{var_dump()}
发文

【Sheraton Shanghai Hongkou Hotel】虹口三至喜来登

2559 24
上次六月和朋友住了四天,退房那天有点状况,酒廊续住,经理Nancy姐姐直接帮我基础房升外滩套。超级感谢她,后来也加了微信。
这次生日还是选了他们家,因为只有他家客厅够大,有一个不小的餐桌,还有茶几和沙发。
和朋友在附近新开业的德庄火锅吃完饭,正好一起玩剧本杀嘿嘿~
楼下早很差评,酒廊早反而在线,HH还不错,缺点是万年不变,期待这次装修之后有加强。
发现一个定律,即使是没开几年的喜来登,都装得一副老喜来登的样子,也是蛮服气的。
他们家除了升级很不厚道,新客P卡一般只给单间套,其实就是以前角房改的名字,还有就是行政外滩。园景套都不爱主动给,据说前几年更是严重,现在貌似厚道些了,一般谈心都会给园景,偶尔还给低层城景套,餐厅有侧外滩景,本来有还不错的外滩景,前几年前面的公寓修好了,挡完了hhhhhh实力心疼
高层外滩套比较难要,一般认1k 房价叠加pp和生日,还有房态不紧张没啥问题~
最后,祝自己平安夜生日快乐,本命年希望一切顺利 【Sheraton Shanghai Hongkou Hotel】虹口三至喜来登
【Sheraton Shanghai Hongkou Hotel】虹口三至喜来登
下面都是六月的照片 【Sheraton Shanghai Hongkou Hotel】虹口三至喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
3924948832021-2-2 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiamuo832019-5-13 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paul Chen2019-5-12 06:54
PGSK2018-12-29 15:55
DrLuke2018-12-29 13:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-28 23:12:17  | 显示全部楼层
我居然第一眼把楼主看成了束昱辉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kissandrose20102019-5-22 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:14:12  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-12-28 23:12
那是谁
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:15:15  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2018-12-28 23:13
生快
谢谢
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-28 23:21:18  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2018-12-28 23:14
那是谁
传销大王...真的有点像
生日快乐啦~ 【Sheraton Shanghai Hongkou Hotel】虹口三至喜来登
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 23:22:51  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-12-28 23:21
传销大王...真的有点像生日快乐啦~[图片]
我笑死了,谢谢哈
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员  2018-12-28 23:52:15  | 显示全部楼层
生快啦!fafa送你
常山造纸农 发表于 2018-12-28 23:12
哈哈哈哈哈
琅琊阁主  钻石会员  2018-12-29 00:44:59  | 显示全部楼层
生日快乐,帅哥
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-12-29 02:13:21  | 显示全部楼层
为啥要在餐桌拍合照,而且你还跪下了
shakeshark  钻石会员  2018-12-29 09:01:43  | 显示全部楼层
本命年是36岁吗
杭州张国荣  钻石会员  2018-12-29 11:29:15  | 显示全部楼层
我都没抢到沙发
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 12:46:42  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2018-12-29 09:01
本命年是36岁吗
?????
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 12:46:54  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-12-29 02:13
为啥要在餐桌拍合照,而且你还跪下了
家姐要死哦
rainingghl  蓝钻会员  2018-12-29 12:50:31  | 显示全部楼层
大套房傻大...