{var_dump()}
发文

漫天飞雪下的长沙梅溪湖豪华精选

1508 16

一、 到店方式

元旦到长沙游玩,订了两晚的梅西湖豪华精选,高铁出来晚上10点多,还能赶上地铁前往,直接上地铁二号线出发,不用换乘,直达梅西湖。记住记住!如果是坐地铁去的话,到文化艺术中心站,在2出口的沃尔玛出来!千万不要听导航的从1号口出,非常非常远!公交车不清楚,但是附近好像没怎么看到公交车站,有需要可以再查查。

二、 抵达酒店]从地铁1出口出,绕了一个大圈终于到了酒店。到的时候比较晚了,只剩一个前台办理ci了。酒店提前一天有打电话询问入住喜好,之前也看坛子里有飞友说这家套房少,很难要到,所以就提出尽量高层好view的房间,确实也是给的高层湖景角房,给的早餐和积分!办理入住后,急急忙忙的坐电梯去,但是!记住!靠近扶手梯的电梯是上不去客房的,还要往前走一点拐个弯才行。 漫天飞雪下的长沙梅溪湖豪华精选

清清静静的前台,等了一小会就到我了[/atext

[htitle=三、,客房]进了房间,发现欢迎水果还有之前备注加的加湿器已经准备好,而且夜床服务也完成了。房间比较多落地窗,包括房间、洗手台和浴室都有落地窗可以观景。房间乍看之下感觉挺小的,但是细细想来,还算行吧,起码还留了玄关的位置。
淋浴和浴缸在同一个地方,显得淋浴间也没那么小。 漫天飞雪下的长沙梅溪湖豪华精选
明亮舒适的洗手台
房间内部景观
宽敞的衣帽间
工作台
观景沙发
入门处玄关的装饰
水果和鲜花。没想懂这个季节怎么在长沙有那么多龙眼,而且还挺甜的
加湿器,到的时候已经开着了
吧台
吧台内容物
沐浴露、洗发水、护发素等洗浴用品
洗手台上的各种用品
各类洗漱用品
欢迎水果
第二天一早起来拉开窗户看到白茫茫的一片,雪花纷飞吧,这对南方过来的孩子真是个惊喜啊,感觉全身细胞都在跳动了。
酒店大门一片雪白,好看
[/htitle]

三、 康乐设施

本来想去泳池体验一下,但是没带泳衣就不去了。
[htitle=五、,餐饮]酒店没有行政酒廊,所以两天吃了楼下早。第一天去的时候比较早,人不多、东西也多,还可以坐在窗前桌子欣赏雪景。第二天去得比较晚,人那个多啊!有些食物没了,不过过一会会有服务员补充。餐饮方面不过不失,种类也算多,有广式粥、汤粉、西点面包、中式面包等等。
下午大堂吧有happyhour,以水果和小蛋糕为主,胜在环境清静、舒适,同时还可以继续填吃货的肚子。 漫天飞雪下的长沙梅溪湖豪华精选
自助餐厅一处
广式粥,现点现做,有牛肉猪肉鱼片可以选
餐厅内景,人少比较舒适
中西结合的早餐
虾仁粥,虾有点少啊
窗前雪景,非常漂亮有木有
[/htitle]

四、 服务

服务员水平参差不齐,入住的时候前台也说明有早餐,第二天一早去餐厅被拦在门口了,估计他们信息没有同步好,然后服务员打电话确认好一会才进去。还有小姐姐直呼客人全名不太好哦,怎么也得在后面加个先生之类的吧。然后就是感觉服务没有那么主动吧,整体还过得去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
酒店只住万豪不然睡天桥2019-9-22 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-1-2 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommyyy2019-1-2 09:49
Gromp2019-1-1 21:20
40show2019-1-1 20:43
送了10朵鲜花:  太给力了!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

溢轩  蓝钻会员  2019-1-1 20:02:26  | 显示全部楼层
看到交通这么方便,可以去长沙玩一玩,请问地铁到岳麓山大概要做几站?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 20:38:42  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-1-1 20:02
看到交通这么方便,可以去长沙玩一玩,请问地铁到岳麓山大概要做几站?
这张图是瑞吉管家提供的,希望帮到你,豪华精选在文化艺术中心,四五个站就到潆湾镇 漫天飞雪下的长沙梅溪湖豪华精选
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyy5112019-3-30 08:03
40show2019-1-5 20:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2019-1-1 21:28
40show  银卡会员  2019-1-1 20:45:10  | 显示全部楼层
感觉很不错啊 南方人在长沙就能看到雪 哈哈
溢轩  蓝钻会员  2019-1-1 21:27:54  | 显示全部楼层
dudubibe 发表于 2019-1-1 20:38
这张图是瑞吉管家提供的,希望帮到你,豪华精选在文化艺术中心,四五个站就到潆湾镇
太感谢了
让裙中满溢  钻石会员  2019-1-1 21:46:12  | 显示全部楼层
公司组织员工打雪仗,这个很逗
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 10:03:39  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2019-1-1 21:46
公司组织员工打雪仗,这个很逗
哈哈 这个很正常吧
暴花户  银卡会员  2019-1-2 11:09:22  | 显示全部楼层
不错不错 过年回长沙
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 11:40:58  | 显示全部楼层
暴花户 发表于 2019-1-2 11:09
不错不错 过年回长沙
长沙的发展好快啊
国手  白金会员  2019-1-2 13:48:28  | 显示全部楼层
这家去住过一次,酒店菜挺好吃的。
楼主应该住的23角房吧
无声的风27  钻石会员  2019-1-3 08:48:19  | 显示全部楼层
这里还是挺方便的,去机场地铁、磁悬浮列车1小时准点。平时梅溪湖景色也不错
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 09:04:09  | 显示全部楼层
zhan**a 发表于 2019-1-3 02:37
楼主应该住的23角房吧
是的
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 09:04:51  | 显示全部楼层
无声的风27 发表于 2019-1-3 08:48
这里还是挺方便的,去机场地铁、磁悬浮列车1小时准点。平时梅溪湖景色也不错
对头