{var_dump()}
发文

【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店

2877 41
下关风,上关花,苍山雪,洱海月。
大理之行感受到了下关的狂风,看见了绚丽的冬樱,沉醉于酒廊露台的洱海之月,遗憾是没有看到苍山下雪,下次打卡啦。
酒店位置在感通寺附近,离寂照庵感通索道很近,打车到古城20块钱吧,酒店附近打车还是很方便的。
预定的是乞丐房,入住前一天酒廊打电话通知已经升级至行政楼层,给了海景房。
此处感谢一下办CI的小哥哥,应该是前厅经理8,给了三个人的行政待遇,万分感谢
一、入住
酒店的规模想当庞大,lobby在五楼,加高应该是为了能在大堂能看见海景吧,门口有身穿白族服饰的小姐姐。
下午入住的时候撞上了一大车旅行团,礼宾以迅雷不及掩耳之势直接帮我把行李拖到前台了,好吧就在这入住8。(听见隔壁旅行团领队说全体都是行政房,现在旅行团都这么精致的么) 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店
二、客房
泡澡的小玩具应该是海鸥吧,和其他家不太一样,敲可爱哒。
住的是2号楼,貌似阳光一直照的是一号楼那边,不过开暖气也无所谓了。
很喜欢白族的这些装饰品。 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店
酒店的内部空间还挺有意思的。 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店
三、餐饮
酒廊HH出品非常OK!!!!!!  吃的超级饱,上菜也很及时。
酒廊早和楼下早都体验了一下。
楼下早人是真多,应该是淡季酒店接了不少旅行团的缘故。第一次去识别了会员身份送了一盘甜点,第二次去是周末人太多,场面太混乱可能就忘了8。
然后酒廊里面没果汁,楼下餐厅有果汁,但是可乐什么的要另外收费,也算是互补了吧。酒廊蛋糕很多,楼下感觉都是面包。
非常典型的亲子酒店,到处都是老人和小孩,喜欢清净的三思。 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店
四、退房
在酒廊退的房,戴眼镜的小姐姐超热情。不知道是不是被撸怕了,貌似现在住行政楼层要带走漂亮的矿泉水瓶套也要钱啦。 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店
最后来几张洱海,祝大家新的一年万事顺遂嘿嘿。 【苍山无墨千秋画】 大理实力希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Allen_SH2020-3-22 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-3-22 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2020-3-21 14:25
听雨爱旅行2019-1-7 00:40
旅人·库德2019-1-5 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-12-31 17:50:45  | 显示全部楼层
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 18:16:23  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2018-12-31 17:50
谢谢
飞客1945690  金卡会员  2018-12-31 18:28:09  | 显示全部楼层
那个是猫头鹰我求证过
anna8813  白金会员  2018-12-31 18:38:09  | 显示全部楼层
杯套75块钱一个,今天刚问过
yf0104150157  白金会员  2018-12-31 19:00:16  | 显示全部楼层
本来想去洱海,还纠结了半天希尔顿和英迪格,后来有别的事耽搁了,还好没去。。微博看到前女友发了一张希尔顿大堂……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灰色漂泊者2019-11-15 08:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-31 19:47:44  | 显示全部楼层
很多细节还是很有民族特色的,真棒!
虾饺大帝  终钻会员  2018-12-31 19:47:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:16:27  | 显示全部楼层
飞客1945690 发表于 2018-12-31 18:28
那个是猫头鹰我求证过
emmmm就是旧了点 要不然挺可爱的
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:25:47  | 显示全部楼层
anna8813 发表于 2018-12-31 18:38
杯套75块钱一个,今天刚问过
嗯呢 好像以前更贵
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:26:23  | 显示全部楼层
yf0104150157 发表于 2018-12-31 19:00
本来想去洱海,还纠结了半天希尔顿和英迪格,后来有别的事耽搁了,还好没去。。微博看到前女友发了一张希尔顿大堂……
问了好几个当地客栈老板 好像也更推荐希尔顿一些
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:27:02  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2018-12-31 20:13
美丽洱海 谢谢分享 房间布置不错 是楼主要求的?
主动给的   铺了一下床 也没别的了
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:30:01  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-12-31 19:47
很多细节还是很有民族特色的,真棒!
酒廊门口白族的装饰品很漂亮
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-12-31 20:30:35  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-12-31 19:40
期待春节之旅到这家
感觉春节会很多人
喵困  蓝钻会员  2018-12-31 20:50:54  | 显示全部楼层
楼主很细心,撒花
Elliot1988  银卡会员  2018-12-31 21:04:21  | 显示全部楼层
悟空头像棒棒的