{var_dump()}
发文

洛杉矶downtown喜来登 Sheraton Grand Los Angeles 入住报告

1549 19
本来想把帖子发在本版,写完了发出来才发现发到SPG板块去了……遂复制粘贴过来……
这么多年一直没有去过南加州,这次终于在2018年底第一次到了洛杉矶。之前一直纠结是住洲际还是住其他,最后不知道为什么,反正也没选洲际,可能是为了SPG尽快升级,订了这家喜来登,含税200多刀一晚,洛杉矶酒店真是贵得令人发指。LA天气晴朗,一路心情愉悦,自驾抵达酒店。酒店地理位置非常好,在LA downtown繁华地段,楼下就是地铁站,然鹅一次也没去坐。
洛杉矶downtown喜来登 Sheraton Grand Los Angeles 入住报告
Check in楼下前台的老先生非常nice,语气非常温柔,介绍酒店各种设施之类的非常详尽,给了个角房,说是有两面景观,房间面积比一般房间大,上楼才发现是走廊尽头的房间……想到反正在美国,西方文化里又没有这一套限制,入乡随俗,还是欣然接受。 第二天晚上出去没带房卡,让前台重做一张,黑妹子重做一张电梯都刷不开,再去找她,态度就一般般了,让我再试,还是不行,回来找她给我重做了两张。
没有浴缸,只有淋浴
这个酒店房间有个大bug,就是空调非常非常吵……最后,终于,关了……
酒店大堂
楼下有星巴克是楼主选择酒店的一项重要指标,一般喜欢睡到中午或者接近才醒,不想卡着时间去酒店吃早餐,宁愿去星巴克吃。
酒店地址位置非常好,后门出来就是一个商业综合体,一家硕大的开到晚上10点的星巴克,在这一片仅次于洲际马路斜对面morton牛排馆旁边开到10点半的星巴克。
市中心星巴克晚上难免有点怪怪的人,但是其实都没有攻击性,平常心看待。亲身经历洛杉矶downtown晚上非常安全,晚上都是10点之后走在街上晃荡,feel very safe there
第一天晚上没睡着,透过两面窗户看了凌晨2、3、4、5、6点的洛杉矶……呵呵哒。第二晚才睡着。
第一天晚上没睡着,透过两面窗户看了凌晨2、3、4、5、6点的洛杉矶……呵呵哒
然后在房间临大街一侧白天拍出去是这样:
就这样,还行吧,200多刀一晚这硬件水平觉得有点小贵,不过毕竟洛杉矶的酒店都贵得变态。
其实洲际的位置也不错,而且应该比喜来登内部设施更好吧。其实之前自从看了某版友报告就一直想来住这家,不知道怎么临时突然就没有选这家,可能楼下少家星巴克……也可能是自己还少了点钱……貌似这家比喜来登贵一点点,也是200多刀,停车费50多刀一晚。。。CRAZY...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Neil Tung Nan H2019-7-24 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2019-1-2 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2019-1-2 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sodaa2019-1-1 23:49
twosword2019-1-1 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-1-1 16:41:57  | 显示全部楼层
刚到洛杉矶出机场进市区路上一家7-11,进店就震惊了,都没有小瓶的,全是最大瓶装,感慨美利坚中西部 真·美国的size都好大
进城
在downtown一家开到午夜的大超市买了6 pack 500ml的小瓶,没有更小瓶的了。还记得几年前去纽约哥大找哥们玩,还是穷学生的我俩在旁边的CVS买水拿了两瓶VOSS,哥们随口说了句:在天朝喝这种水的人至少都开的是兰博基尼。印象深刻,意味深长。
·
全文完,谢谢大家观看。后续有时间会写洛杉矶世纪城洲际InterContinental Century City入住报告,不过不会再去住了,谢谢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuzhenyu2019-1-4 05:23
chueng526  黑钻会员  2019-1-1 19:20:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
terlan  蓝钻会员  2019-1-1 20:24:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈234567八点
哈哈哈哈哈谢谢分享!下次有机会打卡123456789101112点的downtown!
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-1-2 01:21:07  | 显示全部楼层
terlan 发表于 2019-1-1 20:24
哈哈哈哈哈哈哈哈234567八点
对啊,哈哈,这年头谁还没见过凌晨4点的洛杉矶……
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-1-2 01:21:20  | 显示全部楼层
多谢楼上大家捧场
fircst  白金会员  2019-1-2 09:54:13  | 显示全部楼层
话说为什么有些喜来登叫Grand Sheraton?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-1-2 11:02:28  | 显示全部楼层
fircst 发表于 2019-1-2 09:54
话说为什么有些喜来登叫Grand Sheraton?
喜来登的高端品牌……然鹅并没有看出来区别
文艺青年  蓝钻会员  2019-1-2 15:23:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
希望麦田  白金会员  2019-1-4 00:13:00  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,空调的Bug似乎比较烦人
wuzhenyu  白金会员  2019-1-4 05:24:14  | 显示全部楼层
水而已。。。喝不出来什么区别
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-1-4 17:29:51  | 显示全部楼层
希望麦田 发表于 2019-1-4 00:13
谢谢楼主分享,空调的Bug似乎比较烦人
不知道其他房间如何,主要是懒得换房了
Alba  白金会员  2019-4-18 23:37:55  | 显示全部楼层
停车怎么收费?有什么tips推荐吗?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-4-19 00:37:12  | 显示全部楼层
Alba 发表于 2019-4-18 23:37
停车怎么收费?有什么tips推荐吗?
停车停对面吧,比酒店便宜好多,downtown很多停车场的
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-8-17 15:46:10  | 显示全部楼层
又要去洛杉矶了,无意中发现priceline上有个这个酒店的Xdeal,价格比上次友好多了,回来看看当时记录的感受
入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted