{var_dump()}
发文

小众跨年:龙目岛PURI MAS精品度假酒店

2969 16
年假实在休不完,**计划元旦跨年行程。看了很多地方,不得不说中国人去的多的地方价钱都翻倍了。无意间看到龙目岛喜来登跨年只要500块一晚,遂对于此地展开了一轮攻略。由于8月龙目岛大地震加上现在是雨季,所以龙目岛的酒店价格异常低,而相距100公里的巴厘岛早已人山人海小三亚了。对比了多家酒店之后,最终选择了开业久,口碑佳的PURI MAS作为我的跨年地,事实证明这个决定非常正确。
新航新加坡转机上海飞龙目岛,用了平安百夫长1000元券,飞完会升新航金。东航6倍积分booking定的酒店。
到达岛上后天气比预想的好多了,也不是特别热,岛上人民都非常热情。和巴厘岛70%印度人不同,龙目岛80%是穆斯林,民风淳朴友善。酒店预订的接机司机向我介绍了很多岛上的情况,还加了我Facebook。
酒店创始人是有印尼血统的荷兰人,热爱拉丁舞,曾经是有名的dancer,根据年龄推算退休后开的酒店,处处都是主人用心的设计和维护,并且酒店SPA也获过大奖,所以从我海关报上酒店名字,移民官就秒懂的表情看得出,酒店在岛上很有名,喜来登的前台也很熟悉这家酒店。
以下刷图:
机场开车到酒店要1小时,交通比巴厘岛好太多了
酒店周边环境
秘密花园开启
酒店曾获得的奖项
整个酒店就是一个大花园
穿梭于热带花园
酒店给我一个人升级泳池别墅,前台一直说我应该再带一个人来的
酒店的无边泳池,水深1米6
餐厅风景很美,浪大,比大多数巴厘岛的海质量要好
海边凉亭
别墅夜景
酒店夜景
酒店在西海岸观日落
跨年夜Massive New Year Countdown Dinner,中间红衬衫的老人就是酒店创始人,还教我们跳舞,还开了岛上的拉丁舞学校,有学生来演出助兴
最后,根据惯例,本人出现
总结:岛上消费很低,跟泰国差不多,人少清静。由于火山,沙滩基本上跟巴厘岛W一样细细黑沙,但是海水是漂亮的,适合放空休息。酒店每位员工都发自内心的关怀你,我想我还会回来的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞的那一客2019-11-25 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIYIN2019-9-29 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mu232019-5-11 23:09
小茂两三只2019-1-3 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉链君2019-1-3 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arrwei  钻石会员  2019-1-1 18:55:37  | 显示全部楼层
我愿意把我自己献给群主
冷月寒  终钻会员  2019-1-1 21:53:15  | 显示全部楼层
基佬正赶过来
王阿姨  钻石会员  2019-1-2 12:07:20  | 显示全部楼层
哈哈哈,舔屏~
豪豪君  钻石会员  2019-1-2 12:48:24  | 显示全部楼层
为什么可以升级啊 是因为楼主太帅了吗?
Yontze  钻石会员  2019-1-2 14:00:11  | 显示全部楼层
我看看谁又可以了
文艺青年  蓝钻会员  2019-1-2 15:17:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
一直对龙目的欧贝罗伊感兴趣
请问是上海飞新加坡转龙目吗
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 13:41:50  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2019-1-3 10:59
一直对龙目的欧贝罗伊感兴趣请问是上海飞新加坡转龙目吗
对的,新加坡到龙目是胜安执飞