{var_dump()}
发文

跨年夜的小惊喜——香港旺角希尔顿花园升房记

2118 19

一、 到店方式]交通还是很方便的,旺角站下车后两三个拐弯就到了。打车要注意,酒店门口的小路是单行道,另一侧被封着,汽车不好走,所以司机会绕一下。[attach]3149697[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]周围道路都比较窄,汽车通行不太方便。不过离地铁还是不太远的,地铁附近吃的也不少,吃饭没问题。
我半年前就预定了这里,当时看现金价格就2000出头了,最后用3W分兑换了这里一晚基础房型。其他地方,比如大洲际,半年前订光了,10W分握在手上也没用;丽兹卡尔顿最低要2.1W现金,我和我老婆都惊呆了,后悔SPG卖分时没上车。
一个月前我再次查看旺角希尔顿花园,显示所有房型也已经订光了,再加上不记得从哪儿看到的旺角希尔顿花园不参加荣誉会房间升级计划,我已做好就住基础房型的准备。谁知check in时,前台告知我因为是金卡会员,把我升级到了“套房”(开门后发现也就是个高层大床房),为迎新年开了个好头。 跨年夜的小惊喜——香港旺角希尔顿花园升房记
圣诞节刚过,还没来得及搬走
跨年夜的小惊喜——香港旺角希尔顿花园升房记
还是有点气派的
[/htitle]

二、 餐饮

这家酒店happy hour是下午3点到晚上8点,不过我这个金卡应该是没有行政酒廊待遇的,再加上我有其他安排,就没去逛。
明**餐吃一点,再去其他地方看看,毕竟香港的早餐店还是挺有名的,不想浪费在一成不变的酒店餐上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jsbrnzd2019-1-2 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-1-2 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnlongfly2019-1-1 22:00
hcdeng2019-1-1 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexlihk2019-1-1 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henji2528  蓝钻会员  2019-1-1 07:53:29  | 显示全部楼层
花园哪来的行政酒廊
umarous  白金会员   楼主| 2019-1-1 08:11:09  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-1-1 07:53
花园哪来的行政酒廊
看到电梯里贴的happy hour的开放时间我还在奇怪,那就不知这个happy hour是什么意思了
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:25:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
flyer2018  钻石会员  2019-1-1 19:34:05  | 显示全部楼层
1、所谓Happy Hour就是给你一张纸,下午3:30-20:00在大堂吧出示这张纸,可以给个饮料和一份小吃,曾经有段时间可以点一份炒牛河,能管饱。
2、这家虽然是快捷酒店级别,但有一点还是值得称道,他家的双床是120cm的床,在香港很多5星级酒店的双床都没这么大。
zhubin5945  钻石会员  2019-1-1 20:03:10  | 显示全部楼层
钻卡订30-1号两晚都没有高层升级,只有乞丐
crskygogogo  钻石会员  2019-1-2 10:34:36  | 显示全部楼层
钻卡也就给高层海景。你这个房型我还是第一次见。幸福,要感恩
umarous  白金会员   楼主| 2019-1-2 17:59:25  | 显示全部楼层
crskygogogo 发表于 2019-1-2 10:34
钻卡也就给高层海景。你这个房型我还是第一次见。幸福,要感恩
前台这么说的,在20层,我查了一下app其实就是高层海景房
umarous  白金会员   楼主| 2019-1-2 21:48:25  | 显示全部楼层
zhubin5945 发表于 2019-1-1 20:03
钻卡订30-1号两晚都没有高层升级,只有乞丐
1可能我订的早,2可能我是白板金,对“新人”友好
qiqi4720  白金会员  2019-4-21 22:35:31  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2019-1-1 19:34
1、所谓Happy Hour就是给你一张纸,下午3:30-20:00在大堂吧出示这张纸,可以给个饮料和一份小吃,曾经有段时间可以点一份炒牛河,能管饱。2、这家虽然是快捷酒店级别,但有一点还是值得称道,他家的双床是120cm的床,在香港很多5星级酒店的双床都没这么大。
学习了。正好要去,不知道还有没有干炒牛河吃
从floor plan看这家套房好像只有一间在20层?楼主住的房间是2002吗?
umarous  白金会员   楼主| 2019-7-10 10:42:40  | 显示全部楼层
浅唱清新romantic 发表于 2019-7-10 08:10
从floor plan看这家套房好像只有一间在20层?楼主住的房间是2002吗?
是2005
浑天  蓝钻会员  2019-7-20 13:45:16  | 显示全部楼层
在APP上没发现有大于22平米的房子呀。。是我看的日期满了么。。