{var_dump()}
发文

12年谢幕礼 重庆解放碑洲际最后一夜

4688 68

一、 抵达酒店

重庆洲际酒店 2006—2018
历经12载,虽不算长,却已苍桑。只可惜生在中国长在重庆,国人对于旧货向来抛弃之。若在欧洲,可能被冠以豪华精选的头衔,独具韵味。
[htitle=三、,客房]跨年夜解放碑洲际满房,宾客经理协调了3410套房带行政,朝向嘉陵江。
起居室和卧室都带洗手间,无异味。 12年谢幕礼 重庆解放碑洲际最后一夜
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]行政酒廊37层,品类不多却挺好吃。
早餐9层餐厅,人满为患。 12年谢幕礼 重庆解放碑洲际最后一夜
[/htitle]

三、 服务

酒店虽是满房,但全体服务在线,楼层清洁阿姨化全妆微笑服务,并且普通话标准。

四、 入住后续

解放碑洲际对我来说,有着非常复杂的感情连结,真等我发报告的时候,却发现什么也说不出,心里挺难受的。
渝中区民族路101号,已经开启了解放碑皇冠假日酒店的新纪元。

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +11  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 9 + 9 赞一个!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客25287082019-12-6 16:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
shtu_easy2019-10-28 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-10-28 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳子2019-10-28 11:25
zqyyqz2019-10-17 10:31

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

ittfzt  蓝钻会员  2019-1-1 14:39:34  | 显示全部楼层
价格降了吗
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
希望麦田  白金会员  2019-1-1 16:35:18  | 显示全部楼层
拍的很专业,谢谢分享
SKAer  金卡会员  2019-1-1 17:05:39  | 显示全部楼层
照片拍得非常有美感。把情怀都拍出来了。
Zoeye  白金会员  2019-1-1 18:16:22  | 显示全部楼层
照片拍的真心不错
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:04:15  | 显示全部楼层
下午的时候看系统还没有更新成CP,估计最近还是以洲际的身份存在吧。
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:04:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后面的省略号是什么意思?
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:04:45  | 显示全部楼层
希望麦田 发表于 2019-1-1 16:35
拍的很专业,谢谢分享
谢谢哦
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:05:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只为挡住我的脸哈哈哈
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:05:19  | 显示全部楼层
SKAer 发表于 2019-1-1 17:05
照片拍得非常有美感。把情怀都拍出来了。
情怀是如何看出来的哈哈
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:05:31  | 显示全部楼层
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:05:50  | 显示全部楼层
官方的公告是今天变,但应该还会持续几天
DAAMING  钻石会员   楼主| 2019-1-1 21:06:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
格格不入的水