{var_dump()}
发文

【Sheraton Qiandao Lake Resort】绿城千岛湖喜来登

1633 19
当时八月初用飞猪200红包订的,简直不要钱。
八月中家属生日去的,订完联系酒店,直接爽快的锁了豪华套。
到店得知当时接电话的是大副,锁的05套,主动布置蛋糕,好在机智的我在论坛做了功课,赶忙要换16套,结果都没了~
不过还是让我自行决定,退而求其次要了20精选套,事后觉得还好没要豪华套,阳台比较小,房间傻大哈哈
20精选套是角套,房型精致,阳台很长,因为酒店位置并不是很规整,反而是16和20套位于正中央。所以不太推荐大家去房号较小的房间。
景色很美,服务很贴心!
前台和酒廊全是暑期来的实习生,服务很差,如果也遇到了实习生,记得找下经理,管理层都很专业~
酒廊HH史上最差,虽然飞友们都让我度假酒店别要求太多,但我想的是要么就不设酒廊,既然设了,也不能差成这样。
早餐更为惊人,用具上个世纪即视感,水果卖相很丑,看起来像歪瓜裂枣,餐厅服务也不行,到店一点四五十,专门做淳安菜的餐厅,酒廊说两点休息,结果直接不给做了行吧,门口有家网红餐厅,去了果真还不错
很两极的一家店,如果在意餐饮的旁友去了估计会失望而归,推荐注重view和性价比的朋友去。冬季长期低价,旺季也频出好价,才七八年的酒店装潢也很老了,同是绿城业主,为何不和蓝湾威斯汀学习一下
最后还是感谢下酒店的热情服务,在房间休息了一会,HSKP阿姨和房管部经理都主动把提前准备好的布置挪了过来,辛苦了~
偷偷附上当时的锁骨自拍一张
【Sheraton Qiandao Lake Resort】绿城千岛湖喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
3924948832021-2-2 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-4-20 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hfndo2019-2-9 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2018-12-29 13:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
boytim2018-12-29 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

杭州张国荣  钻石会员  2018-12-28 22:43:34  | 显示全部楼层
恒姐姐我来啦!!!
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-12-28 22:46:58  | 显示全部楼层
我记得不是写过了吗??
Hiden  黑钻会员  2018-12-28 22:52:28  | 显示全部楼层
已送,下一个
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 22:53:06  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2018-12-28 22:52
已送,下一个
呵,白姐nsl
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 22:53:18  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-12-28 22:46
我记得不是写过了吗??
当时是待写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藏地2019-1-2 01:36
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 22:53:25  | 显示全部楼层
ClearRairai 发表于 2018-12-28 22:43
恒姐姐我来啦!!!
杭州张国荣  钻石会员  2018-12-28 22:55:21  | 显示全部楼层
呜呜呜 恒姐姐看我胖了就不爱我了
bananabibibiu  钻石会员  2018-12-28 22:56:57  | 显示全部楼层
下一篇是什么啊
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:11:19  | 显示全部楼层
ClearRairai 发表于 2018-12-28 22:55
呜呜呜 恒姐姐看我胖了就不爱我了
没爱过靴靴
杭州张国荣  钻石会员  2018-12-28 23:12:39  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-12-28 23:11
没爱过靴靴
好的 我要放截图了
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:15:48  | 显示全部楼层
ClearRairai 发表于 2018-12-28 23:12
好的 我要放截图了
how dare u
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 00:52:07  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-29 00:45
真是很不努力
我怎么不努力了
希望麦田  白金会员  2018-12-31 17:22:47  | 显示全部楼层
景色宜人、颜值上乘,谢谢分享