{var_dump()}
发文

#赶机不再早起#麗枫酒店(浦东机场川沙店)

2126 16

一、 到店方式

一早十点的浦东国际机场T1航班,意味着提前两小时到达机场,八点即将在机场出现,从家出发比较远,打车需要一个小时左右,出门晚还会堵车,起码五点半起床,我的睡眠啊。为了对自己好一点,算了下性价比,打车去机场150元左右,住在机场附近也就233元,性价比高,果断入住麗枫酒店浦东川沙店。论交通,地铁二号线川沙站下,打辆车10分钟就到了,当然公交车也行。现在的川沙地区落后了,下车发现像外地的小县城,走在路上,有点慌慌的,但毕竟在上海,很安全。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店在华夏东路上,旁边是一条河。酒店大堂很现代,前台热情,定的233无窗房间,二话没说立马升级,赞。入住用了五分钟就顺利搞定。
酒店招牌
很现代的感觉,期待
前台边上放着送浦东机场的时间,一小时一班,需要提前预约
前台很干净,现在住酒店都需要人脸识别了
大堂虽小,到功能齐全
没事可以坐着聊聊天
[/htitle][htitle=三,客房] 房间干净,客房的硬件应有尽有,卫生间稍微弱了点,但整体还行。外面的景色没什么,相信未来定能看到美景。
走廊
房间比较多,隔音稍微差了点,床振动的声音,room的叫声很清晰
门锁很特别,一看就知道最近几年装修
进门感觉还行
温馨的大床
枕头偏软,睡得不舒服
窗外星星点灯
写字台的木头很喜欢
电视机有点小
电话晚上有叫醒,贴心
居然还放着套套
食品多,价格不贵
按摩椅要是不收钱就好
卫生间很干净
洗手盆
浴室,沐浴露有待提高档次
毛巾留了,白是很白的
[/htitle]

二、 康乐设施

康乐设施无,房间有个按摩椅子,不知道能否算

三、 餐饮

早餐在楼下用,20元一份,估计不怎样,毕竟大家住在这里是为了赶飞机的,机场贵宾室就有吃

四、 服务

服务热情,送牙具很快速

五、 周边玩乐

周边晚上就别出去了,特别是姑娘。这里离迪斯尼很近

六、 入住后续

晚上有司机送去机场,车是面包车,到司机师傅人很好,过去二十分钟就到了,很快。推荐大家要是怕早起可以住这家,性价比超级高。毕竟是铂涛集团下的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无用书生2019-1-1 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

AaronKing  钻石会员  2019-1-1 12:38:39  | 显示全部楼层
丽枫不错
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 14:08:13  | 显示全部楼层
AaronKing 发表于 2019-1-1 12:38
丽枫不错
是的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 14:08:19  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-1-1 14:07
洗护备品居然不是丽枫标配的纳纾尔
对啊
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-1 14:35:27  | 显示全部楼层
房间里配备收费的按摩椅,还是头一次见
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-1 14:36:09  | 显示全部楼层
把二维码发出来让大家扫
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 15:30:46  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-1 14:35
房间里配备收费的按摩椅,还是头一次见
是的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 15:30:55  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-1 14:36
把二维码发出来让大家扫
啊...
国泰君安  蓝钻会员  2019-1-1 17:30:54  | 显示全部楼层
大堂的雕塑很有特色喔
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 19:14:44  | 显示全部楼层
百夫长黑神仙 发表于 2019-1-1 17:30
大堂的雕塑很有特色喔
是啊,现代化
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:23:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 20:12:08  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-1 19:23
谢谢楼主分享,酒店非常棒
是的,性价比高
简约不简单  黑钻会员  2019-1-2 21:20:56  | 显示全部楼层
一看就老酒店改的,那个卫生间台盆就看得出,和上海的丽枫旗舰店相差甚远,当然在川沙还不错了,真要赶飞机不如住全季,有免费班车送机,地铁站出来还近点。
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 23:46:03  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-1-2 21:20
一看就老酒店改的,那个卫生间台盆就看得出,和上海的丽枫旗舰店相差甚远,当然在川沙还不错了,真要赶飞机不如住全季,有免费班车送机,地铁站出来还近点。
这个也有啊
简约不简单  黑钻会员  2019-1-10 20:44:46  | 显示全部楼层
枕头太少,还要客人要,要了后经常说没有了。
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 08:56:48  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-1-10 20:44
枕头太少,还要客人要,要了后经常说没有了。
还行吧