游泳池水能把人冻死
室内的水也很冷,25度
是收费的,价格不菲
接待区
这是一个贵宾麻将室
我喜欢的地方
三天分别练了退、背、手臂
美中不足哑铃重量太轻,最大22kg
模仿秀,最后感谢观看!
西双版纳云投喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hcdeng2019-2-27 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roofkitty2019-2-2 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WilliamLiu饱饱2019-1-22 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
walkerwei2019-1-14 11:28
Scofield12832019-1-8 21:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

peternj  钻石会员  2018-12-28 22:04:29  | 显示全部楼层
榴莲冰淇淋好评
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
让裙中满溢  钻石会员  2018-12-29 08:28:56  | 显示全部楼层
客厅的茶几确实很有老干部风
fiykeed  终钻会员  2018-12-29 08:31:30  | 显示全部楼层
这一圈爽了
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 09:18:36  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-12-29 08:28
客厅的茶几确实很有老干部风
太厚重了
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 09:18:59  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-12-29 08:31
这一圈爽了
就瞎溜达溜达
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 09:19:39  | 显示全部楼层
fzhchddmy 发表于 2018-12-28 22:24
就c2水平,没什么亮点,升房也不厚道,忽悠起来.位置偏,HH也算是在维持,下次不会再住了,也就这次积分兑换的.不要太高期待!
可能是我的期望值比较低,个人感觉还挺好的
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 09:20:22  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-12-28 22:07
小哥哥不错,需要台北旅游介绍吗
佛系溜达,饿了就吃,困了就睡,没啥计划
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 09:20:52  | 显示全部楼层
peternj 发表于 2018-12-28 22:04
榴莲冰淇淋好评
看见了但我没吃
castor69  钻石会员  2018-12-29 11:53:45  | 显示全部楼层
请问楼主,昆明转机时间赶吗?
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 15:08:14  | 显示全部楼层
castor69 发表于 2018-12-29 11:53
请问楼主,昆明转机时间赶吗?
不赶,中间相隔4小时
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 15:08:30  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-12-29 12:04
谢谢分享
感谢大佬留意
uuuuuuuuA  钻石会员   楼主| 2018-12-29 15:08:47  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2018-12-29 13:39
谢谢分享
感谢阅读
UAE-DXB  钻石会员  2018-12-30 03:59:51  | 显示全部楼层
这家挺好的了 房间维护比万达那几家好很多 还自带真的温泉 白金两次去都是给一百多平的大套 泰国菜做的不错 唯一缺点就是早餐水平很一般(大部分是团客所以也高不了)